Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Так дроп тем чаще чем больше лупишь. Грубо говоря в первый час 3 книги, следующий час и последующие 8+ в час
никогда такого не замечал

Древние корейские манускрипты гласят, что если с моба не выпало, то шанс со следующего моба будет 1/(313-x) где х - количество убитых мобов до этого. Но там перевести сложно, кто как трактует.
Ясно понятно.
У каждого своя религия, нравится в это верить я не возражаю.

Ясно понятно.
У каждого своя религия, нравится в это верить я не возражаю.
Да брат, роботам шутки не заходят сегодня :D

Да брат, роботам шутки не заходят сегодня :D
Поцелуй мой блестящий зад!

Так дроп тем чаще чем больше лупишь. Грубо говоря в первый час 3 книги, следующий час и последующие 8+ в час
Садись два по теории вероятности

Интересное заявление.
Можно поподробнее про данную механику шанса дропа.
Ну смотри ты приходишь на спот,где никто не качаеться априори. Щанс дропа или рандом или долбишь пока нужные строчки не выпадут. Причем вероятность поочередного дропа строк крайне высока. Допустим 1 строка адена 1/2 шанс. 3 анимал скин 1/12 шанс, 6 кусок ботинок бв шанс 1/245, 8 рец бв боты 60% 1/587 и 10 топ лс с шансом 1/15000. Проведя на споте 10 минут ты скорее всего дальше 3 строчки не уйдешь. А вот убив сотню мобов в твоем иныентаре будет пару кусков бв бот. Через 300-400 мобов с вероятностью 90% ты получишь рец.
Такая же механика спойла, ты наращиваешь шанс спойла 2 или 3 строчки с каждым убитым мобом. Тоесть есть прямая закономерность шанса дропа. И никакой вкр не сделает так что ты с 1000 мобов не дропнешь рец. На х1 где спотов много безлюдных это хорошо видно. И берем тот же фог, где целыми днями очереди, шанс выбить шмотку с 1 или 3 бафов можно считать данностью. И срать что шанс у мж некли 1/44000.

Ну смотри ты приходишь на спот,где никто не качаеться априори. Щанс дропа или рандом или долбишь пока нужные строчки не выпадут. Причем вероятность поочередного дропа строк крайне высока. Допустим 1 строка адена 1/2 шанс. 3 анимал скин 1/12 шанс, 6 кусок ботинок бв шанс 1/245, 8 рец бв боты 60% 1/587 и 10 топ лс с шансом 1/15000. Проведя на споте 10 минут ты скорее всего дальше 3 строчки не уйдешь. А вот убив сотню мобов в твоем иныентаре будет пару кусков бв бот. Через 300-400 мобов с вероятностью 90% ты получишь рец.
Такая же механика спойла, ты наращиваешь шанс спойла 2 или 3 строчки с каждым убитым мобом. Тоесть есть прямая закономерность шанса дропа. И никакой вкр не сделает так что ты с 1000 мобов не дропнешь рец. На х1 где спотов много безлюдных это хорошо видно. И берем тот же фог, где целыми днями очереди, шанс выбить шмотку с 1 или 3 бафов можно считать данностью. И срать что шанс у мж некли 1/44000.
kekw

Помню у меня соклан на C3 x1 выбивал 1 месяц посох и не выбил, а другой пришел на то же самое место потом и чуть ли не за 5 часов дропнул :)

Через 300-400 мобов с вероятностью 90% ты получишь рец.
Через 300-400 мобов вероятность будет точно такая же как и с предыдущих 0-299 мобов.

Ну то что ты написал, противоречит постулатам теории вероятности. Конечно, возможно, тут корейский не совсем честный рандом, но я не думаю, что корейцы над этим стали париться.

все просто, может упасть с 1го моба, а может и не упасть никогда....

интересная тема, кто как считает как работает механика шанса дропа?

я думаю что это попросту шанс и никакие теории или попытки высчитать не дадут точных данных.
Это как пытаться высчитать когда упадёт монета на ребро если ее кинуть 44000 раз

Надеюсь ты тоже шутишь. Ну или на крайний случай тролиш неумело.

Иначе у меня для тебя плохие новости...

Надеюсь ты тоже шутишь. Ну или на крайний случай тролиш неумело.

Иначе у меня для тебя плохие новости...
Ок
Давай протестим как-нить
Какие пруфы нужны ?
Я не говорю что кусок не выпадет с 200 моба из 500 необходимых, я говорю что он гарантированно упадет в промежутке до 500

Тут группы дропа есть? - сначала шанс входа в группу потом шанс выпадения вещи уже? а если в группе 3 позиции дропа то чей шанс будет считаться? кто может помочь разложить?

Помню когда-то спойлил рец на БССБ в катах и потратил пол дня так ничего и не выспойлив, при том что мы держали респ в полторы комнаты с адским килрейтом, убили с полтыщи нужных мобов но так ничего и не выспойлили)

Или как я СВСом на вальке бил куски на ава шлем... в 1 день 6 штук в другой ни одного)

Ок
Давай протестим как-нить
Какие пруфы нужны ?
Я не говорю что кусок не выпадет с 200 моба из 500 необходимых, я говорю что он гарантированно упадет в промежутке до 500
Ты не прав. Можно выбить с первого моба, можно не выбить и с 1000 и с 2000. Никаких гарантий

Если вещь падает с вероятностью 1/Х, то через Y попыток (убитых мобов) вероятность ты получишь при нормальном распределении Y/X таких вещей.

Вероятность что ты получишь не получишь ни 1 вещи равна (1-1/X) ^ Y

Например, шанс лака с кого-то 1/5. Ты убиваешь 100 мобов, в среднем у тебя 100/5 = 20 штук.
А шанс что ты не получишь ни одного лака за 100 попыток равен (4/5)^100 = 0.0000002% (ну ты понял, хоть 1 лак да будет, если ты только не аццкий лузер)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom