narKOT
Caretaker - 38 Level
А могли бы решать проблему с васд.Потраченные 3 дня на поиск проблемы выявили что ее вообще нет уже давно.
Зря потраченное время
А могли бы решать проблему с васд.Потраченные 3 дня на поиск проблемы выявили что ее вообще нет уже давно.
Зря потраченное время
Слышу звон не пойму где он))) что вы там 3 дня искали ?View attachment 5489
Используйте только наши файлы клиента и не заменяйте другими.
Потраченные 3 дня на поиск проблемы выявили что ее вообще нет уже давно.
Зря потраченное время
Только ваши использовал.View attachment 5489
Зря потраченное время
У меня проблема решилась после быстрой проверки и обновления. Перед каждым входом теперь делаю быструю проверку и обноляю. Больше не возникало проблем.Слышу звон не пойму где он))) что вы там 3 дня искали ?
Фуллчек сделал, проблема как была так и есть с начала обт
клиент полностью скачен через апдейтер.
пс. коней и негров не проверял
варлока проверял ? всех котов ?Только ваши использовал.
У меня проблема решилась после быстрой проверки и обновления. Перед каждым входом теперь делаю быструю проверку и обноляю. Больше не возникало проблем.
Предлагаю не заебывать админов и ждать старта. На тебя и так много ресурсов потратили, из-за таких нытиков все стартанут позжеварлока проверял ? всех котов ?
предлагаю добавить все книги в продажу для проверки скилов
тебя забыл спроситьПредлагаю не заебывать админов и ждать старта. На тебя и так много ресурсов потратили, из-за таких нытиков все стартанут позже
Только ваши использовал.
У меня проблема решилась после быстрой проверки и обновления. Перед каждым входом теперь делаю быструю проверку и обноляю. Больше не возникало проблем
обновился перед запуском, потом вышел сделал фулчек, это до того как выложил скриныТолько ваши использовал.
У меня проблема решилась после быстрой проверки и обновления. Перед каждым входом теперь делаю быструю проверку и обноляю. Больше не возникало проблем.
из-за таких как я многие не столкнуться с недоработками и не уйдут подумав - что за УГфришка с кучей багов. Я предпочитаю подождать норм старта, чем потом закидывать админов тикетами.Предлагаю не заебывать админов и ждать старта. На тебя и так много ресурсов потратили, из-за таких нытиков все стартанут позже
Я бы на вашем месте создавал темы для "ждунов" с просьбой потестить "плавающий дефект" и отписывать у кого как, думаю так вопросы с поиском проблемы можно быстрее решить.View attachment 5489
Зря потраченное время
вот вотВерните НПС
Я Вас очень прошу НЕ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ РЕЙТЫ! очень понравилось что каждая шмотка ценна и в этом фишка сервера!Ну разве что так. Развитие не ускорит вообще.
- EXP/SP: Динамические. х0.5 до х0.3 ( не трогать )
- Adena: Динамические. х0.5 до х0.3 ( не трогать )
- SealStone: Динамические. х0.5 до х0.3 ( не трогать )
- Drop: Статические. Рейт уровня х1 ( поднять до х1 )
View attachment 5487 При действующих рейтах его шанс ~0,00182[/COLOR][/COLOR]View attachment 5488При действующих рейтах его шанс ~0,0154- Spoil: Статические. Рейт уровня х1 ( поднять до х1 )
View attachment 5486 При действующих рейтах его шанс ~0,1912 Напомню: моб выростить до х4. И у него есть скил Frenzy.- RB exp/sp: Статические. Рейт уровня х0.5 ( не трогать )
- RB drop: Статические. Рейт уровня х0.5 ( не трогать )
- EpicRB: Статические. Рейт уровня х0.5 ( не трогать )
- Quest (drop): Статические. Рейт уровня х1 ( не трогать )
- Quest (reward adena/exp/sp): Статические. Рейт уровня х1 ( не трогать )
не будут ничего увеличивать, все рейты динамические и уменьшаются до 0.3, включая дроп и спойлЯ Вас очень прошу НЕ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ РЕЙТЫ! очень понравилось что каждая шмотка ценна и в этом фишка сервера!