Вентрила ван лав. Все остальное от лукавого. А рк вообще разработал сатана.Ну у каждого свое. Кому-то нравится мамбл, кому-то ветрила и тп. Лично мне лучшее восприятие для ушей в тс. Это лично моё мнение.
Приведу пример, вот многие известные дота команды общаются именно через тс. Никто же не утверждает, что они сидят в прошлом веке и тп. Так и тут, мне так проще и легче, а основную причину я описал выше, звук воспринимается лучше.
Итачи-сан?9) В каких кланах состояли раннее? Почему ушли?
Ору с этого вопроса . Это что резюме на работу? Кого ваще волнует это? Из последнего что я помню когда ещё играл в кланах то послал нахер этих никчёмных уродов и переПКшил половину клана.
В лс ответил!1) Имя: Ваня
2) Ник в игре и уровень персонажа(ей): IzotKo
3) Возраст: 32
4) Игровой класс: некр
5) Ваш примерный онлайн (мск): 22-1
6) Есть ли твинки (да, то какие профы и уровни): ше ( пп / бд )
7) Планируете найти себе КП или предпочитаете играть в соло: хотелось бы кп ( хочу поменьше окон, побольше живых )
8) Готовы ли вы следовать правилу "Зашел в игру - зашел в голос": +
9) В каких кланах состояли раннее? Почему ушли? на игру забил, просто не осталось нормальных проектов старых хроник
кла еще не отпустили те далекие времена, ордена и медали старых побед. хочет тряхнуть стариной и показать олд-скулл. Ничего плохого в его форумном сетапе не вижу.9) В каких кланах состояли раннее? Почему ушли?
Ору с этого вопроса . Это что резюме на работу? Кого ваще волнует это? Из последнего что я помню когда ещё играл в кланах то послал нахер этих никчёмных уродов и переПКшил половину клана.
Ребят, вы сидите на форуме с контингентом тех старых времен. Которые начинали так играть, через анкеты, заявки на форумах))кла еще не отпустили те далекие времена, ордена и медали старых побед. хочет тряхнуть стариной и показать олд-скулл. Ничего плохого в его форумном сетапе не вижу.
P.s.> даже радует и согревает ламповым теплом что кто-то пишет на серьезных щах анкеты на вступление. Буду внимательно наблюдать за кланом Inferno с позиции легкого троллинга
не плохо! очень понравилось!как стартанулось то?