Ой, да ладно тебе.Кто то там про токсичную гоху упоминал?) ток вот тут контингент смотрю от туда сюда перелазит)
Здравствуй мидл вар с халиши.халиша (CLF)
=)))Здравствуй мидл вар с халиши.
Честно, ваши замесы были интереснее наших) Прям завидовали )=)))
D или Эклипсы? по какую сторону баррикадЧестно, ваши замесы были интереснее наших) Прям завидовали )
) мы у акса воевали против елдерс. Таг дмг. В мидл вар практически не влазили. Ну ток так пару раз )D или Эклипсы? по какую сторону баррикад
ну я и спросил)) D = damage) мы у акса воевали против елдерс. Таг дмг. В мидл вар практически не влазили. Ну ток так пару раз )
благодарочка!!!!!!!!!!!!!
Ну КП собирают для достижения результата, а для этого нужно играть всегда и всем. И 10-15 мемберы не играют на своих чарах, все персонажи общие и качают только девятку, в 2 смены если надо. А если в КП играет кто как захочет, то проще соло играть с окном.
Да нифига не соло. Набираете в консту разношёрстных. Отсюда все "ноги". растут. Если в кп- мини она или фул под "одну гребёнку зачёсаны" люди, то всё будет замечательно. А то набираете, аля а что бы было. Один за водой пошёл. Второй поносит. третий Аден берёт на абордаж.Игра построенная по канонам социализации превратилась в солокач.
Так что да, все будут в окна, даже консты
а что их фармить? все просто собираешь фулку как на рб) и идешь битьНу так что с книгами на баф? До 50+ будем без них?) Как фармить то?
Удваиваю.З.Ы. Пожелание сделать стопковыми) чтоб не засоряли
Я конечно не против стопковых книг...а что их фармить? все просто собираешь фулку как на рб) и идешь бить
З.Ы. Пожелание сделать стопковыми) чтоб не засоряли
а вдруг как посыпит что не унесешь, что делать?Я конечно не против стопковых книг...
Но вы реально на дроп в таком количестве рассчитываете (да еще и на фулку) что вам инвентарь засорит...
на окно скинутьа вдруг как посыпит что не унесешь, что делать?