Политическая обстановка

SCO said:
Борщ пвпшит с баффом зерк?(берс который), еще и с гномомбаффом)) ужасы какие.
То что борщ один, виноват только борщ. Может он это исправит когда-нибудь? Вряд ли, лучше нажимать ф1ф1ф1 и все.
P.S.
Борщ урезал скрин только потому, что у него на ф1 атака, а все остальные панельки - кхп.
ролик бы заснять, как ты выходил со мной 1-1, и через пару минут убежал к мобам)))
если у тебя на компе ф1 ф1 ф1 да ф2 банки они у меня должны быть? я урезал скрин, чтоб словесное гомно не выставлять на форум. ха ха ха
Баф какой хочу такой и юзаю,
я ведь не писал тебе что у тебя хиро уд да хиро скилы, когда выходил с тобой 1-1))))

Пармат ответил бы как намутил 3 реги на оли?
и не бойся ни кого, гм не забанил этих, что с пару комп запускали оли, 10-й рег там мой.
я в игре писал, что в маф клане единственный чел это кошара, что без ведомо эвалоха запускал оли, а вы все остальные жены эвалоха))) да очкуны

Attachments

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    188.2 KB · Views: 174
-Denis- said:
вчера было вчера, а сегодня имеем то что имеем и кто кого поимел и так понятно, не живи прошлым!
ПРОИГРАЛ - ПРИЗНАЙ ЭТО, А НЕ ЛЕПИ ОТМАЗКИ, банкоглот :D
С Новым Годом тЯЯЯ! )))))) выигрывают так и соответственно проигрывают
Уверен ГЛОТОБАНКО тебе там не помогло))))
не печалься, я его скоро удалю. как ни как новый год))
Делаем ставки господа, удалит он чара или опять балаболит)

Сдаётся мне, что он про удаление скрина говорил, а не чара.

Хиро уд и хиро скиллы?))) не юзал такого 1 на 1 никогда)))))
То-то ты тогда 10 минут на пвп собирался, столько бафов собирал))) жесть.

LadySE said:
вчера было вчера, а сегодня имеем то что имеем и кто кого поимел и так понятно, не живи прошлым!
ПРОИГРАЛ - ПРИЗНАЙ ЭТО, А НЕ ЛЕПИ ОТМАЗКИ, банкоглот :D
С Новым Годом тЯЯЯ! )))))) выигрывают так и соответственно проигрывают
Уверен ГЛОТОБАНКО тебе там не помогло))))
не печалься, я его скоро удалю. как ни как новый год))
Делаем ставки господа, удалит он чара или опять балаболит)

Сдаётся мне, что он про удаление скрина говорил, а не чара

я писал что удалю скрин

SCO said:
Хиро уд и хиро скиллы?))) не юзал такого 1 на 1 никогда)))))
То-то ты тогда 10 минут на пвп собирался, столько бафов собирал))) жесть.
обломись ни слово про ф1
я не могу 1 час баф брать, баф тока на 20 минут.
я ничего не собираю. у меня для этого есть чары ))))

Какие бывают зелья исцеления с 1 по 13 января : :D
( просмотр лицам только после 21 года! )
Малое быстродействующее зелье исцеления:
Foto-Zhiguli-0.jpg

Большое быстродействующее зелье исцеления:
16161584.jpg

bzzzik said:
что ты благодаря мафам стал хиро) впрочем как и все раки которые туда приходят ради залива и шмоток, имхо рук нету)
тут не соглашусь)
Сдается мне, что хиро я и останусь, даже, если уйду с мафов. Хотя, конечно, спорить тут бесполезно. Ни ты, ни я не может доказать свою точку зрения

ты помнишь, что ты будешь получать?)))

угадал! Визжать будешь!

bzzzik said:
что ты благодаря мафам стал хиро) впрочем как и все раки которые туда приходят ради залива и шмоток, имхо рук нету) ты и танкер еще более менье розбавляют клан, и то ты последнее время ваще пропывать стал не точеным чарам(
ты сам в мафах был, чего же тогда сидел среди рачин и днин и довольно долго, потом обиделся как девка, что твоего твина хиро не залили и свалил со скандалом как школоло-трололо... прежде чем хаять кого-то, попробуй на себя со стороны взглянуть :)

Prem said:
что ты благодаря мафам стал хиро) впрочем как и все раки которые туда приходят ради залива и шмоток, имхо рук нету) ты и танкер еще более менье розбавляют клан, и то ты последнее время ваще пропывать стал не точеным чарам(
ты сам в мафах был, чего же тогда сидел среди рачин и днин и довольно долго, потом обиделся как девка, что твоего твина хиро не залили и свалил со скандалом как школоло-трололо... прежде чем хаять кого-то, попробуй на себя со стороны взглянуть :)
Так всегда было. Заходит и сидит не пищит, а потом обиделся как "девачко", вышел и открыл варежку.

zSarmatz said:
В списке за январь лично мне обидно за Борза. Он старался, фармил. Но грозные Мафиози решили просто перелить его более слабым чаром.
Но в его классе он навсегда останется самым сильным. Таким мы его и запомним.
он просто-напросто расплачивается за свой длинный раздвоенный язык и полный говна рот
ты родился в говне и в говне помрешь!!!

Борщ на оли кого-то убивать стал? Бд, свсов? Или уже даже гномов кладет? Или это газетная утка?

И что делает Шаурмяу в сарумянах?

Revenge said:
В списке за январь лично мне обидно за Борза. Он старался, фармил. Но грозные Мафиози решили просто перелить его более слабым чаром.
Но в его классе он навсегда останется самым сильным. Таким мы его и запомним.
он просто-напросто расплачивается за свой длинный раздвоенный язык и полный говна рот
ты родился в говне и в говне помрешь!!!
вершитель судеб приперся :D

Anaximandria said:
И что делает Шаурмяу в сарумянах?
Шаурмяу он, как ты верно подметил, и место ему сам понимаешь где. :)

школота, нагнул, загнул, ,донат, чит, слил, г..о, п..и, олимп баг. Интерессного мало, пишите больше красивого люди :)

Back
Top Bottom