Политическая обстановка

Собственно, вот видео с последних осад. С юморком :hehe: :winks: :inlove: :lol: :JIuHSw18: :JIuHSw18: :JIuHSw18:

Ставим лайки, кому понравилось :good:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=iIOHF3Ias9M&feature=youtu.be[/media]

Это и не видео вовсе... просто скрины. Так бы и назвал "Скрины моей эльфийки с последней осады". И да, линия прослеживается- ты очень любишь свою эльфийку :cool: (хотя я уважительно отношусь ко всем попыткам творчества)............ :ball:

Ничё на знаю! На ютуб выкладывают видеоролики. Значит это видео и ни..т..!
Кто может освятить события под музыку лучше - пусть делает. А критиканы всегда найдутся.
Своего персонажа я очень люблю. Как и все игроки.
Но не каждый умеет что-то делать своим руками.
Ни одного лайка я не увидел, а это значит, что пришло время снова забить на эту игру.
Тем более, что опять начался рыбный сезон.

xSummeRx said:
Это и не видео вовсе... просто скрины...

Таки добавлю: просто скрины, Оля, вот тут: в твоей теме.
А мой ролик - это высокохудожественное произведение искусства с прослеживаемой сюжетной линией.
Это ролик, на создание которого, между прочим, потрачено 3 часа времени, 4 часа осад, 2 дня сборов на эту осаду Иннадрила, и 2 часа подготовки к ней.
Моего времени, которое бесценно. И в итоге безвозмездно для вас.
Это видео, которое некоторые жалкие постояльцы форума даже понять и оценить не смогут ввиду своей ограниченности воображения и мировосприятия.
Поэтому можете молчать в этой теме и дальше. Я вообще не понимаю тогда, зачем ещё играть на Бартсе, если не для развлечения...

По моему у кого то пупок развязался от чувства собственной важности.

Странно, что ты ещё не купил себе бумер 2000 года, с своей торг темы.

LadySE said:
Ничё на знаю! На ютуб выкладывают видеоролики. Значит это видео и ни..т..!
Кто может освятить события под музыку лучше - пусть делает. А критиканы всегда найдутся.
Своего персонажа я очень люблю. Как и все игроки.
Но не каждый умеет что-то делать своим руками.
Ни одного лайка я не увидел, а это значит, что пришло время снова забить на эту игру.
Тем более, что опять начался рыбный сезон.
Бездарь, скачай фрапс.
Это обычное слайд-шоу со скриншотов.

tech said:
По моему у кого то пупок развязался от чувства собственной важности.

Странно, что ты ещё не купил себе бумер 2000 года, с своей торг темы.
Я полагаю, что подобным нонфакторам типа тебя стоит вы***ваться в в разделе интерлюдии,
а отсюда, будь добр, свали. И чтоб я тебя здесь больше не видел со своим пустословием.

qParadox said:
Бездарь, скачай фрапс.
Это обычное слайд-шоу со скриншотов.
Чувак, я предлагаю тебе отправится в тот же раздел интерлюдии.
Скачать этот самый фрапс, установить его себе на комп, запустить 6-8 окон на осаде,
зарегаться на эту самую осаду Замка, которая заведомо обречена на технический провал,
и создавать своё смешное видео при последующем лагающем компе.
И потом ещё и выложить его на всеобщее обозрение.
Очень при этом надеюсь, что твоё видео оценят по достоинству и не забанят за маты, как это уже случалось на этом форуме.
Всего наилучшего...

Весь мир фрапсит и никто не умер.
Не стони как девственица.

LadySE said:
Я полагаю, что подобным нонфакторам типа тебя стоит вы***ваться в в разделе интерлюдии,
а отсюда, будь добр, свали. И чтоб я тебя здесь больше не видел со своим пустословием.
"Нонфакторам"? Воу воу, "чучелко" ты знаешь хоть значение этого слова? Ещё может ноунеймом назовешь?)))
Всегда мечтал, что бы всякие "хлебушки" имеющие подпись с сертификатом 2012 года рассказывали мне, кто я и что я.
Ах да, напомню тебе, что ты изначально находишься на Фришке, а я в данный момент нахожусь на официальном сервере. (но это уже другая история)

И да, о моих познаниях. Уверен, что даже не играя на ХФ5 могу по игро-механике поболее чем ты рассказать.
Попустись, мой тебе совет. А то обоссут и по кругу пустят.
Под спойлером положение дел на официальном айрине, человека который зимой забил играть и тупо барыжит на ауке.
VanessaG1 (18:08:44 17/09/2014)
ну **** тут барыжить в месяц 10-15ккк
5грн на наши

qParadox said:
Весь мир фрапсит и никто не умер.
Не стони как девственица.
Фрапси, я не против, только не умирай!

tech said:
"Нонфакторам"? Воу воу, "чучелко" ты знаешь хоть значение этого слова? Ещё может ноунеймом назовешь?)))
Всегда мечтал, что бы всякие "хлебушки" имеющие подпись с сертификатом 2012 года рассказывали мне, кто я и что я.
Ах да, напомню тебе, что ты изначально находишься на Фришке, а я в данный момент нахожусь на официальном сервере. (но это уже другая история)

И да, о моих познаниях. Уверен, что даже не играя на ХФ5 могу по игро-механике поболее чем ты рассказать.
Попустись, мой тебе совет. А то обоссут и по кругу пустят.

