Политическая обстановка

Надо ледику создать отдельную тему про экономику... А то он не вписывается в разговор.

Lianorra said:
Надо ледику создать отдельную тему про экономику... А то он не вписывается в разговор.
Аккуратнее он же модератор, забанит нафиг

SsFlash said:
Аккуратнее он же модератор, забанит нафиг
Как будто я тут часто бываю xD
Ты уже дома, мой фюрер?)

Щитаю тему надоть переименовать в "У кого пушка круче"=))
"Дуалы Эла давно б0ян, но некоторые никак успокоиться не могут" (с) Elorian

Не лучше ни [color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]"У кого пушка круче", а "У кого пуха больше"[/color]

Ноги, крылья, главное ХВОСТ! (с)

Игроки с Африки и Мексики есть?
Поздравляю вас с праздниками! :)
Африку - с Днём индустриализации,
Мексику - с Днём революции! ;)

LadySE said:
Игроки с Африки и Мексики есть?
Поздравляю вас с праздниками! :)
Африку - с Днём индустриализации,
Мексику - с Днём революции! ;)
ога, сплошные афромексиканцы с большими ч0рными пухами

"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Игроки с Африки и Мексики есть?[/color]" - На прежнем форуме, по моему предложению, была установлена фича, показывающая - из каких стран и городов заходил народ на форум... Исчезла вместе со старым форумом... Там бы увидели есть ли такие игроки...

ёё
kg-mvGAUczw.jpg

Саурон решил формануть мал. зака, а тут прилетают коварные апоки и льют этих ботов в ПК. Хотели второй раз слить, но не успели( И гм бы пофиксил это, то что любой лвл может заходит на зака!+28 ПК)И они потом их всех ресали)

Kamers said:
любой лвл может заходит на зака!
на сколько помню на оффе так и ходили на него, с кучей твинков 1ого лвл, хз где тут криминал

Я на оффе не играл) я просто не знаю как должно быть)

Ну судя по свистеме ПК и многому другому,у нас не по оффу.Так что лесом такие дела.......

Kamers said:
Саурон решил формануть мал. зака, а тут прилетают коварные апоки и льют этих ботов в ПК. Хотели второй раз слить, но не успели( И гм бы пофиксил это, то что любой лвл может заходит на зака!+28 ПК)И они потом их всех ресали)
Вау, какой ты д'Атаньян, еще и скринов наделал. Достойный бой с равным противником, по истине есть чем гордиться :lol:.
Не присутствовала и поэтому жуть как интересно узнать - ЗАЧЕМ? (цель столь героического поступка и по-доступнее, если не сложно, а то я хз не пойму чего вы добиваетесь)

Kamers said:

Если ты чего то не знаешь, не проси это сразу пофиксить!
Сначала разберись сам. Может, так и должно быть.

Kamers said:
нуб)))хахахахахахахаах
хахахахахахаха
хахахаххахахахахахаха

Ну условия захода на ночного зака по офу 72 тела без ограничения по лвлу, а у нас учитывая небольшой онлайн сервера было решено снизить эту цифру до 27 и порезать шанс дропа серьги со 100% до 30%, условия входа по лвлу остались прежними

Back
Top Bottom