Политическая обстановка

_SIR_ забил на эту игру давно. Его чаром управляю в данное время я.
Чтоб потом ни у кого не возникало вопросов по этому поводу, подтверждаю эту информацию.

П.С. Я так полагаю, судя по количеству высказавшихся, что осады, и соответственно, фана на Иннадриле у нас 5 октября не будет...
Всех с Международным днём пожилых людей тогда!.. Что ещё сказать... :unsure:

странный вывод, ведь большенство играющих не посещают форум, знал?)

Возможно. Но для донесения важной и интересной информации до таких игроков существует
способ её передачи путём объявления в анонсах клана при входе в игру...
К сожалению, мне некому оставить такой анонс...
Также возможно, что я попытаюсь найди единомышленников посредством игровых чатов...

Скорее всего, 5 октября я сам буду занят более важными делами в реале.
Но это ещё точно не известно...

zSarmatz said:
да все есть, но ты же снова спросишь "есть ли движуха?" и пропадешь еще на пол-года)
Я на Аирине х1 Интерлюде гамаю) на бартзе так и не начал, ИБО нех делать, учитывая что мой епик сет не вернули я и забил.....

zSarmatz said:
странный вывод, ведь большенство играющих не посещают форум, знал?)
Я бы даже осмелился добавить, что это самое большинство не только форум, но и игру уже не посещают...
И с этим надо что-то делать... :112qWc0EI:

Уведомление от OOO LadySE:

работа хоста, где находится хранилище моих скриншотов, - возобновлена.
Сервер временно не работал несколько недель в связи с военными действиями в Украине.
Приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважением, LadySE.

Уведомление от OOO LadySE:

На осадах меня не будет в это воскресенье (по семейным обстоятельствам).

Так что всем спасибо, все свободны! :hehe:

LadySE said:
Ну он уже лет 6 как "труп", но однако, мы ещё какую-то деятельность там до сих ведём.
Я же предлагаю разнообразить скучную жизнь и провести интересную осаду. :JIuHSw18:

717fc56da4f3b78282bf9b919ab0353d.png
Ты откуда акк Сыра нарыл?)))

Anaximandria said:
Ты откуда акк Сыра нарыл?)))
Саша сказал: бери и пользуйся! Вот и всё.
xSummeRx said:
Обалденная страничка!!! http://hf.melcosoft.su/ Это просто безвкусица полная и АБСОЛЮТНО не по теме игры, БРЕД какой то ! :bozhemoj: :laja: :nea: :duok: :etoneya: :wacko:
Ну личико можно было и покрасивее нарисовать, тут я согласен. Сам был удивлён, когда увидел такой дизайн.

Да дело то не в личике вообще! Какое отношение имеет эта кукла к игре??? Лучше бы картинки из игры поставили. Мне прежний вариант нравился БОЛЬШЕ! (имхо) :blink2:

LadySE said:
Обалденная страничка!!! http://hf.melcosoft.su/ :JIuHSw18: :hehe: :ETcrGZoJ:

b506199bac739de8bd881938e89b7023.png
Фу-фу-фу,ирают семейные люди,дочурка бегает по квартире,на сайт теперь стыдно заходить.

xSummeRx said:
Да дело то не в личике вообще! Какое отношение имеет эта кукла к игре??? Лучше бы картинки из игры поставили. Мне прежний вариант нравился БОЛЬШЕ! (имхо) :blink2:
Я могу наскринить с игры картинки подобные этой ^^ :hehe:

Так что лучше лицо покрасивее нарисовать, новичков подобные картинки привлекают. :inlove:
Иден said:
Фу-фу-фу,ирают семейные люди,дочурка бегает по квартире,на сайт теперь стыдно заходить.
Что тут постыдного то? Что естественно - то не безобразно!

Это ПОЛНАЯ безвкусица, не имеющая НИКАКОГО отношения к игре! А ты, Илья, любовался бы такими куклами в одиночку, на своем компе... :blink2: .новичков привлекают...взрослый чел это говорит...Это тебя они привлекают, наверное. Не позорьтесь, администрация, сделайте нормальной главную страницу! Это же лицо игры и...ваше, в том числе. :duok: :laugh:

Back
Top Bottom