Политическая обстановка

Инквизитор said:
я вижу недоумение на лицах наших читателей!
Какой вид искусства предпочитаете, мсье орк?=))
ну... рассматривая твой предыдущий пост я понял, что я - Великий Комбинатор =-D

Revenge said:
В воздухе чувствуется зловонье ада. Возможно скоро произойдет что то очень страшное! Я лишь предвестник грядущих событий Элморадена! Бойтесь и трепещите прячась за экраны своих мониторов жалкие, дноподобные насекомые..... Вам остается лишь гадать о нависшей над вами угрозой! xD
да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только ублюдки апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!
[color=#008000;]ахаха *** где ты видишь нацистский знак? зайди на нарушения! там тебе по рЮски все объяснено! даже ссылки выложил *** :D[/color]
[color=#ff0000;]AnCafe, после третьего предупреждения вы получите возможность наслаждаться только чтением форума,[/color]
[color=#ff0000;]если не можете общаться тут культурно![/color]

Revenge said:
В воздухе чувствуется зловонье ада. Возможно скоро произойдет что то очень страшное! Я лишь предвестник грядущих событий Элморадена! Бойтесь и трепещите прячась за экраны своих мониторов жалкие, дноподобные насекомые..... Вам остается лишь гадать о нависшей над вами угрозой! xD
да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только[color=#008000;] [/color]*** апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!
"Да свершится правосудие..!" - гласит чья-то подпись на этом форуме...
Решение о взятии Руны - важная веха в истории сервера, как карательные боевые действия Саурона по захвату Замка
противоборствующей группировки,
куда впоследствии видимо, на последующем ТВ, будет отнесена часть флагов Адена в качестве ослабления последнего Замка.
И затем последующий захват Адена с оставшимися флагами. Вот только кем? Или таки будет перенос флагов с Адена в Руну? Если Руна падёт...
Видимо те военные рекомендации, что я пытался дать Саурону, таки начнут осуществляться
и на сервере начнётся таки движение...
На эти и другие вопросы ответят ближайшие ТВ и Осады. Ждём!
Если смогу - лично приду сделать скриншоты для истории!
(П.С. Ушёл спать... Призываю участников форума свои ругательства, срач и прочее неудобоваримое содержимое для форума выражать таки в культурной форме! )

Revenge said:
да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только[color=#008000;] [/color]*** апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!
Вар прими дядя

LadySE said:
А к современной классике относится такой вид искусства, как нагадить и не позвонить? :P
Это когда нагадишь, но звонить не будешь, а оставишь записку=))

Две стилизованные серебристые молнии на черном поле - знаки отличия солдат и офицеров в чинах от рядового до подполковника сил СС в войсках Вермахта времен II Мировой войны.

Типа, фашисты оккупировали Руну и ее окрестные территории?)

zSarmatz said:
я вижу недоумение на лицах наших читателей!
Какой вид искусства предпочитаете, мсье орк?=))
ну... рассматривая твой предыдущий пост я понял, что я - Великий Комбинатор =-D
Хе-хе, пытался представить, не получилось =))

нагадить, и подкинуть кусочек туалетной бумаги соседу напротив!

