Политическая обстановка

И вообще я конечно все понимаю но когда уже заткнут этот [censored] по имени Тима ? потому как кроме как писать тут бред он не на что не способен го КВ и там поглядим кто чего стоит ) я в клане практически один или вы меня одного уже ссыте ?

Тему пора переименовывать? :D

Помойму когда два непремеримых персонажа таких как STEK и OMG сошлись в едином мнении о персонаже TIMMY это о многом говорит, не?

TIMMY said:
Создание такого ничтожества как ты дело рук твоих родителей,наверное они тоже нерады из за этого,хотя совесть их точно не мучает)))
УУУ, поздравляю, жалкий, взял ЛВЛ ап в плане быдлятства) Чо еще может о моих родителях поведаешь?

OMG said:
И вообще я конечно все понимаю но когда уже заткнут этот говномет по имени Тима ?
Данный вопрос взят под личный контроль Root'om.

OMG said:
И вообще я конечно все понимаю но когда уже заткнут этот говномет по имени Тима ? потому как кроме как писать тут бред он не на что не способен го КВ и там поглядим кто чего стоит ) я в клане практически один или вы меня одного уже ссыте ?
пока он кушает, ему будет чем стрелять..!

Сегодня опять побит рекорд единовременного пребывания пользователей на форуме. Теперь это число - 203!
И 177 уникальных посетителей на текущий момент времени.
(Информация взята с Яндекс Метрики )

OMG said:
Всем привет )) почитал .... ЖЖОТЕ господа , Тима ты бы уже повзрослел , если ты до сих пор веришь Стагу (по новому ревень кажется) то ты туп как никогда писать тут чушь у вас вдвоем получается лихо .... Вообще незнаю как новенькие но старые ваши игроки и ты в их числе кривые олени ))) пишущие тут БРЕД откровенный, ибо не лизал стаг жопу только нубам первого лвла походу , Сауроны это как публичный дом на колесах под названием "Отлижу всем" с кем выгоднее там Стаг уже языком работает ))))) улизывает так сказать общие вопросы ) вот мне интересно с кем у вас будет новый союз ?
P.S.Посвящается Тиме совести нашего сервера .
ты по жизни лось и и лижишь языком ты это твоя родовая травма ! :lol: :D

О подлизанный Тимой проснулся )))) как же так любимую жену тут спускают в унитаз ))) какой горец сможет промолчать .
Стаг лучше сиди и молчи про родовую подлость и художественный свист , которого у тебя в избытке )) Ты всегда только трындишь по пусту и ищешь за кого бы спрятаться когда жопа горит .
И вообще клан саурон за редким исключением сбор ведомых которые верят трепачу Стагу и как бараны прут за ним куда скажет )
А вообще ты написал не плохо жестко так по пацански молодчина так держать и может даже вылезешь из под плинтуса в мнениях о тебе других людей ГГ)

OMG said:
О подлизанный Тимой проснулся )))) как же так любимую жену тут спускают в унитаз ))) какой горец сможет промолчать .
Стаг лучше сиди и молчи про родовую подлость и художественный свист , которого у тебя в избытке )) Ты всегда только трындишь по пусту и ищешь за кого бы спрятаться когда жопа горит .
И вообще клан саурон за редким исключением сбор ведомых которые верят трепачу Стагу и как бараны прут за ним куда скажет )
А вообще ты написал не плохо жестко так по пацански молодчина так держать и может даже вылезешь из под плинтуса в мнениях о тебе других людей ГГ)
Ну для того и КЛ чтоб за ним идти--а причем тут бараны--может нам за тобой пойти?--ты только докажи что не дибил и лучше Стага-- я пойду. А в принцципе за 10 оет игры ( ну у кого то чуть меньше) все лизали-- тут ниче зазорного нету! Или ты не лизал? ты вобще сколько играешь?

ты приведи аргумент в свою пользу- чем ты лучше Стага--лучше него как кл---или вообще как человек! Вот тогда мы все поймем что в твоих словах есть смысл

Во первых с каких таких дел я вам должен что-то аргументировать ? Во вторых вы мне в клане и даром не нужны ))) и в третьих если вы думаете что как бараны должны ломиться за КЛом то вы в правильном клане барашков )))
в Игре я уже много лет с основания Мелка .

Господа! В этот светлый радостный День я призываю вас к постоянному поддержанию флудафлеймасрача на высококультурном уровне!
Без взаимного фекалометания , оскорблений. Ведите, пожалуйста, дебаты аргументированно и старайтесь не нарушать правила форума!

Глохнет срач, нужен вброс свежего материала....

Сегодня выходной. Пользуясь случаем, напоминаю, что сегодня пройдут ТВ!
Вследствие чего, необходимо попытаться забрать флаги у Мафии, и рассортировать по имеющимся Замкам.
Следующим этапом станет масс. атака ослабленного Замка Мафии и попытка его дальнейшего захвата.
Надеюсь, реги туда будут.
Я, как игрок в единственном числе в своём клане, принимать участие в этих мероприятиях буду
как корреспондент ( для истории ). Просьба к игрокам делать красивые скрины с мест предстоящих боевых действий!
Сделаем игру интересней! Возражения есть? ;)

LadySE said:
Сегодня выходной. Пользуясь случаем, напоминаю, что сегодня пройдут ТВ!
Вследствие чего, необходимо попытаться забрать флаги у Мафии, и рассортировать по имеющимся Замкам.
Следующим этапом станет масс. атака ослабленного Замка Мафии и попытка его дальнейшего захвата.
Надеюсь, реги туда будут.
Я, как игрок в единственном числе в своём клане, принимать участие в этих мероприятиях буду
как корреспондент ( для истории ). Просьба к игрокам делать красивые скрины с мест предстоящих боевых действий!
Сделаем игру интересней! Возражения есть? ;)
Ты кажется забыл добавить, что сервак лежит)

Это временная техническая неполадка.
Root занимается восстановлением работоспособности сервера.
Сроки восстановления игрового мира мне лично не известны.
Ожидайте!

TIMMY said:
По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Тима не моли чупуху , клан на клан с вами не рискует биться , кто ты такой? вопрос , Кто тебе вообще дал права обсуждать кого то на сервере в столь завышенной самооценкой ,

Tarael said:
Тему пора переименовывать? :D
НЕ поможет )))

OMG said:
Во первых с каких таких дел я вам должен что-то аргументировать ? Во вторых вы мне в клане и даром не нужны ))) и в третьих если вы думаете что как бараны должны ломиться за КЛом то вы в правильном клане барашков )))
в Игре я уже много лет с основания Мелка .
Ты в натуре балабол! Ничего толком предьявить не можешь-как бабка старая кряхтишь под нос. Играть не хочешь -не играй-нечего ныть. Мне лично на тебя наплевать с высокой колокольни! Хоть с основания майкрософта играй

Back
Top Bottom