Политическая обстановка

Stag said:
Главное действие ))))))))))))
ага и неважно к какому результату оно приводит...

Дейноних на моём скриншоте ручной. На скрине он спрашивает, что у него сегодня на обед?
Многих дракончиков я приручил и приучил собирать дроп с более крупных динозавриков,
которых мелкие не могли сами осилить.
И вот когда я ему сказал, что сегодня он будет голодным, он и вылупил глаза... ;)

Похоже, скоро придёт [color=#ff0000;]КопиПаст[/color] скопировать с форума ЛиРу кое-что недостающее в данной теме.
Но я его опережу рекламкой моей новой рубрики: сервис глупых вопросов .
Сопровождающее видео ( точнее аудио ) в этой теме такое:

Смеёмся, ставим лайки ;)

И о политике:

Stag said:
...Илья мне не позволила честь тронуть замок Инадрил так как всегда считал его твоим ! ...

Что за предрассудки, Бислан? Ты мог давно забрать Иннадрил на твинков и отнести туда часть флагов с Адена,
чтобы ослабить боевые характеристики Мафиозов . А впоследствии попытаться захватить "ослабленный" Аден.

Prem said:
Какая высокопарность, Стаг.... аж смешно! :lol: :D
Он так со всеми от кого хочет что-то получить. У них там это называют хитростью, а у нас это называют... впрочем все все прекрасно понимают как это называется.

Стейк, Ваше графическое представление пользователя аватарой именуемое, - фекалия!

я знал что тебе понравится, могу сделать чтото похожее и тебе

У меня есть фотография бара с названием СТЭК.
В Севастополе есть такой барчик :)
Я выкладывал как то давно в полит обстановке на ЛиРу.
Могу с этой фотки аватарку сделать :D

[color=#800000;]Клан Мафиоз - любимый клан ГМа?[/color]
[color=#8b4513;]Стек - злой старикан 80ти лет?[/color]
[color=#8b4513;]Сармат - орк в реале?[/color]
[color=#8b4513;]ОМГ - у хозяина чара в реале вместо головы тыква?[/color]
[color=#8b4513;]Владелец чара ЛедиСЕ - беременн?[/color]
[color=#800000;]Стаг - женщина?[/color]
[color=#8b4513;]Клан Саурон - дети до 12 лет и состоит в шестерках у Сапиентов?[/color]
[color=#8b4513;]На сервере рулит клан "Севастополь"?[/color]
[color=#8b4513;]Клан АД покупает СА18 и унику за реал у Мафиоз?[/color]
[color=#8b4513;]Грум скупает все лоты на всех ауках за дюпаную адену?[/color]
[color=#8b4513;]Шанс заточки 100% в четверг с 3 до 3-15 ночи по мск если чар одет в НГшмот?[/color]
[color=#8b4513;]Чар Эвалок - рисовка гребаная с регеном 20к хп в сек и анлимитед ЦП, в шмоте +25?[/color]
[color=#8b4513;]Оля - которая xSummerX - это Коля из Ногинска, играющий чаром Цукер?[/color]
[color=#0000cd;]Не верь слухам! Набирай на своем мобильном 03 и узнавай всю информацию у нас, реальных участников! [/color]

Prem said:
Какая высокопарность, Стаг.... аж смешно! :lol: :D
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:13px;]нарочито изысканно хотел сказать?)[/color]

[color=#800000;]Клан Мафиоз - любимый клан ГМа?[/color]
[color=#8b4513;]Стек - голубая волна хз скольки лет?[/color]
[color=#8b4513;]Сармат - орк по жизни?[/color]
[color=#8b4513;]Prem - хозяин чара в реале потаскушка?[/color]
[color=#8b4513;]Владелец чара ЛедиСЕ - беременн?[/color]
[color=#800000;]Стаг - кость в горле у всех?[/color]
[color=#8b4513;]Клан Саурон - один из непотопляемых в котором всегда приток новых людей?[/color]
[color=#8b4513;]На сервере рулит клан "Севастополь"?[/color]
[color=#8b4513;]Клан АД + Мафиоз живые боты?[/color]
[color=#8b4513;]Грум может и старается скупить все лоты на всех ауках ! но пока безуспешно достались только дульки...[/color]
[color=#8b4513;]Шанс заточки в клане Мафиоз 100% в четверг с 3 до 3-15 ночи по мск если чар одет в НГшмот?[/color]
[color=#8b4513;]Чар Эвалок - рисовка гребаная и лось по жизни с регеном 20к хп в сек и анлимитед ЦП, в шмоте +25?[/color]
[color=#8b4513;]Оля - которая xSummerX - это Коля,Вася,Толик,Прошка из Тамбова, играющий чаром Цукер,Prem,+++?[/color]
[color=#0000cd;]верь слухам! Набирай на своем мобильном 03 и узнавай всю информацию у нас, реальных участников! [/color]

Ну чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя... раз пять ... :P ©

Back
Top Bottom