Политическая обстановка

[color=#000080;]Новости экономики:[/color]
Auction_15_11_2013.JPG

На прошедших сегодня торгах на товарно-сырьевой бирже Гирана был куплен Меч Архангела.
Кто же этот счастливый владелец, облегчивший свой карман на 13 миллиардов? ;)

Народ голодал, откладывал, экономил заранее: :P
Auction_13_11_2013.JPG

заодно спрошу кто же тот, что купил пилу за 28.5ккк ?)
(скрина нету тока... жаль... но все это и так помнят кто играл))) )

на...ли

zSarmatz said:
уточнил. 28.5 было все-таки)
жаль что я отсутствовал при продаже Архангела 30ккк не пожалел бы чтоб он в [color=#008000;]Мафиози [/color]не пошел !
[color=#00ff00;]Хватит оскорблять Мафию![/color]
[color=#00ff00;]Если ты хочешь уважения к себе и своему названию клана,[/color]
[color=#00ff00;]научись уважать соперника![/color]

Ну некоторых твоих сокланов я, какраз, уважаю, но к тебе это не относится, о повелитель монетного двора всея Адена)

срамат скажу честно с твоего клана нет даж некоторых а жаль уж так вы себя поставили !

Я тоже попыталась коверкать ники и названия кланов некоторые (ток что), прикольно было, да потом передумала....удалила. Стыдно что ли стало. А некоторым ничего...не стыдно, как хотят(-чет), так и коверкает. :rolleyes: :unsure: Мде......

плохо, когда человек который нам тут всем в отцы годится, а некоторым и в деды, ведет себя как школьник...

STEK said:
плохо, когда человек который нам тут всем в отцы годится, а некоторым и в деды, ведет себя как школьник...
Да ладно, человек чувствует себя, как будто ему снова 16, это же прекрасно, игра снимает, возрастные, территориальные, а главное национальные барьеры, хотя с этим тут туго, а причина этого - политика клана Саурон и в частности их лидера.

Revenge said:
уточнил. 28.5 было все-таки)
жаль что я отсутствовал при продаже Архангела 30ккк не пожалел бы чтоб он в [color=#008000;]Мафиози [/color]не пошел !

[color=#00ff00;]Хватит оскорблять Мафию![/color]
[color=#00ff00;]Если ты хочешь уважения к себе и своему названию клана,[/color]
[color=#00ff00;]научись уважать соперника![/color]
А при чем тут сумма которую писал сармат и архангел? Там вообще реч шла про другое, или пишем просто что б что то написать?

Ну как бы владелец мечика определился уже, и это не Мафиози! :)

Пиплы, а вот не похрену ли вам сколько кто виртуальных денег за пикселя отвалил?
доморощенные детективы детектед=))

:D :D :D

LadySE said:
Стесняюсь спросить, и кто же это? А то мы с Сарматом шибко интересуемся, он думал на меня, но... я взял за 6 лямов через неделю. Если такой информированный, сделай милость, скажи. Будем очень признательны.

SsFlash said:
Да ладно, человек чувствует себя, как будто ему снова 16, это же прекрасно, игра снимает, возрастные, территориальные, а главное национальные барьеры, хотя с этим тут туго, а причина этого - политика клана Саурон и в частности их лидера.
Вот так хорошо начал, Флешик, что аж зауважал несмотря..., но концовка явно все испортила, перегнул с выводами. Я лично ипользую при общении только национальный менталитет дабы донести до собесдника свою мысль, чтобы он понял суть мною сказанного. а не так как он это поймет. А в остальном национальность не имеет значения, для меня, и разбираться кто начал первым нет смысла, знаю одно что все высказывания нашего КЛ-а только защита от оскорблений в его адрес и адрес его друзей и земляков.
Совет: Давайте решать разногласия и проблемы те которые возникли, но не переходя на оскорбления и унижения, тем более по национальным признакам. :rolleyes:

о, парень, который делает олимп для меня интересным посетил форум, добро пожаловать)

Roksan said:
Стесняюсь спросить, и кто же это? А то мы с Сарматом шибко интересуемся, он думал на меня, но... я взял за 6 лямов через неделю. Если такой информированный, сделай милость, скажи. Будем очень признательны.

Ок, спрошу разрешения у него на столь интереснейшие для вас сведения ;)

Back
Top Bottom