Политическая обстановка

Борз said:
Выложу пока 4 скрина, касающиеся обсуждения составов противоборствующих группировок.

Вот состав Мафиози на защите Адена:
attachicon.gif
Shot02614.jpg

Вот тут видно союзника Саурона, не входящего в состав Саурона:
attachicon.gif
Shot02619.jpg

Вот тут видно несколько окошек союзников Мафиози, точнее саппорт Вадяна и IceKiller'a не с клана Мафиози:
attachicon.gif
Shot02624.jpg

А это состав Саурона и их союзников ( члены кланов Мальборо и Апокалипсис) на Гиране:

attachicon.gif
Shot02674.jpg
Как мы видим, в осадах принимают участие не только те, кто находится в атакующем или защищающемся клане.
ну ты ледик даешь фору словечками. извини чувак, но ты выглядишь как подстилка годс и маф клана
Ему за фото эл наликом платит и говорит в каком ракурсе это все преподнести;)

TIMMY said:
Ему за фото эл наликом платит и говорит в каком ракурсе это все преподнести ;)
Тимми, твоя шутка неудачна.
Всё, что я пишу, является моим собственным мнением со стороны НЕЗАВИСИМОГО наблюдателя.

LOR said:
Сер мой чар и ты это знаешь, как ты подчёркиваешь про окна ад, подчёркивай про окна других я хотел сказать. складывается такое впечатление что ты хотел показать или перед кем то отмазать АД или Мафов типа их было мало. Да ваше всем на все наплевать про окна и тд )
Впечатление некорректное у тебя.
Борз said:
ну ты ледик даешь фору словечками. извини чувак, но ты выглядишь как подстилка годс и маф клана
Я не поддерживаю ни одну сторону в игре. Твоё мнение ошибочно.

Факт остаётся фактом: чар Сэр в клане Мальборо. В состав Саурона он не входит. Загрузить его может как Борз, так и Лор.
Это к вопросу о том, что некоторые мемберы Саурона постоянно попрекают Мафию в том, что им на осаде помогает Вадян из АДа.
Помнится, на ТВ моя ШЕ помогла как то весной Саурону унести несколько флагов.
Так что теперь, не ходить на осады и не помогать никому, если это интересно некоторым?
Вон Боксёр помогал же Саурону на осаде Гирана. Почему союзники не должны помогать друг другу?

хоть кто может грузить окна Илья, но почему ты уточняешь про ихние окна??? коли уж уточняешь уточни и про мое окно было тебе сказано. не фига ни их ни меня отмазывать, тут никто никому ничего не должен. пишешь, пиши про всех одинаково )

LadySE said:
Сер мой чар и ты это знаешь, как ты подчёркиваешь про окна ад, подчёркивай про окна других я хотел сказать. складывается такое впечатление что ты хотел показать или перед кем то отмазать АД или Мафов типа их было мало. Да ваше всем на все наплевать про окна и тд )
Борз said:

Факт остаётся фактом: чар Сэр в клане Мальборо. В состав Саурона он не входит. Загрузить его может как Борз, так и Лор.
Это к вопросу о том, что некоторые мемберы Саурона постоянно попрекают Мафию в том, что им на осаде помогает Вадян из АДа.
Так что теперь, не ходить на осады и не помогать никому, если это интересно некоторым?
Вон Боксёр помогал же Саурону на осаде Гирана. Почему союзники не должны помогать друг другу?

Во первых, гиран был взят. боксер там небыло. во вторых боксер там никуя не решал. наоборот боксера сливали саурон чары. в третьих на счет количества. против саурон клана были три клана а не один, если ты 1 чара считаешь за клан))) быть бы тебе внимательным

Еще нам админ помог на осаде.Что уж там говорить,Эл весь сервак купил.Стаг в том числе куплен))))))

Эсит said:
Еще нам админ помог на осаде.Что уж там говорить,Эл весь сервак купил.Стаг в том числе куплен))))))
вот за этим чудаком я бегал возле гирана. уже 4 клана против саурон)))

LadySE said:
Борз said:

Ледик,мы ж на тебя обижены!Ты был нашим союзником,а стал репортером...

Борз said:
Во первых, гиран был взят. боксер там небыло. во вторых боксер там никуя не решал. наоборот боксера сливали саурон чары. в третьих на счет количества. против саурон клана были три клана а не один, если ты 1 чара считаешь за клан))) быть бы тебе внимательным
Так не было или не решал и сливали?)

Эсит said:
Вы уже не клан,а филиал апоков)))))
видать ты не в курсах лола Апоки это был филиал Сауронов хД

Эсит said:
Стаг не продается !

LadySE said:
Борз said:

факт в том что теперь ледигага ты будешь падать что на осадах так и вне !

