На 0.5 не фармятЕЕ фармит паган леталом, я так понимаю его ШЕ тут не добавляли
На 0.5 не фармятЕЕ фармит паган леталом, я так понимаю его ШЕ тут не добавляли
а да, сорян. Забыл икогку летала. ну тогда норм. профу ШЕшкой действительно гемог было делатьЕЕ фармит паган леталом, я так понимаю его ШЕ тут не добавляли
даже с майтом будет гемор, там лизардов 40ых и еще кучу всякой живности, а не мертвячины нужно убить))а да, сорян. Забыл икогку летала. ну тогда норм. профу ШЕшкой действительно гемог было делать
добавить бы все книжки в гм шоп, а то лень выбивать ходить, а потестить умения нужно
Ну как бэ затестить лишнем не будет, в со стороны Админов возможность затестить,ту или иную составляющую, дать надо бы . Или не надо . Пусть будет сюрпризом, изюминкой- багонутой)Не, ну ему лень, а админу не лень, конечно...)
Народ что-то после НГ обленился..
сервак на отдушину нашёл
Ру оффффф шоль ?)))цикличный макрос
Есть такая практика пачку ставить на спот и идти пить пивко с пацанами, не рассказывайте про бд) между делом, денсы по 5 минут, так что в 2,5 раза реже альт-таб.может макросы цикличными? Есть такая практика...
Это тебе на классик. Как раз из-за цикличных макросов и прочих автооптимизаций не зашло мне там игратьможет макросы цикличными?
Просто АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХААдмин периодически заходит на форум и, к сожалению, не может чиркануть даже пару строк чего нам всем ждать. Удачки всем, bb
Пока!Админ периодически заходит на форум и, к сожалению, не может чиркануть даже пару строк чего нам всем ждать. Удачки всем, bb