Политическая обстановка

Хватить из себя себя уже страдальцев делать.Когда мы защищали вас против Апоков, вас все устраивало,вы предлагали против АД вар кинуть.Так что перестаньте считать весь сервер, кланами АД и Мафиоз.Запомнте против этих двух кланов не будет кв.

С НГ!

LadySE said:
[color=#008000;]Ну и с наступающим Новым годом всех! Пусть вам попрёт в год Лошади, если не попёрло до сих пор![/color] :P
То есть, если перло до этого, то перестанет?(
Да, с НГ всех)
и варов в том числе ;)

Prem said:
Ледик, убери под спойлер фотки с посл репортажа, запарило уже прогружение всего этого
Твоему компьютеру не угодишь. На прошлом форуме видео просил убрать, я убирал там.
Теперь картинки... Следующим шагом будет сообщения большие убирать под спойлер? :o
Может, потерпишь эту страничку уже? Или поставишь турбо-режим на браузер?
А в будущем уже учту твоё пожелание.
Я со своим древним компом почему-то не ощущаю дискомфорта от прогрузки странички.
[color=#008000;]Ну и П.С. [/color]
[color=#008000;] :)[/color][color=#008000;] [/color][color=#008000;]С наступившим, Россия ! :rolleyes:[/color][color=#008000;] [/color]

zSarmatz said:
[color=#008000;]Ну и с наступающим Новым годом всех! Пусть вам попрёт в год Лошади, если не попёрло до сих пор![/color] :P
То есть, если перло до этого, то перестанет?(
Нет. В данном случае пусть это будет более качественно! :P :D :D

Prem said:
Ледик, убери под спойлер фотки с посл репортажа, запарило уже прогружение всего этого
присоединюсь и не потому что комп слабый....

Убрал весь репортаж под спойлер по просьбам игроков. :P
Ваши мечты сбываются! :D Чего и желаю всем в Новом году! :)

LadySE said:
Сопротивление нужно уметь оказывать.
Олимпиада всегда была кланово-заливной.
Если Саурон не может наладить этот процесс, имея народу больше, это не значит, что систему надо менять.
Выхода два - либо смирится с этим и наладить речардж,
либо фармить самому, если профа позволяет.
В любом случае число соревнований должно быть больше.
Просто есть профы, которые не могут сами нафармить и им подливают сокланы.
Вот что действительно лично мне противно - так это залив неиграющих твинков при наличии живых в условиях онлайна сервера.
Но если эти чары в противоборствующих группировках - тут уж ничего не поделаешь - это игровой вар.
Прямизна рук - это ещё не главное. И в одиночку ничего не сделаешь при наличии конкуренции в большом клане.
А ещё нужно иметь голову, одних прямых рук мало.
Подпишусь под всем. Лучше бы и я не сказал. Все до безобразия логично и справедливо.
Пы.Сы. Ильюх, комп не слабый, но прогрузы картинок смещают новые сообщения капитально, может инет не очень, но и правда спрячь под спойлеры.

Эсит said:
Хватить из себя себя уже страдальцев делать.Когда мы защищали вас против Апоков, вас все устраивало,вы предлагали против АД вар кинуть.Так что перестаньте считать весь сервер, кланами АД и Мафиоз.Запомнте против этих двух кланов не будет кв.
сам то понял что хотел сказать?

Elorian said:
Если Саурон не может наладить этот процесс, имея народу больше, это не значит, что систему надо менять.
Вот что действительно лично мне противно - так это залив неиграющих твинков при наличии живых в условиях онлайна сервера.
Но если эти чары в противоборствующих группировках - тут уж ничего не поделаешь - это игровой вар.
Прямизна рук - это ещё не главное. И в одиночку ничего не сделаешь при наличии конкуренции в большом клане.
Подпишусь под всем. Лучше бы и я не сказал. Все до безобразия логично и справедливо.
Пы.Сы. Ильюх, комп не слабый, но прогрузы картинок смещают новые сообщения капитально, может инет не очень, но и правда спрячь под спойлеры.
ГУРУ общаются? ненадоело еще поучать всех? бле читать противно.... вы парни создали бы страничку и на ней подлизывали друг другу так чтоб остальных от вашей осведомленности не тошнило.заберите уже хиро у ледика)))) достал бредом и на форуме и в хирочатике, и тут забаньте)) с новым счастьем всех))) и наших ГУРУ тоже но но в отдельной какой нибудь веточке с мощным названием - типа Совет великих(думающих то они на самом деле еще более великие)

sobailo said:
ГУРУ общаются? ненадоело еще поучать всех? бле читать противно.... вы парни создали бы страничку и на ней подлизывали друг другу так чтоб остальных от вашей осведомленности не тошнило.заберите уже хиро у ледика)))) достал бредом и на форуме и в хирочатике, и тут забаньте)) с новым счастьем всех))) и наших ГУРУ тоже но но в отдельной какой нибудь веточке с мощным названием - типа Совет великих(думающих то они на самом деле еще более великие)

