В 40 упремся а там профы, книги и т.п,не заметишь как весь серв будет 30+ а более активные вторую проф делать)Тут уже космос. Судя по топу чаров 15 улетят от всего сервера в ближайшее время. На короткой дистанции конкуренцию не составим, попробуем на длинной.
главное чтобы не ггвп, оппонентов нет, сервер пройден, всем пока.
за качественное развитие лайк
А потом упрутся, в профы, книги и т.п.В 40 упремся а там профы, книги и т.п,не заметишь как весь серв будет 30+ а более активные вторую проф делать)
Это норм, это марафон а не спринт)А потом упрутся, в профы, книги и т.п.
ребят, не боюсь дать слово. я пытаюсь помочь развиться данному серверу. я буду играть тут и стримить, я искал долго такого плана проект. за людей в клане говорить не могу, но сам лично, как конкурентный клан лидер буду пробовать тащить клан до конца! и пытаться притащить людей на проект!Тут уже космос. Судя по топу чаров 15 улетят от всего сервера в ближайшее время. На короткой дистанции конкуренцию не составим, попробуем на длинной.
главное чтобы не ггвп, оппонентов нет, сервер пройден, всем пока.
за качественное развитие лайк
так ничего и не появилосьСегодня к вечеру появится инфа по пакам, кто в какую требуется!
=))) в пм маякнуть можешь на Expтак ничего и не появилось
та я ж не по этим вашим партийным делам, я сам себе пати)=))) в пм маякнуть можешь на Exp
Для друга спрашиваешьта я ж не по этим вашим партийным делам, я сам себе пати)
та прост интересноДля друга спрашиваешь
ну ты себе щит хотел?!( я не про патита я ж не по этим вашим партийным делам, я сам себе пати)