Политическая обстановка

И что на скрине? "Поделена власть" это союз? Это твоему ущемленному самолюбию бальзам на душу, дабы не травмировать психику и не усиливать старческий маразм на почве нагиба парой Мафов всех ваших "ту виладж" типов под Дионом, проиллюстрированных на скрине. :D
От тебя как от родовой травмы избавиться крайне сложно, домогался по поводу и без со своими алли/союзами и братаниями. Сказано было Дион твой, не нужен даром, а ты визг поднял за вмешательство в пвп пары моих скучающих игроков. При этом раза 3 пришлось повторить, что кастовать Дион не будут, но пинка дать для укрепления вашего морального духа не помешает.

о да тогда было весело :D я за овера и 2 тела со мной розвалили всю вашу фулку, с 2мя бишами:D

Elorian said:
И что на скрине? "Поделена власть" это союз? Это твоему ущемленному самолюбию бальзам на душу, дабы не травмировать психику и не усиливать старческий маразм на почве нагиба парой Мафов всех ваших "ту виладж" типов под Дионом, проиллюстрированных на скрине. :D
От тебя как от родовой травмы избавиться крайне сложно, домогался по поводу и без со своими алли/союзами и братаниями. Сказано было Дион твой, не нужен даром, а ты визг поднял за вмешательство в пвп пары моих скучающих игроков. При этом раза 3 пришлось повторить, что кастовать Дион не будут, но пинка дать для укрепления вашего морального духа не помешает.
теперь я понимаю почему Ад поимело тебя и отняли у тебя флаги ! ты убогое травмированное существо сидящее за монитором и охающее от родовой травмы ..... пинка дай себе ... :D

Ну и почему АД отняли флаги у Мафии по твоим понятиям?

Ледик, я скоро вернусь, буду тебя любить на спотах)

Elorian said:
Поделена власть с твоих слов означает поджатия хвоста,т.к онлайна у вас небыло такого какой был у нас и ты вел себя вполне порядочно.
Как только ад ушли,у нас стало меньше онлайна ты сразу охамел и предал,вот твоя сущность,так что иди лучше воспитывай свою дочь,а не трать время с женой на мониторы...

bzzzik said:
о да тогда было весело :D я за овера и 2 тела со мной розвалили всю вашу фулку, с 2мя бишами :D
ДА ты вообще супер чел,Разорвали громко сказано.
Пытались мешать,получили пиз...й и на этом все закончилось
Так что подожми свой хвост помойная кошара))))

Revenge said:
теперь я понимаю почему Ад поимело тебя и отняли у тебя флаги ! ты убогое травмированное существо сидящее за монитором и охающее от родовой травмы ..... пинка дай себе ... :D
Походу родовая травма его явно непростая.
Эвалок счастья твоему дому)))

SsFlash said:
Добро пожаловать в мир любви! :D

SsFlash said:
Да Вы все тут больные уроды ,сдвинутые на всю голову, Вам всем лечиться надо, по Вам клиника плачет, особенно по вашему модератору ( в его случае, уже конечно врядли, что то поможет)

SsFlash said:
Да кому ты нужен....Забирай остатки ад и идите к своим собратьям,что за тараканья бега...

у вас и сейчас онлайн в разы больше, а что толку?)

Ты либо ослеп либо просто недалек.
Уже 150 раз сказали что 80 процентов новеньких.

ну ты аргументируешь тем, что когда были АД, мы с ними дружили потому что вас было больше. Я же наглядно показываю, что ваш онлайн - не показатель. Ты это только что сам подтвердил. Так о чем мы спорим?)

Я подтвердил то,что много основы нашей не играет,а играют пока малыши.
Попроси друзей помочь тебе в понимании этой нелегкой темы.

Всем привет )) почитал .... ЖЖОТЕ господа , Тима ты бы уже повзрослел , если ты до сих пор веришь Стагу (по новому ревень кажется) то ты туп как никогда писать тут чушь у вас вдвоем получается лихо .... Вообще незнаю как новенькие но старые ваши игроки и ты в их числе кривые олени ))) пишущие тут БРЕД откровенный, ибо не лизал стаг жопу только нубам первого лвла походу , Сауроны это как публичный дом на колесах под названием "Отлижу всем" с кем выгоднее там Стаг уже языком работает ))))) улизывает так сказать общие вопросы ) вот мне интересно с кем у вас будет новый союз ?
P.S.Посвящается Тиме совести нашего сервера .

OMG said:
Всем привет )) почитал .... ЖЖОТЕ господа , Тима ты бы уже повзрослел , если ты до сих пор веришь Стагу (по новому ревень кажется) то ты туп как никогда писать тут чушь у вас вдвоем получается лихо .... Вообще незнаю как новенькие но старые ваши игроки и ты в их числе кривые олени ))) пишущие тут БРЕД откровенный, ибо не лизал стаг жопу только нубам первого лвла походу , Сауроны это как публичный дом на колесах под названием "Отлижу всем" с кем выгоднее там Стаг уже языком работает ))))) улизывает так сказать общие вопросы ) вот мне интересно с кем у вас будет новый союз ?
P.S.Посвящается Тиме совести нашего сервера .
Лех ты лижи дальше эвалоку чтоб не потерять свой замок,а то ты такой ох...й кл что у тебя в клане остались 2 тупых гнома и каракал.
Наверное ты супер кл что у тебя никто не хочет играть,так что молчал бы уж лучше.
А то твой предел прятаться за чужими спинами.
Был бы ты не кривым оленем и Кл-ом годсы были бы сейас самыми крутыми.
Ты сам перечитай несколько раз,что за бред ты сам сейчас написал и подумай.
P.S Королю номер 2 сервака(1 всетаки эвалох)

))) Ты реально инфузория туфелька , меня не было в игре почти пол года и кто будет играть без КЛа ? Ты же убежал потому что Стаг умеет пудрить мозг вот и все, а Годсы и так были очень сильным кланом пока я не ушол в реал )))) вот Саурмяны врятли когдато будут нормальным кланом с таким КЛом и с таким Тимой (совестью сервера ) сколько бы вы не делали с Бесланом ренэймов чарам ))) руки от этого прямее не станут .

Только мой клан, наверное, можно назвать единственным, не запятнавшим своей репутации.
У меня был жесткий отбор, и пока я активно играл, в клане была адекватная обстановка и общение.
Когда здоровье не позволило мне продолжать активную игру, начался медленный распад клана.
В итоге я сейчас остался один, долгое время ( с мая по октябрь 2013 ) не играл, но, вернувшись, я всё равно останусь один
и не перейду в другой клан и до конца своей жизни или жизни сервера буду верен только своему клану.

Тимми, твоя активность (хаотическая подвижность) напоминает поведение сперматозоида. В другом месте более подвижный имеет больше шансов сделать свое дело, но что делать здесь тебе? Может просто пойти оплодотворять? Чего зря энергию тратить?

Revenge said:
Это скрин с той осады диона когда Мономах снес вашу пати пока вы афкали у ворот диона. А потом когда вы его ждали он пришел с димоном и валсом и всеравно вас снесли будучи без бд и свс, а вы и с тем и с другим и в 2 дока?
Я там был твинком на сабе даггера, наблюдал этот эпичный нагиб живой фуллки :)

Back
Top Bottom