Под спойлером положение дел на официальном айрине, человека который зимой забил играть и тупо барыжит на ауке.
VanessaG1 (18:08:44 17/09/2014)
ну ###### тут барыжить в месяц 10-15ккк

5грн на наши
Ты аналогично находишься и находился на фришке. Твои познания лично меня не интересуют. Вообще.
Барыжишь где-то - барыжь и дальше. Я не против. Для нас всех с Бартса - ты - нонфактор. И да, я знаю значение этого слова. Удачи!

LadySE said:
Фрапси, я не против, только не умирай!
пасиба друх, теперь начну раз можно!

LadySE said:
Таки добавлю: просто скрины, Оля, вот тут: в твоей теме.
А мой ролик - это высокохудожественное произведение искусства с прослеживаемой сюжетной линией.
Это ролик, на создание которого, между прочим, потрачено 3 часа времени, 4 часа осад, 2 дня сборов на эту осаду Иннадрила, и 2 часа подготовки к ней.
Моего времени, которое бесценно. И в итоге безвозмездно для вас.
Это видео, которое некоторые жалкие постояльцы форума даже понять и оценить не смогут ввиду своей ограниченности воображения и мировосприятия.
Поэтому можете молчать в этой теме и дальше. Я вообще не понимаю тогда, зачем ещё играть на Бартсе, если не для развлечения...
0X18zsux.jpg

LadySE said:
Ты аналогично находишься и находился на фришке. Твои познания лично меня не интересуют. Вообще.
Барыжишь где-то - барыжь и дальше. Я не против. Для нас всех с Бартса - ты - нонфактор. И да, я знаю значение этого слова. Удачи!
Кто тебе такую глупость сказал? По поводу моего нахождения, повторю для "тупеньких". Я нахожусь на официальном сервере, до этого находился на корейском официальном.
Бартс? А это прости кто? Собственно как и ты.
ЧСВ дох**, толку нех**. Это про тебя))) Судя по форуму солодрот которого вечно все обижают, печаль беда. Учитывая подпись, солодрот не знающий хроники максимум знающий 1-2 тактики\способа фарма.
Молится на гимп классы, круто че))) ШК станет норм классом к Таути, если че. (маленький спойлер)

Сумов, аналогично апнули лишь с ГОД-а.
ШЕ\БД как были соснулыми так и остались.

...ой я же забыл. Кое кто на фришке и ему не светит апдейт

Tech. По поводу твоего нахождения, особенно в данной теме.
Ноунеймам в ней не место. Тебе здесь не рады. Посылать не буду. Надеюсь, что сам поймёшь...

Погоди... дак ноунеймам или нонфакторам. Ты уж определись для начала, а потом мы возможно продолжим нашу занятную беседу.

tech said:
Погоди... дак ноунеймам или нонфакторам. Ты уж определись для начала, а потом мы возможно продолжим нашу занятную беседу.
Тебе и то и то подойдёт. Я, к примеру, тебя не знаю и знать не хочу.
И общаться мне с тобой не о чем.

Приближается 5 октября - Всемирный день учителя. Это будет воскресенье, осадный день.
Атаковать в одиночку хорошо защищённое Королевство Стешеньки я не в силах.
Поэтому у меня предложение: может замутим осаду интересную?
Мне бы Замок хотелось отбить свой. На 2 недели то нужно.
Попытка не пытка, а время проведём весело.

Есть вообще желающие у кого-то поучаствовать в этой осаде на моей стороне?
В то воскресенье силы были совсем не равны, но было интересно.
Народу на сервере мало, я не знаю, из кого выбирать. Платить не буду никому больше, только фан.
Да - да, нет - значит нет. Тогда до лучших времён отложим. Мне не горит.
И да, я не хочу никому никакого зла или мести. Ничего личного - просто фан.

LadySE said:
Тебе и то и то подойдёт.
Я, к примеру, тебя не знаю и знать не хочу.
Всё ясно, отличный план. ))))))) GL&HF
Я тебя не знаю, но кидаюсь фразами ноунейм, нонфактор - это сильно, воистину. Далеко пойдешь)

tech said:
Всё ясно, отличный план. ))))))) GL&HF

Я тебя не знаю, но кидаюсь фразами ноунейм, нонфактор - это сильно, воистину. Далеко пойдешь)
Я уже далеко ушёл. А тебя не знаю, потому что ты есть ноунейм. И на нашем сервере - ты нонфактор.
Так что досвидос, иди троллятничать в раздел интерлюдии.

Back
Top Bottom