Политическая обстановка

zSarmatz said:
Гриш, там, откуда я родом, за меньшее в жбан хватают. Зачем продолжать общаться с человеком, когда он хамит, а потом еще и идти таким на уступки?
Шли лесом сразу всех и оптом и не будет никаких вообще базаров про "гм выбирает сторону" и еже с ними
(это в продолжение скоропостижно закрытой темы)
Плак плак,не обижайте орка,он же такой нежный((
Парматик мы всех найдем и накажем с Гришей,ты главное держись!!!

LadySE said:
И о политике: наш форум читают с Америки!
С днём Благодарения тогда!
Обреченные люди...
Leroi said:
[color=#ee82ee;]Я возблагодарю Всеблагую Шилен, когда его будут читать из Японии! А пока мне хочется понять - есть ли на форуме Отаку помимо меня? Если есть, то они смогут ответить - Что сказали этим милашкам, после чего они ТАК посмотрели на того кто им это сказал? И чем они перед этим занимались?[/color]
attachicon.gif
zagadka01.jpg
Ты с какого клана?
Sever said:
Пичалька, что три топ клана атцов превратили север в односайдовое болото. Могли бы и повоевать между собой для интереса, а не барыжить сутками.
Есть такой порок как-трусость,но он к Мафам не относится!
LadySE said:
Пичалька, что три топ клана атцов превратили север в односайдовое болото. Могли бы и повоевать между собой для интереса, а не барыжить сутками.
на севере нет болота, я проверял!!111
А как же болото криков!?
-Denis- said:
да и кстати, просвятите что там с сауронами? опять сдулись ?
Вас то за спинами мафов тоже редкость увидеть)))

STEK said:
Для того новые игроки и приходят на новый для них сервер чтобы навалять под зад сасидевшимся тут игрокам, разве нет? И уж не вина старичнов в том, что молодняк хилый, сопливый и вечно ноющий.
Действительно очень интересно смотреть,как приходят новички,качаются и на них вылетают Триша с Эвалоком,вот это Сервааааак!!!!=)))
LadySE said:
Было движение, а сейчас ни его самого, ни его клана не видать...
Дооскорблялись вы, что у человека нервы не выдержали.
Не надо тут ехидничать!
Тут есть 1 клан мафов,остальные массовка)

DemanTriada said:
Меня вообще удивило поведение Мафов где бы я не появился меня сливают(( может я им понравился))
Складывается такое мнение что "ужасный но не очень великий клан МАФИОЗИ" делают все чтобы убить этот сервер ( в смысле онлайна)
Сливают уже простых ботов от скуки)) Я уже жду не дождусь когда они на себя руки наложат)))
Скоро твое удивление закончится так и не начавшись)))

SsFlash said:
тетрис умирает!!!
судя по эмо-аморфному поколению пепси тетрис как раз таки процветает. Никакого хардкора, никакого рок-н-рола и так далие... печалька...
Ты мне щас напомнил моего деда, когда он сидит на лавке во двореке
Может Стек твой дед?
Родных уже не узнаешь?(

Лол, жесть простыни )))

shiko said:
ладно репортажить,расскажите как там у вас с новичками? стоит к вам идти играть или все высокие и гордые?
Поверх твоего поста Отец сервака у него и спрашивай разрешение))
Revenge said:
Интересная тема 4 часа мы отягивали Баюма и Админ решил что ему пора спать и чтоб Мафы его не доставали и не ныли тупо портанул нас в город и баю сфейлился ! баюм ушел к мафам очень смешно))))))))))))))))
А че такого)))))

Тимми, ты посты набиваешь или прорвало?)))))

zSarmatz said:
нифига не понятно потому что извените за дерзость но кто то не умеет ставить знаки препинания что вследствии делает его многозначительные посты бессмысленными неинтересными нечитабельными и обличают его неграмотность :P
Ты для начала проверь свою грамотную речь в написании твоих блестящих слов в предложении....)))

если человек отвечает на сообщения двухмесячной давности то это печаль... как же задело его...

STEK said:
если человек отвечает на сообщения двухмесячной давности то это печаль... как же задело его...
Наверное Админ выдавал ему бан на это время. Но прорвало конкретно чувака! :)

STEK said:
Стек я думал ты догадливый парнишка,а оказалось....(((

Ладно, ждем, когда Тимми наконец выпустит пар!

Тимми, помни, что кое у кого есть возможность предсказывать форумную судьбу по IP ! :D

Пожалуста роскажите мне нубу как должен роботать блок ВВ у ЕЕ ??????

real111 said:
Пожалуста роскажите мне нубу как должен роботать блок ВВ у ЕЕ ??????
С точки зрения политики? :lol:

Back
Top Bottom