samata
First Messages - 11 Level
ппц, не официально еще месяц... можно пока где ни будь погонять, но все таки о платной подписке для доступа в игру подумайте. Это сильно повысит качество сервера и комьюнити.
ппц, не официально еще месяц... можно пока где ни будь погонять, но все таки о платной подписке для доступа в игру подумайте. Это сильно повысит качество сервера и комьюнити.
Насколько я помню был тут классический сервер с подпиской. Я так понимаю после того опыта администрация больше не видит смысла в этой идеи.ппц, не официально еще месяц... можно пока где ни будь погонять, но все таки о платной подписке для доступа в игру подумайте. Это сильно повысит качество сервера и комьюнити.
Эх...Насколько я помню был тут классический сервер с подпиской. Я так понимаю после того опыта администрация больше не видит смысла в этой идеи.
фух, ну теперь я могу спокойно думать за кого буду бегать, если это то о чем я думаю)В запуск игры добавим возможность запуска на оригинальном клиенте.
Чем ты думаеш?фух, ну теперь я могу спокойно думать за кого буду бегать, если это то о чем я думаю)
а не, показалось)фух, ну теперь я могу спокойно думать за кого буду бегать, если это то о чем я думаю)
Не получилось потому, что подносилось это под начинкой качественной сборки. Что по итогу оказалось не так.Насколько я помню был тут классический сервер с подпиской. Я так понимаю после того опыта администрация больше не видит смысла в этой идеи.
люди ушлиЗаметили, появилась определённость - ушел флуд.
Надеюсь что вернутся, по привычке пока сюда захожулюди ушли
Не ушли.люди ушли
И камаэлей нехватает. Без берсов не то будет.Поиграв на тесте, пришел к выводу, что для актуализации ШЕ необходимо дать ей стигму, в мили пачках всегда будет востребована, с учетом рейтов всегда будет актуальна, иначе вечное окно ее судьба.
И танкам цепь, иконы, чтобы актуальнее были)) та нет бред это все. Вроде как уже пришли к тому что интерлюд, так давайте с него и игратьИ камаэлей нехватает. Без берсов не то будет.
Ше и так хорош. Достаточно мобонюка который уже добавили.