Политическая обстановка

Эсит said:
Правил форума я не нарушал,а цензуру тем более.Оскорбительного про сауронов ничего не было написано,тогда корректируй когда нас называют Мафами и не Мафиози.Так что саурмяни,это такой же сленг как и Мафы
Учту.

Вчера, 21 декабря, в честь приближающихся новогодних праздников, всем игрокам, что были онлайн в 23.10,
были сделаны подарки от Администрации сервера:
20 шт Красных новогодних носков,
40 коктейлей из свежих фруктов ( 20 для воина и 20 для мага )
10 больших коробок фортуны.
Следующая раздача подарков для тех, будет онлайн, состоится 28 декабря примерно в 23.00 по мск.

Вынул кто что-то ценное? Молчат как партизаны....

2 священных кристалла на А оружие и 4 таких же на Б
Это самое ценное, что было у меня ;)

Такой же набор достался

спасибо за подарки
выудил вполне не плохо

[color=#0000ff;]Осада Адена 22 декабря 2013.[/color]

музыкальное сопровождение, повествующее о необходимости занятий спортом ( качем ) :P

Когда я прибыл посмотреть осаду Адена через полчаса после её начала, ворота были уже сломаны:

34.jpg

Оббежав вокруг владения Мафиози, я увидел нападающих у северных ворот

18.jpg

и притаившуюся пачку Саурона где-то на 2 этаже Замка:

20.jpg

На пути к Священному Артефакту их поджидал пак ГОДсов:

21.jpg

И уже в самом конце пути Саурон ждали Мафиози:

24.jpg

В первом часе осады я наблюдал вяленькие атаки Саурона небольшими кучками.
Вот тут Реал, Сеймяу решили нанести визит в тронник, но вынуждены были встать в город:

31.jpg

Были даже пвп 1 на 1 в анакимах ;)

32.jpg

За 35 минут до конца осады после разведки боем предводитель Саурона собрал всё своё войско и двинул в атаку:

37.jpg

38.jpg

Это было после хитрого тактического хода, когда 2 смертника Саурона ( Реал и Лайзер ) решили растянуть
оборону Мафии в Тронном зале и отвлечь часть защитников на балкон ( скрина, к сожалению нет )

Основная атака захлебнулась на подходе к Артефакту за 1 минуту пвп:

40.jpg

41.jpg

Чудом выживший в этой перестрелке титан пытался догнать и убить магистра магии: :lol:

39.jpg

(Не видел, чем закончилось это пвп )

Передохнув 7 минут, был предпринят очередной раш:

46.jpg

47.jpg

48.jpg

49.jpg

Весело летали анакимы, и снайпер Саурона Ральфон думал достать их с балкона: :P

56.jpg

Но был настигнут "античным" танком ;)

Отдышавшись 4 минуты, с последними силами, за 10 минут до конца осады,
но всё ещё не умирающей надеждой захватить Замок со всеми флагами,
командир Саурона предпринял последнюю попытку раша:

61.jpg

62.jpg

63.jpg

65.jpg

Но силы были явно не равны в это Четвертое воскресенье Адвента, и лидер Саурона Саурман так и не добрался до Артефакта...

Предлагаю Саурону усилиться к следующим ТВ и осадам либо числом, либо уменьем, либо сменить тактику.

Далее была ещё осада Гирана, которая запомнилась мне трешем в шаут и оскорблениями.
Боевые действия может там и были, но я уже не стал наблюдать за ними...

Скриншоты не открываются ввиду временных проблем технического характера на частном фтп-сервере,
где и хранятся данные файлы. Это будет исправлено.
[color=#0000ff;]Починено.[/color]

Ворота не были сломаны, их уже которую осаду просто открываю. =)
Спасибо за репортаж.

ладно репортажить,расскажите как там у вас с новичками? стоит к вам идти играть или все высокие и гордые?

LadySE said:
А ты не кури! Больше денег будет!
Будет больше денег - будешь больше уделять время игре.
Будешь больше в игре - будет больше аден.
Будет больше аден - сможешь влиять на аукцион.
Сможешь влиять на аукцион - значит не позволишь конкурентам покупать качественные товары.
Устранишь конкурентов на аукционе - повлияешь на политическую ситуацию, имея более качественное оружие, шмот...
Фигасе загнул =))

shiko said:
ладно репортажить,расскажите как там у вас с новичками? стоит к вам идти играть или все высокие и гордые?
приходи да, не стесняйся

Elorian said:
Ворота не были сломаны, их уже которую осаду просто открываю. =)
Спасибо за репортаж.
Хы! Я не знал! :P

Век живи, век учись.... особенно если имеешь дело с мафией.

Интересная тема 4 часа мы отягивали Баюма и Админ решил что ему пора спать и чтоб Мафы его не доставали и не ныли тупо портанул нас в город и баю сфейлился ! баюм ушел к мафам очень смешно))))))))))))))))

ахахахахаха
Грац мафов с баяном=)))

Revenge said:
Интересная тема 4 часа мы отягивали Баюма и Админ решил что ему пора спать и чтоб Мафы его не доставали и не ныли тупо портанул нас в город и баю сфейлился ! баюм ушел к мафам очень смешно))))))))))))))))
Скорее всего Баюм устал за вашими чарами бегать 4 часа, и у него лопнуло терпение ( математическое ожидание бездействия по дамагу или как то так )
И вы оказались в городе...

дамаг был постоянный

Ну убить тем составом, что вчера успел зайти к Баюму, вы бы его всё равно не смогли.
Поэтому вам оставалось только водить его кругами и взять Мафию на измор, чтоб когда она уйдёт спать, возможно зафармить Баюма. ;)
Coure said:
дамаг был постоянный
Но, согласись, это не могло продолжаться вечно. И в один прекрасный миг по воле Баюмьей машиниста паровоза отправило в город.
А там уже дело опыта Мафии, которая первой и зашла к эпику.
Я наблюдал вчера эти нескончаемые пвп, которые шли с переменным успехом.
Радует одно, что за Баюма идёт таки борьба :D

Баюм просто предпочел быть нагнутым Мафами,... хз,может руководство клана ему и проплатило.

Back
Top Bottom