Уважаемый, форум для общения и создан. А также для полезных советов, которыми некоторые пренебрегают по непонятной причине.
Если тебя не устроил текущий список героев и "героев", значит в вашем клане недостаточно хорошо организовано участие в Олимпиаде.
Что касается лично меня, и твоего восприятия моих слов в игре и на форуме, то можешь занести меня в чёрный список и наслаждаться тишиной.
А если хочешь отобрать хиро - не вижу препятствий! Я конкуренцию люблю! Но не речардж.
В списке за январь лично мне обидно за Борза. Он старался, фармил. Но грозные Мафиози решили просто перелить его более слабым чаром.
Но в его классе он навсегда останется самым сильным. Таким мы его и запомним.
Стратегия Мафиози понятна и логична, но не всем нравится.
Моё мнение такое: перелить в большом клане можно кого угодно, но в условиях онлайна сервера не всегда нужно!
Добрее надо быть! Всех с праздником!
1 января Всемирный день мира (World Day of Peace) — это праздник романо-католической церкви, отмечаемый ежегодно 1 января в День торжества Божией Матери Марии.
8 декабря 1967 года римский папа Павел VI провозгласил Всемирный день мира.
У католиков этот праздник называется День всемирных молитв о мире. В течении нескольких лет его отмечали в первый день каждого нового года.
17 декабря 1969 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила Всемирный день мира официальным. Общим лозунгом Всемирного дня мира стали слова: «Прости, и ты обретешь мир». Борьба с бедностью, построение мира на Земле, ослабление напряженности в международных и межгосударственных отношениях, права человека и права женщин, экономическое развитие — вот некоторые темы ежегодных предпраздничных посланий понтификов к верующим. Всемирный день мира является выходным днем в Ватикане;
в Бразилии отмечается как Всемирный день братства.

LadySE said:
В списке за январь лично мне обидно за Борза. Он старался, фармил. Но грозные Мафиози решили просто перелить его более слабым чаром.
он просто-напросто расплачивается за свой длинный раздвоенный язык и полный говна рот

sobailo said:
сам то понял что хотел сказать?
да вам всегда трудно понять предельно простые вещи, когда касается вашего раздолбайского стиля игры

LadySE said:
спасибо. если тебя интересует причина, она в том, что захожу в ветку неоднократно, и все время эти прогрузки, хотя и комп и инет в порядке, приходится прокручивать далеко вниз; не беспокойся, те, кому интересны подробности, залезут под спойлер и просмотрят твои фотографии, для размещения которых ты потратил достаточно усилий :)

zSarmatz said:
View attachment Shot00119.bmp
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]он просто-напросто расплачивается за свой длинный раздвоенный язык и полный говна рот[/color]

Сармат тебя я поимел в игре по причине, что ты типо мой друган пришел повалить меня с кучкой очкунов, короч это не важно )))
Вчерашнее оли очередной раз доказало, как я вас поимел в этой игре.
вчера ни кого небыло на оли против вас, кроме меня одного, гдет два с половиной часа я вас всех парил там, то-есть вы бедные столько времени потели старались перелить моих два чара, а остальных как я понял вы перелили к 18 часам, и сколько вас было против меня? такой я вот, что против меня столько а я ОДИН))))) так что все норма.
Такое дело, скрин прикрепляю. как твои три чара на оли в одном реге? и три чара Эвалока. это была вторая волна, в первой волне улетел еще 1 чар Эвалока. если конечно Mirakuru чар Эвалока.
Да и еще Сармат, ты хиро стал тогда, когда _SIR_ ущел с серва)) и то ты заливной, я так к слову ))) это история твоего игрока на этом серве.

вчера было вчера, а сегодня имеем то что имеем и кто кого поимел и так понятно, не живи прошлым!
ПРОИГРАЛ - ПРИЗНАЙ ЭТО, А НЕ ЛЕПИ ОТМАЗКИ, банкоглот :D

Отвечу не предвзято и предварительно с точки зрения простого игрока по поводу предоставленного скрина:
Во первых, у Эвалока и Триши дома 2 компа точно есть, ибо они вдвоём играют.
Следовательно, 2 реги точно могут дать. Что касается третьего чара, то если он принадлежит Эвалоку,
то почему ты исключаешь случай, что он просто-напросто доверил аккаунт с этим чаром кому-нибудь из сокланов?
Тоже самое с чарами Сармата - аккаунты передаются и несложно загружаются с других компов.
И если цель Мафии была в последнем решающем заливе их твинков, то основательно подготовившись,
можно было загрузить этих самых чаров, отдав аккаунты с этими чарами другим сокланам.
А КрезиДен, насколько я знаю, - вообще чар Стека, которым давно пользуется Сармат.
Но это не значит, что Стек не может зайти на этот аккаунт.
Как оно было на самом деле и с каких IP и HWID был заход, разберётся служба поддержки,
куда нужно отправить в официальном запросе свой скриншот в полном размере без редактирования.
>>> Вход в личный кабинет тут

Нет смысла ковыряться в чужом навозе. Особенно, когда навоз уже давно засох.

Prem said:
спасибо. если тебя интересует причина, она в том, что захожу в ветку неоднократно, и все время эти прогрузки, хотя и комп и инет в порядке, приходится прокручивать далеко вниз; не беспокойся, те, кому интересны подробности, залезут под спойлер и просмотрят твои фотографии, для размещения которых ты потратил достаточно усилий :)
Для прокрутки к последнему сообщению есть кнопка End на клавиатуре, если что :P
А также кнопочки Page Up и Page Down.
А усилий и времени я потратил достаточно много для размещения репортажа. Вот тут ты прав!

Back
Top Bottom