LadySE said:Сегодня я нашёл время, и сделал статистический обзор по профилям опрошенных респондентов, принявших участие в опросе.
Если отбросить голоса тех, кто не играет на серверах ХФ, и неизвестных лиц без сообщений и явного места принадлежности к серверу,
а также исключить из опроса Администрацию, которая тоже, на мой взгляд, не может принимать участие в опросе, как его организатор,
то получается следующий списочек:
При этом я учёл "ЗА" голоса форумчан с никами deadmaster и Керим Алевонов, которых я не знаю и на Бартсе не видел. Но профиле у них стоит Бартс.
Из промежуточного списка можно сделать предварительный вывод, что голоса распределились примерно одинаково, а не так, как сейчас в статистике!!!
Тебя убьет любой боевой класс вточеных хотя бы примерно как ты,и те ники что ты привел тут как анти классы переточеные всего лиш примерно таки как и ты.LadySE said:Моя ШЕ убьёт кого угодно, хоть на нынешней Яве, хоть на ПТС!
Есть, правда, несколько антиклассов для моего персонажа,
но только несколько чаров из этих антиклассов на нашем проекте проточены и переточены просто до невозможности.
Убей меня, если сможешь! Ты смог хоть раз? Нет. А OMG мог!Иден said:Тебя убьет любой боевой класс вточеных хотя бы примерно как ты,и те ники что ты привел тут как анти классы переточеные всего лиш примерно таки как и ты.
Иден said:Тебя убьет любой боевой класс вточеных хотя бы примерно как ты...
valcazar said:Ну вот поэтому я за ПТС, надеюсь бэки и леталы будут работать нормально.
Тебе нравится Мафия?) Ты бы взял у Эла в рот?LadySE said:Да будет "Мафия" непобедима аж до последней "мировой"!