Ну что опять всякий бред несете и цепляетесь за слова, а суть уходит или не хотите ее замечать. Вопрос очень прост - Нас хотят унизить как игроков говоря что мы не можем всем кланом,
подразумевают что живыми игроками, справиться пусть и с несколькими кланами, но в которых играют по 2-3 живых а остальные боты. Вот в принципе и все, а все остальное мусор и "словеный понос".
На это есть объективные и не объективные причины которые здесь обсуждать не вижу смысла - это внутренние вопросы. И еще хотел бы отметить некоторых "великих" которые брызжут здесь
слюной чтобы только польстить своему самолюбию, но это их проблемы чисто марально-этического плана.

LOR said:
хоть кто может грузить окна Илья, но почему ты уточняешь про ихние окна??? коли уж уточняешь уточни и про мое окно было тебе сказано. не фига ни их ни меня отмазывать, тут никто никому ничего не должен. пишешь, пиши про всех одинаково )
Что необъективного я написал? Что неправильно? Поправьте тогда, что не верно.
Я пишу, что вижу. Остальное - ваши домыслы.
Чары, не зареганные на осады, были как с одной, так и с другой стороны.
Что не так?

TIMMY said:
Бесполезняк. Буквы не спасут дело, пока игроки не вцепятся в свою игру и не поставят цель - победить. Не один какой-то или два в клане, а все, иначе выходит как в басне Крылова, где лебедь, рак и щука каждый тянул воз в свою сторону. Но ныть гораздо проще, поиск оправданий - вместо поиска решений.
Если все вцепятся в донат то игры вам не видать,так,что не оправдывайся))
опять.....ой нунидадааа....

LadySE said:
Что не так?
Ой, да не парься ты, все нормально. Это к тебе как к свидетелю притензии, а тже взрослый уже, знаешь, что свидетель(стрелочник) всегда виноват. :) :D
Что здесь такого, ну были чары и с той и с другой стороны не зареганые и что..., что здесь не обычного??? всегда так было. В чем проблема ни как не пойму?

Вот тут видно несколько окошек союзников Мафиози, точнее саппорт Вадяна и IceKiller'a не с клана Мафиози:

Roksan said:
Что не так?
Ой, да не парься ты, все нормально. Это к тебе как к свидетелю притензии, а тже взрослый уже, знаешь, что свидетель(стрелочник) всегда виноват. :) :D
Что здесь такого, ну были чары и с той и с другой стороны не зареганые и что..., что здесь не обычного??? всегда так было. В чем проблема ни как не пойму?

Вот и я не пойму, в чём проблема то? Освещаешь события в нейтральном ключе, так ещё и не нравится...

Elorian said:
Криворукое стадо очередной раз "восстало из пепла" после очередного эмо ухода с сервера и наконец спустя год подобных мучений, воспользовавшись отсутствием ключевых игроков в онлайне, сумело захватить что-то? Почет вам и хвала, хлопцы. :D
Про валика только услышал, очередной раз это сделали не вы и радуетесь этому? Договора, кстати, с Годсами никакого не было. Кто успел того и тапки. А ваши попытки вывернуть реальность под свой лад всегда умиляли, столько боли, обиды и оправданий своей никчемности я еще не встречал.
Ваш "клан на клан" доставляет не меньше смеха, нашли чем мериться. Вы всегда были зергом, с кучей "подсосов" вроде Борща и всегда терпели неудачи. О чем вы вообще говорите? Пара человек от АД были на Адене и дополнили 2 недопака Мафии, которые вам насовали без напряга и без потерь? Очередной бред болезного Тимофея про 5 АД, не более. :D Вы напрямую никогда ничего не осиливали, даже на Адене вечно то с мостов придете пользуясь багами, то десантируетесь к месту зачитки через бреши в перилах. Вы бы бы хоть раз пришли и тупо вынесли нас, спокойно зачитали и удержали до конца осады. С вашей численностью и проточенностью это элементарно! Но, как я уже заметил выше, отсутствие разумного управления и организации делает свое дело. Надоело это болото в вашем исполнении, ничему не учитесь, сплошные неудачи и многочасовые оправдания в шаутах опосля этого. Что еще должно произойти, чтобы у вас соображалка заработала в нужном русле - я не могу сказать, никакие рандомные олимпы и соседство с некогда холиварными товарищами, поливавшими вас "чурками" и прочими помоями, не спасают положение. Для меня это лучшее доказательство наших побед.
элора ты по жизни в стаде и всегда выжидал и никогда и ни где ты не принимал 1 решение ! если даже нужна была твоя помощь в прошлом ты всегда приходил после, так что не надо тут лялякать ! а те кто с нами они против вас и вас в последнее время я вижу расстраивает многое) встретимся на тв и осадах и нех тут чесать ....

Back
Top Bottom