Ральф ты хоть имеешь представление о слове в натуре ,бросаешься тутRalf said:Ты в натуре балабол! Ничего толком предьявить не можешь-как бабка старая кряхтишь под нос. Играть не хочешь -не играй-нечего ныть. Мне лично на тебя наплевать с высокой колокольни! Хоть с основания майкрософта играйВо первых с каких таких дел я вам должен что-то аргументировать ? Во вторых вы мне в клане и даром не нужны ))) и в третьих если вы думаете что как бараны должны ломиться за КЛом то вы в правильном клане барашков )))
в Игре я уже много лет с основания Мелка .
какой джихад парнишка ты о чем ваще попутал )))))))))))))) я же написал говнометалище ты)))))УзбагоЙся лосяра))))))))))))OMG said:Это не я тут предявляю это тима ваш херню несет и вообще с такого рода чертями как беслан и тима я неимею более желания даже переписываться . почитай весь этот пост кто ***** льет , хотя вы все там лишь бы отлизать беслана будете джихад всем устраивать на форуме ) нет бы в игре доказать , принять КВ . Трындеть тут это тебе не ПВПшиться
Поверь- примем кв- щас просто не до кв. Ты про Тиму говоришь-- а отзываешься обо всем клане--вот я тебе и ответил.Те как будет если тебя бараном в стаде лижущим ..опу назовут?OMG said:Это не я тут предявляю это тима ваш херню несет и вообще с такого рода чертями как беслан и тима я неимею более желания даже переписываться . почитай весь этот пост кто ***** льет , хотя вы все там лишь бы отлизать беслана будете джихад всем устраивать на форуме ) нет бы в игре доказать , принять КВ . Трындеть тут это тебе не ПВПшиться
Sever said:Люди без портков остались, какие уж тут флаги Все были заняты восстановление кровно нажитого добра. :D
Ральф так омг и есть господин баран)))))))))))))))))))Ralf said:Поверь- примем кв- щас просто не до кв. Ты про Тиму говоришь-- а отзываешься обо всем клане--вот я тебе и ответил.Те как будет если тебя бараном в стаде лижущим ..опу назовут?Это не я тут предявляю это тима ваш херню несет и вообще с такого рода чертями как беслан и тима я неимею более желания даже переписываться . почитай весь этот пост кто ***** льет , хотя вы все там лишь бы отлизать беслана будете джихад всем устраивать на форуме ) нет бы в игре доказать , принять КВ . Трындеть тут это тебе не ПВПшиться
в рунете все началось с октября 2003 года, вернее в октябре еще была локалка а на просторы рунета вышли в декабре.LadySE said:Всех помирить можно, сделав откат на январь 2009, и начать историю ещё раз ::
Всё равно развитие политики на сервере зашло в тупик...
Вадим не появлялся больше вообще?LadySE said:Только мой клан, наверное, можно назвать единственным, не запятнавшим своей репутации.
У меня был жесткий отбор, и пока я активно играл, в клане была адекватная обстановка и общение.
Когда здоровье не позволило мне продолжать активную игру, начался медленный распад клана.
В итоге я сейчас остался один, долгое время ( с мая по октябрь 2013 ) не играл, но, вернувшись, я всё равно останусь один
и не перейду в другой клан и до конца своей жизни или жизни сервера буду верен только своему клану.
А Вадим участвовал в политике сервера? Кто это вообще и почему нельзя через ЛС узнать о его судьбе?Инквизитор said:Вадим не появлялся больше вообще?Только мой клан, наверное, можно назвать единственным, не запятнавшим своей репутации.
У меня был жесткий отбор, и пока я активно играл, в клане была адекватная обстановка и общение.
Когда здоровье не позволило мне продолжать активную игру, начался медленный распад клана.
В итоге я сейчас остался один, долгое время ( с мая по октябрь 2013 ) не играл, но, вернувшись, я всё равно останусь один
и не перейду в другой клан и до конца своей жизни или жизни сервера буду верен только своему клану.
Спасибо Константин, просветил xDSTEK said:Срач противоборствующих сторон есть неотъемлемая часть политики сервера, просто срач бывает трешовый а бывает интеллектуальный. У нас, по понятным причинам, трешовый преобладает.