а если я ДЦП и пойду в 1 окно)на окно скинуть
а если я ДЦП и пойду в 1 окно)на окно скинуть
По-моему второй это третий, но после. АххахахаАрмию вспомнил
Да нифига не соло. Набираете в консту разношёрстных. Отсюда все "ноги". растут. Если в кп- мини она или фул под "одну гребёнку зачёсаны" люди, то всё будет замечательно. А то набираете, аля а что бы было. Один за водой пошёл. Второй поносит. третий Аден берёт на абордаж.
На х1 пока нужную выбьешь, книг 20 упадет ненужных)Я конечно не против стопковых книг...
Но вы реально на дроп в таком количестве рассчитываете (да еще и на фулку) что вам инвентарь засорит...
на х1 ты же не в пати бьешьНа х1 пока нужную выбьешь, книг 20 упадет ненужных)
Сеня в пати били в тои, часик, упала 1 и не та. Но в каком нибудь ев падает фигову тучу книг что с па что безна х1 ты же не в пати бьешь
Ну типо ненужные книги раскидает по пати, не все в одну сумку же.Сеня в пати били в тои, часик, упала 1 и не та. Но в каком нибудь ев падает фигову тучу книг что с па что без
А при чем тут пати?
Кто в теме...После юза иконы, в статах у пала что нить меняться должно, патк там к примеру?
Ага. Спасибо. С пухой на рск фокус, думаю будет неплохо.Крит скорость атаки поидее
Я не в теме. Но базы говорят следующее:После юза иконы, в статах у пала что нить меняться должно, патк там к примеру?
Все верно.Я не в теме. Но базы говорят следующее:
View attachment 5484
Ну разве что так. Развитие не ускорит вообще.Я бы пересмотрел некоторые характеристики рейтов. И было бы всё замечательно.
Не нравиться мне все это.Ну разве что так. Развитие не ускорит вообще.
- EXP/SP: Динамические. х0.5 до х0.3 ( не трогать )
- Adena: Динамические. х0.5 до х0.3 ( не трогать )
- SealStone: Динамические. х0.5 до х0.3 ( не трогать )
- Drop: Статические. Рейт уровня х1 ( поднять до х1 )
View attachment 5487 При действующих рейтах его шанс ~0,00182[/COLOR][/COLOR]View attachment 5488При действующих рейтах его шанс ~0,0154- Spoil: Статические. Рейт уровня х1 ( поднять до х1 )
View attachment 5486 При действующих рейтах его шанс ~0,1912 Напомню: моб выростить до х4. И у него есть скил Frenzy.- RB exp/sp: Статические. Рейт уровня х0.5 ( не трогать )
- RB drop: Статические. Рейт уровня х0.5 ( не трогать )
- EpicRB: Статические. Рейт уровня х0.5 ( не трогать )
- Quest (drop): Статические. Рейт уровня х1 ( не трогать )
- Quest (reward adena/exp/sp): Статические. Рейт уровня х1 ( не трогать )
Сложный вопрос.Не нравиться мне все это.
0,3 - 0,5 так на все пусть так все и будет
шанс спойла нужен х1 обязательно ,а то все реветь, будут без ресурсов на крафт и частей на экипировку так что ты это зря про избытки про адену на сервереСпойл до х1 приведет к избыточному росту адены. Т.к. в трети случаев спойлится мусор для продажи вендору. Поэтому спойл точно не нужно увеличивать.
Про дроп неадены с мобов поддержу (но не с рейдов, дроп с рейдов надо опускать до х0.3..х0.5 и сравнять с дропом с мобов того же уровня) .
View attachment 5419
Что то с самонами проблема, не возможно управлять им, использовать скилы. При взаимодействии открывается окно саммона и оно не активно, даже закрыть его нельзя.