LadySE
Master - 53 Level
А я куда обратился ?Prem said:(Или обратись в шоу экстрасенсов)
А я куда обратился ?Prem said:(Или обратись в шоу экстрасенсов)
ты вообще то не прав мы атаковали 3 замка Дион - Глудио - АденzSarmatz said:было не интересно.... вражина разделилась на 2 замка (Аден, Глудио) и в итоге норм замесов небыло(
ПРошлый раз на Гиране было гораздо круче
Илья почему это нет смысла Глудио принадлежит нашим варам которые всегда мешают на наших осадах .... руководство клана приняло решение атаковать глудио, что нами и было сделано !LadySE said:А Глудио то зачем было штурмовать? Вообще не вижу смысла.
Это элементарно, Ватсон!STEK said:Продемонстрируй нам логику захвата инадрила
эти странные у вас атаки были.... только под конец небольшое пвп, остальное время какая-то мелкая вредительская деятельность в замке.. так что атаками я бы такое на стал называтьStag said:ты вообще то не прав мы атаковали 3 замка Дион - Глудио - Аденбыло не интересно.... вражина разделилась на 2 замка (Аден, Глудио) и в итоге норм замесов небыло(
ПРошлый раз на Гиране было гораздо круче
Илья мне не позволила честь! Тронуть замок Инадрил так как всегда считал его твоим ! Будь всегда в игре ...LadySE said:Это элементарно, Ватсон!Продемонстрируй нам логику захвата инадрила
Я в клане один. Не играл давно. В одиночку Аден не взять. Да и мне лично флаги не нужны.
Я забрал свой замок у ботоклана Флеша, которому он явно не нужен и никто не захотел его отнять за время моего отсутствия.
Идём далее: играл я всегда за тёмную эльфийку. А они, как известно, очень красивы
Поскольку корону у меня отняли в мае, я вернул её, чтобы полюбоваться великолепными скриншотами, которые я смогу снова теперь сделать.
Корона Правителя и Антенки Феи очень хорошо сочетаются в виде украшений на тёмных эльфийках, а я - эстет. ^_^
[color=#000080;]Вот она - владычица морская! [/color] Не правда ли, красива?
И не он один ;DzSarmatz said:Ледик, динозавреГ на скриншоте просто аху*вает с тебя =-D
Хватит так жестко троллить! Может ли нонфактор, подобный Ледику, на что-то влиять в реальной политике?STEK said:Ледик, ждем тебя на флагах в следующее тв. Продемонстрируй нам логику захвата инадрила