ну... рассматривая твой предыдущий пост я понял, что я - Великий Комбинатор =-DИнквизитор said:Какой вид искусства предпочитаете, мсье орк?=))я вижу недоумение на лицах наших читателей!
ну... рассматривая твой предыдущий пост я понял, что я - Великий Комбинатор =-DИнквизитор said:Какой вид искусства предпочитаете, мсье орк?=))я вижу недоумение на лицах наших читателей!
[color=#008000;]ахаха *** где ты видишь нацистский знак? зайди на нарушения! там тебе по рЮски все объяснено! даже ссылки выложил *** :D[/color]Revenge said:да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только ублюдки апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!В воздухе чувствуется зловонье ада. Возможно скоро произойдет что то очень страшное! Я лишь предвестник грядущих событий Элморадена! Бойтесь и трепещите прячась за экраны своих мониторов жалкие, дноподобные насекомые..... Вам остается лишь гадать о нависшей над вами угрозой! xD
"Да свершится правосудие..!" - гласит чья-то подпись на этом форуме...Revenge said:да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только[color=#008000;] [/color]*** апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!В воздухе чувствуется зловонье ада. Возможно скоро произойдет что то очень страшное! Я лишь предвестник грядущих событий Элморадена! Бойтесь и трепещите прячась за экраны своих мониторов жалкие, дноподобные насекомые..... Вам остается лишь гадать о нависшей над вами угрозой! xD
Вар прими дядяRevenge said:да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только[color=#008000;] [/color]*** апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!В воздухе чувствуется зловонье ада. Возможно скоро произойдет что то очень страшное! Я лишь предвестник грядущих событий Элморадена! Бойтесь и трепещите прячась за экраны своих мониторов жалкие, дноподобные насекомые..... Вам остается лишь гадать о нависшей над вами угрозой! xD
Это когда нагадишь, но звонить не будешь, а оставишь записку=))LadySE said:А к современной классике относится такой вид искусства, как нагадить и не позвонить?
ну... рассматривая твой предыдущий пост я понял, что я - Великий Комбинатор =-DzSarmatz said:Какой вид искусства предпочитаете, мсье орк?=))я вижу недоумение на лицах наших читателей!
Илья, вы должны как-бы быть в курсе всех событий сервера. Вам разве неизвестно, что админ находился в игре более трёх суток восстанавливая "стертых" персонажей, возвращая колы и некоторые вещи? Ах, да понимаю, вы ведь жутко заняты написанием стишков( извините ссылку не вставила ) и вам не до происходящего.LadySE said:Я, наверное, чего-то не понимаю. Был откат всеобщий и для всех без дальнейшего восстановления?
Или потом что-то кое-кому восстанавливали ?
Можно вот с этого момента поподробнее?
Ибо у меня, к примеру, есть тоже кое-какие доказательства, но вот только они не материального, а скорее, политического и исторического характера.
Не хотите ли порассуждать на тему откатанного геройства? И до сих пор не восстановленного?
Или можно, например, заявочку подать со скринами столбика на 1 ноября?
Почему у нас второй месяц одни и те же лица в хирочатике с хироскиллами?
Я, конечно, понимаю, что в ноябре и октябре дубль-герои были, но на вопрос, что же будет с теми,
кто бился за столь почётную обязанность гордо нести звание героя ноября,
и лишился этих привилегий ввиду отката, до сих пор нет официального ответа!!! :o
Я, наверное, напрасно тут время трачу, [color=#00ff00;]стихи[/color] пишу, чтоб справедливость восторжествовала,
а оказывается, можно заявочку подать, да, Север?
я фринту обратно до +16 точил, 4ккк на трейде потерял, всякий мид 84 хлам, но плакать повода нет) Просто опасаюсь, что кто-то мог навариться, одурманив разум Гришани!(Sever said:Хотелось бы услышать, что такого ценного вы и мафы потеряли из-за отката, раз так громко орёте о справедливости???
Вар прими дядяSsFlash said:да ты прав вы угроза всего нормального общества планеты ! только[color=#008000;] [/color]*** апоки могли поставить флаг сс фашистов ! даже стремно в руну портоваться !!! мы с парнями решили забрать Руну ! чтоб не смотреть и не видеть этот срам!В воздухе чувствуется зловонье ада. Возможно скоро произойдет что то очень страшное! Я лишь предвестник грядущих событий Элморадена! Бойтесь и трепещите прячась за экраны своих мониторов жалкие, дноподобные насекомые..... Вам остается лишь гадать о нависшей над вами угрозой! xD
Упустил из виду, что вы - новичок на этом сервере. Согласен в этом случае с "восстановлением".Sever said:Илья, вы должны как-бы быть в курсе всех событий сервера. Вам разве неизвестно, что админ находился в игре более трёх суток восстанавливая "стертых" персонажей, возвращая колы и некоторые вещи? Ах, да понимаю, вы ведь жутко заняты написанием стишков( извините ссылку не вставила ) и вам не до происходящего.
Человеку вашего возраста можно бы и понять, что список хиро столба восстановить нереально из-за отката. А как модератору, вам жирный минус, за постоянные подстрекательства игроков и раздувание недовольства и конфликтов на пустом месте.
Хотелось бы услышать, что такого ценного вы и мафы потеряли из-за отката, раз так громко орёте о справедливости???