то-то ПВП сервера долго живут ballникогда пве игра не приносила серверам успех
войну на выживание хочешь устроить ?)Интересен фан, когда есть к чему стремится, если просто фан - гве, переоткрывается всегда с хорошим онлайном, живёт годами
Вообще по поводу фана тут слабовато, скучновато, хотел как-то предложить сделать некоторые Локи боевыми зонами, а при атаке рб чтоб персы флагались, но тут "сильные и смелые" меня какахами закидают )))
Изменение в политике партииВ Мили КП нужен Ансамбль и Биш.
Не обязательно, готов взять БД и СВСа не на персов, поможем подкачать.бд и свс на ваших чаров, я так понимаю ? может гладом зайду, если вархамеры ломаться не перестанут)))
Тут другая тебе обсуждения. Но Дестра в катах на париках никакой (лимиты не контролятся за счет ХП, и всего 3 таргета в атаке с пикой) так что ВЛ.что думаете профитней тут будет качнуть вл или дестра для париков-фарма ? При наличии фулл бафа пп-ше-свс-бд-кот.
С двух компов играешь? Кота надо на ЕЕ менятьчто думаете профитней тут будет качнуть вл или дестра для париков-фарма ? При наличии фулл бафа пп-ше-свс-бд-кот.
нет, просто куплю лимит 8 окон. Чем ее будет лучше кота ? Ну... я конечно понимаю баф там, хил, залив почти бесконечный. Я просто думал кота брать потому что у меня основа глад будет, а не глад, так любой другой физз класс, которому никогда не будет лишним баф котаС двух компов играешь? Кота надо на ЕЕ менять
Лимит 4 окна. 8 не купить. ЕЕ льёт ману, даёт резист шок и лысогонет, просто куплю лимит 8 окон. Чем ее будет лучше кота ? Ну... я конечно понимаю баф там, хил, залив почти бесконечный. Я просто думал кота брать потому что у меня основа глад будет, а не глад, так любой другой физз класс, которому никогда не будет лишним баф кота