LadySE
Master - 53 Level
Ему было 55+ лет, когда он бесследно пропал...Инквизитор said:LadySE, он похоже или на другом проекте, или забил, просто интересно было, появлялся или нет.
Ему было 55+ лет, когда он бесследно пропал...Инквизитор said:LadySE, он похоже или на другом проекте, или забил, просто интересно было, появлялся или нет.
чертила ты господин баран )))) петушишься все не успокоишься)))))))))))OMG said:Прям ты сегодня ЖЖОШ Евгений Ваганыч почти что Петросян ))) ты вообще как ник с Стага (олень) сменил тебе теперь во всех Лоси чувствуются ? скучаешь по своим то оленям ) иди уже мобов дрюч не до Лук , качай кучу мяса )) или прими КВ че ты как девочка ?)
Какой вид искусства предпочитаете, мсье орк?=))zSarmatz said:я вижу недоумение на лицах наших читателей!
я уверен он предпочитает классическое искусствоИнквизитор said:Какой вид искусства предпочитаете, мсье орк?=))я вижу недоумение на лицах наших читателей!
К счастью. в классификации течений и направлений искусств всё однозначно и понятно и классика - это классика, это то что следовало за эпохой возражденияLadySE said:А к современной классике относится такой вид искусства, как нагадить и не позвонить?
Sever
[color=rgb(0,0,0);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;]Отправлено [/color]Сегодня, 12:38
Не буду далеко ходить, ссылаясь на кого-то. Расскажу о себе. Пришла в конце октября, клан помог с прокачкой персов, собрали сет основе , выбили пару эпиков,15 дней долбилась об мобов что-бы проточить, заатрибутить, вставить СА, прокачать скилы, потом грянул откат. Шмот кое-как отвоевали у ГМа, правда без заточек и атрибута, Эпики канули в небытие, скилы с 18-20 слетели к нулевой отметке, от пухи на +5 с ат в 180 возместили только гемы.на установку СА. Что-то не заметила, что бы мне что то дорисовали, скорее наоборот. В данный момент у меня все как в поговорке - "снова-здорова", опять мобы, квесты, форты,... Если тебе так хочется пофаниться , то могу привести три своих перса( два из них правда только 76 лвл) куда скажешь и флагнуться, возможно слив их ты почувствуешь самоудовлетворение и повысишь самооценку.
Может я и тормоз, но играть по графику 24/7 , что бы развлекать тебе подобных, как то не собираюсь. У меня помимо этого есть ребенок, работа и домашние заботы, так что уж извини.А по поводу мозгов, то для начала проверь их наличие у себя в черепной коробке, а потом другим указывай.
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Не выборочно и не кому-то, вернули основные предметы всем, кто обращался и имел доказательства наличия вещи до отката. Если у вас с этим проблемы пиши админам, восстановят хоть какую-то часть нажитого.[/color]
да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только[color=#008000;] [/color]*** апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!AnCafe said:В воздухе чувствуется зловонье ада. Возможно скоро произойдет что то очень страшное! Я лишь предвестник грядущих событий Элморадена! Бойтесь и трепещите прячась за экраны своих мониторов жалкие, дноподобные насекомые..... Вам остается лишь гадать о нависшей над вами угрозой! xD