LadySE said:
Я, наверное, чего-то не понимаю. Был откат всеобщий и для всех без дальнейшего восстановления?
Или потом что-то кое-кому восстанавливали ?
Можно вот с этого момента поподробнее?
Ибо у меня, к примеру, есть тоже кое-какие доказательства, но вот только они не материального, а скорее, политического и исторического характера.
Не хотите ли порассуждать на тему откатанного геройства? И до сих пор не восстановленного?
Или можно, например, заявочку подать со скринами столбика на 1 ноября?
Почему у нас второй месяц одни и те же лица в хирочатике с хироскиллами?
Я, конечно, понимаю, что в ноябре и октябре дубль-герои были, но на вопрос, что же будет с теми,
кто бился за столь почётную обязанность гордо нести звание героя ноября,
и лишился этих привилегий ввиду отката, до сих пор нет официального ответа!!! :o
Я, наверное, напрасно тут время трачу, [color=#00ff00;]стихи[/color] пишу, чтоб справедливость восторжествовала,
а оказывается, можно заявочку подать, да, Север?
Илья, вы должны как-бы быть в курсе всех событий сервера. Вам разве неизвестно, что админ находился в игре более трёх суток восстанавливая "стертых" персонажей, возвращая колы и некоторые вещи? Ах, да понимаю, вы ведь жутко заняты написанием стишков( извините ссылку не вставила ) и вам не до происходящего.
Человеку вашего возраста можно бы и понять, что список хиро столба восстановить нереально из-за отката. А как модератору, вам жирный минус, за постоянные подстрекательства игроков и раздувание недовольства и конфликтов на пустом месте.
Хотелось бы услышать, что такого ценного вы и мафы потеряли из-за отката, раз так громко орёте о справедливости???

78e036f3ee790914fad7e6a484905b36.png

Вы наверное выполняли очередное спец задание, вот и просвистели всё :lol: :lol: :lol:

Sever said:
Хотелось бы услышать, что такого ценного вы и мафы потеряли из-за отката, раз так громко орёте о справедливости???
я фринту обратно до +16 точил, 4ккк на трейде потерял, всякий мид 84 хлам, но плакать повода нет) Просто опасаюсь, что кто-то мог навариться, одурманив разум Гришани!(

То есть вы считаете, что восстановление стертых персов, компенсация вложенного доната и елементарных предметов, необходимых для дальнейшей игры были несправедливостью ?
Как по мне это был единственный верный шаг хоть как-то загладить перед новичками ситуацию с откатом. Вряд ли кто-то из новеньких остался бы и начал задротить с самого начала. На моем примере видно, что ничего лишнего возвращенонарисовано не было и все ваши разговоры о наваре и рисовках мне лично очень обидны.

Ты права Ира нам то Админ не вернул даже выбитое для тебя фрею! а мафы плачутся потому что по нарисовали себе по 2 тараса по 2 валика на перса и все это потеряли с откатом ))) когда Админ озвучил цифру выданного эпика я был в шоке за всю историю серва не было столько выбито )))))))))) я лично поддержал Администрацию на счет отката за что им спасибо большое!

SsFlash said:
Вар прими дядя
всему свое время сынок )))

[color=#ffa500;][font="'lucida sans unicode'"]"Вряд ли кто-то из новеньких остался бы и начал задротить с самого начала.[/color]" - я бы остался. Может быть и ещё кто-нибудь остался бы. Сейчас на многих L2-фришках ПК-беспредел, просто противно заходить в игру ((( Как убьют перса несколько раз в день в разных локациях - руки тянутся снести клиент и искать новый L2-сервер (((( А здесь ситуация с ПК Божеская ))))[/font]

бгг, про два тараса и валика улыбнуло

Sever said:
Илья, вы должны как-бы быть в курсе всех событий сервера. Вам разве неизвестно, что админ находился в игре более трёх суток восстанавливая "стертых" персонажей, возвращая колы и некоторые вещи? Ах, да понимаю, вы ведь жутко заняты написанием стишков( извините ссылку не вставила ) и вам не до происходящего.

Человеку вашего возраста можно бы и понять, что список хиро столба восстановить нереально из-за отката. А как модератору, вам жирный минус, за постоянные подстрекательства игроков и раздувание недовольства и конфликтов на пустом месте.

78e036f3ee790914fad7e6a484905b36.png
Упустил из виду, что вы - новичок на этом сервере. Согласен в этом случае с "восстановлением".
Я уже говорил, что потерян кусочек истории, и мои потери материальные потери несоизмеримы с этим!
И это не пустое место. В этой игре восстановить можно всё, даже памятник героям. Было бы желание.

Back
Top Bottom