И на это тоже скрины поищи, чтоб не быть голословным.LOR said:Я с истеричками не спорю) У тебя ни рук, ни другого, только кнопка "скрин" )) Ты и тех же "Мафиози" с Сарматом и тд называл нищебродами, они даже удостоились быть назваными "наёмники", "хапуги адены"
Вот те и скрин этого )LadySE said:Какие ваши доказательства? Если есть какие-либо сомнения в честности игры - оформите официальную заявку в службу поддержки через личный кабинет.
Сопротивление нужно уметь оказывать.LadySE said:Жду.
И на это тоже скрины поищи, чтоб не быть голословным.
Ты забыл ссылку вставить на мою цитату. Это первое.LOR said:Сопротивление нужно уметь оказывать.
Олимпиада всегда была кланово-заливной.
Если Саурон не может наладить этот процесс, имея народу больше, это не значит, что систему надо менять.
Выхода два - либо смирится с этим и наладить речардж,
либо фармить самому, если профа позволяет.
В любом случае число соревнований должно быть больше.
Просто есть профы, которые не могут сами нафармить и им подливают сокланы.
Вот что действительно лично мне противно - так это залив неиграющих твинков при наличии живых в условиях онлайна сервера.
Но если эти чары в противоборствующих группировках - тут уж ничего не поделаешь - это игровой вар.
Прямизна рук - это ещё не главное. И в одиночку ничего не сделаешь при наличии конкуренции в большом клане.
А ещё нужно иметь голову, одних прямых рук мало. (ц) LadySE
Я себе нигде не противоречу. То, что было мной сказано тогда, сейчас актуально.LOR said:Не забыл, поленился) поищи если любопытно в этой теме и найдешь. Сам себе противоречишь) Кстати, Стешенька просила ГМа тебя разбанить, единственная кто за тебя беспокоилась. А ты вон как благодаришь? Неблагодарный ты человек...
LOR said:Да ты в хв перед всеми уже падал ей к ногам, умоляя простить ) Ну не поехал ты в Москву, и отказали тебе. И что из-за этого, надо при первом же случае в её адрес что нить ляпнуть? Я думал только женщина которую отвергли бывает такой злой, а оно вон как )
Я пока видел только твои бездоказательные рассуждения и попытки оскорбить меня.LOR said:То что я хотел доказать, я уже доказал ))
На вот тебе видеоролики от "безрукой" шилки:LOR said:... У тебя ни рук, ни другого, только кнопка "скрин" )) ...
А вы чьих будете?freya said:4 недели читал эту тему и теперь понял, что не стоило