Политическая обстановка

Сегодня променяла обеденный перерыв на чтиво...

искреннее ЛОРу и Илье спасибо )))

NeDam said:
Сегодня променяла обеденный перерыв на чтиво...

искреннее ЛОРу и Илье спасибо )))

Если бы мне ещё деньги кто-нибудь платил за мои мемуары и видеоролики на ютубе, была бы неплохая прибавка к пенсии... :JIuHSw18:

Ничего...найдется какой-нибудь *** игрок, который купит у тебя твою легенду ))

Вот и будет тебе прибавка к пенсии ))

NeDam said:
Ничего...найдется какой-нибудь ###### игрок, который купит у тебя твою легенду ))

Вот и будет тебе прибавка к пенсии ))
Ну если тут будет стабильность в работе скиллов, будет отсутствие возможности использовать баги,
как это было, к примеру, 30 ноября на Олимпиаде при заливе Стешеньки в багнутых тройках,
то, возможно, я ещё и поиграю. Но такая возможность, наверное, появится, если вместо Явы поставят ПТС-сборку.
При текущем раскладе я играть отказываюсь!

787e2a24591c9e53d3ddcc9e713a53eb.png

Популярная темка, я смотрю:

67d34bcaeaa3007ecc00eb1de1c58224.png

Как бы её монетизировать?..

LadySE said:
После краха команды борщей на олимпе и возвращения Элориана в игру
произошли изменения и во владениях Замками:

9e2709da77e158b6de92eaa59eceba37.png

Очень надеюсь, что следующим шагом будет сбор флагов в Адене.

Поздравляю Мафию с возвращением Замка! :hehe: :ETcrGZoJ:
))) бедный Шледик, сколько месяцев ты ждал этого события?

нам уж надоело, сколько можно было падать, включая тебя бедного

Альбек, ну где там твой скрин, о котором ты говорил? Жду в личном сообщении.

А пока мой новый ролик - реклама моих аукционных товаров из ДаркЭльфяндии! :JIuHSw18:
Смотреть в HD качестве!

Подписываемся на канал, ставим лайки!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=QhWbuK8R0eQ&list=PL3XxBg52jpDB3hx7Nl0SBYSc96Y0q76kF&index=1[/media]

Альбек))))

Всё ещё жду скрин, Альбек. Мои контакты в профиле и подписи.

Почитала тут с самого начала ...Тахора, Калибри, Вердана, Женева...санс-серис, фронт сайз и т.д. и т.п. :laugh: :zhah: Может удалить надо начало то? Куда столько ерунды то, копипостовой :ohmy: . И еще заметила- все темы заканчиваются постами LadySE :bozhemoj: ВЕЗДЕ :snezok

Оля, именно я ( акк. CopyPast ) и переносил эту тему с ЛиРу на Мелкософт по секретному заданию Администрации.
Сейчас, наверное, уже можно снять с этого гриф секретности. С этой темы и начался тогда наш форум, без "Лирушников"...
Я люблю этот форум, хоть и не играю, делая перерывы по нескольку месяцев...
С тех пор форум претерпел не одно изменение, поэтому некоторые давние посты могут отображаться некорректно.
Летопись нельзя удалить! Разве что только сделать её в читабельном виде...

А что касается отображения последних сообщений во многих темах, то ты и я посещаем форум тогда, когда большинство спит.
Не удивительно, что ответив в какой-то теме, новых сообщений от других пользователей ещё не было.
Именно этот момент ты и видишь по ночам.

Мультфильм "Сделай правильный выбор!"

https://www.youtube.com/watch?v=q8f_kDBMxMI

Всё, что я хотел сказать в этом мультфильме, я сказал своими стихами в виде субтитров.
Без включенных вами субтитров это видео бесполезно...

Для тех, кого не устраивает заунывный тон песни, ставьте в настройках ютуба скорость Х2 и HD-качество,
и тогда даже видео будет прикольнее выглядеть, но возможно, что при такой скорости воспроизведения
вы не успеете понять того смысла, что вложил в этот мультфильм.
И вам придётся тогда смотреть мультик ещё раз!

И коротко о главной мысли в мультфильме: при переходе на ПТС-платформу саппорт-класс
обречён на потерю времени, чтоб вернуть себе свою боеспособность...
И кое у кого этого самого времени нет!!!

И попробуйте только сказать, что я зря потратил 3 суток на создание этого произведения!

П.С. Стешенька, кисс! :JIuHSw18:

91f8cb9ca363a7a6ba3274700e5d716c.gif

Перенесено из темы о голосовании:

LadySE said:
Ещё раз повторю: мой "бизнес" не пропадёт никуда. Вы как покупали, так и будете покупать мои шмотки с аукциона.
Только теперь я добавлю уже мой личный эквип. У меня есть и работа, и дела, и увлечения в реальной жизни.

Я отдал этой игре 8 лет, совершил все возможные игровые достижения, причём в одиночку.
Игра фактически для меня давно пройдена. И теперь, заходя иногда на Бартс,
я не смогу поучаствовать ни в моём любимом ивенте "Последний Герой", ни в ТвТ. не смогу поучаствовать в ПвП.

Мне будет даже стыдно ненадолго выйти из города "разоружённым" благодаря этому игровому "улучшению",
ибо я не смогу убить внезапно встретившихся мне игровых варов... Нечем будет просто, и мне останется только
"захилить их до смерти"...

Терять ЛСы в третий раз мне печально, но я не желаю по новой тратить время и нервы на этот утомительный процесс.
Я не отнимаю у остальных право их выбора, но и не поддерживаю его... Приятной всем игры!

zSarmatz said:
да ,выйти с города и умереть без ЛСа в пушке, не додумавшись врубить анакима печально(

У меня есть возможность сейчас оказать достойное сопротивление кому угодно без трансформы Анакима, но с ЛСом в пушке!
Почему я должен использовать трансформу, которую игровым путём на ПТС-сборке добыть практически нереально?
Любой воинственный класс после перехода на ПТС-платформу имеет всё для счастливого исхода пвп сразу и априори, без всяких трансформ, а саппорт нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя есть книга анакима, радуйся - она не заканчивается.

У меня много чего есть, за исключением стабильности проекта...

Back
Top Bottom