у гномов квест есть)Сейчас внутриигровой калькулятор прикрутят, чтобы ты проценты в режиме реального времени считал
у гномов квест есть)Сейчас внутриигровой калькулятор прикрутят, чтобы ты проценты в режиме реального времени считал
Начнут качать многие, а вот останется выше 40-50+ дай Бог 1 из 30.Саппортов и так-то нет живых, куда еще уменьшать зависимость? А вот как стартует тут Народный, как бы реально 100% спойлеров не оказалось.
Я из последнего только Классик смотрел, а новую линейку не видел совсем после ГрацииФинал, когда РуОфф стартовал, спасибо, что сказал, теперь совсем смысла смотреть ее нет. Судя по твоим словам, там получается навроде войны роботов. Ну, хз, может, кому интересно, а это я старый.Я не про Классик, новая же Линейка после него вышла, Эссенс шоле, я не играл даже. Там какой-то прямо таки совсем встроенный автокачер говорят, на уровне механики клиента прям. Само все бегает и качается и лут собирает.
Я из последнего только Классик смотрел, а новую линейку не видел совсем после ГрацииФинал, когда РуОфф стартовал, спасибо, что сказал, теперь совсем смысла смотреть ее нет. Судя по твоим словам, там получается навроде войны роботов. Ну, хз, может, кому интересно, а это я старый.
Ну почти все, кто на форуме тут сидят, настроены по-боевому. А так-то да, поливает много... в себе-то не уверен...Начнут качать многие, а вот останется выше 40-50+ дай Бог 1 из 30.
ппц куда скатилисьВот, оцените. Говорят высасывалка бабла уровнем не хуже чем многие мобильные проекты.)))))
Тебе же не сам по себе процент нужен, а для сравнения с другими мобами? Тогда сравнивай те числа, что под дробью. Где больше, там хуже.Рут, а возможность отображения шанса дропа/спойла не дробями, а процентами возможно? Для таких тупых, как я, попроще)
Причём тут старость, это и 15 лет назад было интересно некоторому кругу людей. На мелке был отдельный сервер с отсутствием любых ограничений (вроде Эрика звался, если не путаю) как раз для таких любителей попрограммить ботов.Судя по твоим словам, там получается навроде войны роботов. Ну, хз, может, кому интересно, а это я старый.
А мне как будто наоборот, нравится понимать, сколько надо мобов убить, чтобы выспойлить/выбить что-то нужное, наверное, кто как привык.Рут, а возможность отображения шанса дропа/спойла не дробями, а процентами возможно? Для таких тупых, как я, попроще)
Сейчас все обновил - списка спойла/дропа нет, ну по крайней мере, у мобов в Форрест оф Миррорс.У вас что уже показывает дроплист? Или вы пока скрин обсуждаете?
А много ли нам надо))Или вы пока скрин обсуждаете?
апдейта небыло ж ещёСейчас все обновил - списка спойла/дропа нет, ну по крайней мере, у мобов в Форрест оф Миррорс.
Ну мало ли, вдруг я пропустил что-то.апдейта небыло ж ещё
Ну ничего себе, вот это да. Как здорово, спасибо, что ты есть тут такой умный.у гномов квест есть)
Да всё играбельно, а как ты понял какой будет киллрейт у минипака в Д-шмоте? Да еще и без сосок? Плюс какой-нить магопак против милипака, тут вообще не понять как будет.Вот еще вести с полей. Было интересно как часто будут падать книги если бить мобов быстро, например в пати.
Бил менее часа с киллрейтом как у минипака в Д шмоте. Мобы 46/47 лвл внизу ЕВ с которых книги на баферов. За это время упало 2 книги.
Я на днях там же бегал бил этих мобов д дагером без сосок и без лишних бафовДа всё играбельно, а как ты понял какой будет киллрейт у минипака в Д-шмоте? Да еще и без сосок? Плюс какой-нить магопак против милипака, тут вообще не понять как будет.
Так дроп тем чаще чем больше лупишь. Грубо говоря в первый час 3 книги, следующий час и последующие 8+ в часВот еще вести с полей. Было интересно как часто будут падать книги если бить мобов быстро, например в пати.
Бил менее часа с киллрейтом как у минипака в Д шмоте. Мобы 46/47 лвл внизу ЕВ с которых книги на баферов. За это время упало 2 книги.
Интересное заявление.Так дроп тем чаще чем больше лупишь. Грубо говоря в первый час 3 книги, следующий час и последующие 8+ в час
Корейский рандом называетсяИнтересное заявление.
Можно поподробнее про данную механику шанса дропа.
Древние корейские манускрипты гласят, что если с моба не выпало, то шанс со следующего моба будет 1/(313-x) где х - количество убитых мобов до этого. Но там перевести сложно, кто как трактует.Интересное заявление.
Можно поподробнее про данную механику шанса дропа.