Политическая обстановка

http://forum.melcosoft.su/index.php/forum/5-voprosy-otvety/ Создайте тему и туда все вопросы к админу по проблемам.
А насчет общего вопроса по работе скила в плане обсуждения то почему бы и не здесь, а Ледик? Это тоже в какойто мере политика.

real111 said:
Пожалуста роскажите мне нубу как должен роботать блок ВВ у ЕЕ ??????
Реал - опиши плиз более конкретно вопрос.
Описывать все систему работы скила я не смогу - прийдется теребить разраба.
Все что смогу ответить сам - отпишу

real111 said:
Вот что мне удалось узнать тут:
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(216,226,212);]Снимает эффект увеличивающих Скорость заклинаний с цели. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(216,226,212);]Снижает Скорость на 10% и препятствует получению врагом увеличивающих Скорость эффектов. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(216,226,212);]Время действия: 2 мин.[/color]
Точится на стоимость, до +15.
И тогда:
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(216,226,212);]Снимает эффект увеличивающих Скорость заклинаний с цели. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(216,226,212);]Снижает Скорость на 10% и препятствует получению врагом увеличивающих Скорость эффектов.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(216,226,212);]Время действия: 4 мин. Модифицировать Вероятность: Увеличивает шанс успешного применения.[/color]
А с точки зрения политики скилл работает так:
Если ЕЕ находится во вражеском клане или вы, как цель, ей ( ЕЕ ) в пвп не приятна,
то при встрече вы обязательно получите сей замечательный дебафф!
В других политических случаях этот дебафф не работает без флага, исключая Олимпиаду и ивенты в боевой зоне! :P
П.С. Когда кнопка некст таргет, кстати будет работать на твтстфласт хиро?
Пользоваться этой кнопкой политически невозможно! Она ничего не таргетит! Вообще...

LadySE said:
Вот что мне удалось узнать тут:
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(216,226,212);]Снимает эффект увеличивающих Скорость заклинаний с цели. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(216,226,212);]Снижает Скорость на 10% и препятствует получению врагом увеличивающих Скорость эффектов. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:15px;background-color:rgb(216,226,212);]Время действия: 2 мин.[/color]
Точится на стоимость, до +15.
И тогда:
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(216,226,212);]Снимает эффект увеличивающих Скорость заклинаний с цели. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(216,226,212);]Снижает Скорость на 10% и препятствует получению врагом увеличивающих Скорость эффектов.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, sans-serif;font-size:11px;background-color:rgb(216,226,212);]Время действия: 4 мин. Модифицировать Вероятность: Увеличивает шанс успешного применения.[/color]
А с точки зрения политики скилл работает так:
Если ЕЕ находится во вражеском клане или вы, как цель, ей ( ЕЕ ) в пвп не приятна,
то при встрече вы обязательно получите сей замечательный дебафф!
В других политических случаях этот дебафф не работает без флага, исключая Олимпиаду и ивенты в боевой зоне! :P
П.С. Когда кнопка некст таргет, кстати будет работать на твтстфласт хиро?
Пользоваться этой кнопкой политически невозможно! Она ничего не таргетит! Вообще...
вроде на стоимость точил, а получил шанс, непорядочек

да и время увеличилось

Еще 1 н момент упустили, вв у противника снимается в любом случае, не зависимо от того прошел блок или нет

ВВ не снимается.В случае удачного прохождения действует как дебаф, висит 2 мин, снижает скорость на 10%. По истечении срока параметры персонажа восстанавливаются. И проходит он довольно редко, по крайней мере у меня.

Вы все не правы. Сейчас я вам всё обьясню с точки зрения политики в тезисах:
1.Блок вв ЕЕ пртивника проходит на вас всегда.
2.Блок вв ЕЕ Элориана проходит даже на Эпиков потомучто тот донатер и продал пол квартиры (с)
3.Если вы ЕЕ и не в клане мафиоз то ваш блок никогда ни на кого не ляжет.
4.Если ваш блок всетаки лег на мембера мафиоз значит этот чортов донатер и рисовка решил сильно не палиться и позволил вашему дебафу пройти на него.

Блин, а почему пол квартиры он продал??

Не говори, Дим. Народ целыми квартирами продает на эпику, а этот донатор всего лишь половину)))

• Нравится
Reactions: SCO
Пользуясь случаем, меняю пустой участок земли у берега моря в Севастополе на кланхолл на Первобытном острове!
В кх должен быть нпс с фулл баффами на час, дающих эффект эпического присутствия и насыщения! :P

LadySE said:
Пользуясь случаем, меняю пустой участок земли у берега моря в Севастополе на кланхолл на Первобытном острове!
В кх должен быть нпс с фулл баффами на час, дающих эффект эпического присутствия и насыщения! :P
Я подумаю.

LadySE said:
Тимми, помни, что кое у кого есть возможность предсказывать форумную судьбу по IP ! :D
Дай бог,чтобы у тебя была такая же власть и в жизни)

Стешенька said:
Не говори, Дим. Народ целыми квартирами продает на эпику, а этот донатор всего лишь половину)))
У него просто квартира была на Охотном ряду,а сейчас они живут у бабушки Жены в Бирюлево.

занесла же нелегкая, а тут опять
лебедь раком щуку xD

ага, полная кама-сутра, и "мы - счастливыыыы" (с)

Вар от саурона на стока суров что даж серв не выдержал...)

Заовнили всех и сразу :)

Сервер упал в момент окончания Олимпиады, по времени 00,00,01 в Москве.
Получается - 15 января. А 15 январяу нас памятная дата:
День образования Следственного комитета Российской Федерации ;)
Ждём!

00,45. Работоспособность X1 и X100 уже восстановлена!
... 01,05. И снова падение.

Back
Top Bottom