Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
ЕЕ фармит паган леталом, я так понимаю его ШЕ тут не добавляли
На 0.5 не фармят

ЕЕ фармит паган леталом, я так понимаю его ШЕ тут не добавляли
а да, сорян. Забыл икогку летала. ну тогда норм. профу ШЕшкой действительно гемог было делать

а да, сорян. Забыл икогку летала. ну тогда норм. профу ШЕшкой действительно гемог было делать
даже с майтом будет гемор, там лизардов 40ых и еще кучу всякой живности, а не мертвячины нужно убить))
но если играть в 2 окна маг+ше, то вполне легко делается, только дороже получается )

добавить бы все книжки в гм шоп, а то лень выбивать ходить, а потестить умения нужно

добавить бы все книжки в гм шоп, а то лень выбивать ходить, а потестить умения нужно

Не, ну ему лень, а админу не лень, конечно...)
Народ что-то после НГ обленился..
Ну как бэ затестить лишнем не будет, в со стороны Админов возможность затестить,ту или иную составляющую, дать надо бы . Или не надо . Пусть будет сюрпризом, изюминкой- багонутой)

208889459-screenot_2018-07-03-18-15-52-197.jpeg

А выходных дней все меньше и меньше)))

Печаль

Кто то ещё ждёт открытие чтоли?)
Сейчас уже можно летом открывать, либо осенью.

Я хз ждать не ждать, пока сервак на отдушину нашёл себе.
Но хотел админам предложение внести - вот лишнего не надо ничего, НО! поскольку рейты такие может макросы цикличными? Есть такая практика, т.е. серв, я там например бд на цикличный макрос ставлю и она бегает за мной, танцует и т.п. Ну как напишешь вообщем. Ооочень удобно. Продолжительность 40 мин. А кто бд основой например, то тоже норм - на хайлвле кач в пати, можно параллельно спасать мир например, пока перс на макросе.
Просто макрос правой клавишей активируешь как соски и он зациклен, такие пироги. А так я да, за классику интерлюда без всякой левой приблуды.

может макросы цикличными? Есть такая практика...
Есть такая практика пачку ставить на спот и идти пить пивко с пацанами, не рассказывайте про бд) между делом, денсы по 5 минут, так что в 2,5 раза реже альт-таб.
Нет, может бд на макросе удобно, но 200% что не будет цикла, даже намека на цикл. Максимум денс+делей+денс+делей+... сколько влезет строчек в макрос. Магу например такой макрос на 20 минут будет хватать

может макросы цикличными?
Это тебе на классик. Как раз из-за цикличных макросов и прочих автооптимизаций не зашло мне там играть

Админ периодически заходит на форум и, к сожалению, не может чиркануть даже пару строк чего нам всем ждать. Удачки всем, bb

Такой типо ливнул ещё на форуме до игры не дойдя, а все равно будет заходить и поглядывать))

Админ периодически заходит на форум и, к сожалению, не может чиркануть даже пару строк чего нам всем ждать. Удачки всем, bb
Просто АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА
Срочно - уговариваем его вернуться и не покидать нас!
PUBOB7BuCSwDn3RYpda3Yg.jpeg

Пока!

Да, админа интересно было бы послушать.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom