Ты уверен? Моя история на сервере Мелкософта насчитывает массу эпичных побед, начиная от участия в АоЖ, продолжая формированием "желтых" и самого сильного в те времена лукоклана ДжА, затем формирование оппозиции всему зергу вместе с Андреичем, далее магоклан Evolution который был опять же сильнейшим в своем роде, далее организация ОлиКорпа, с которой приходилось считаться всем альянсам? Ну и текущее положение дел очевидно. А ты похвастать можешь разве что НЕ своим названием клана, приватизированным у Жени Ford`a, который ушел в ГМство на х10 прежнего Мелка (DedGM), смутным знакомством с ПепсикГМ, благодаря которой вточил единственное, что тебя хоть как-то выделяло из серой массы? Продолжай писать мемуары под свой лад, пердун старый. :DRevenge said:элора ты по жизни в стаде и всегда выжидал и никогда и ни где ты не принимал 1 решение ! если даже нужна была твоя помощь в прошлом ты всегда приходил после, так что не надо тут лялякать ! а те кто с нами они против вас и вас в последнее время я вижу расстраивает многое) встретимся на тв и осадах и нех тут чесать ....Криворукое стадо очередной раз "восстало из пепла" после очередного эмо ухода с сервера и наконец спустя год подобных мучений, воспользовавшись отсутствием ключевых игроков в онлайне, сумело захватить что-то? Почет вам и хвала, хлопцы. :D
Про валика только услышал, очередной раз это сделали не вы и радуетесь этому? Договора, кстати, с Годсами никакого не было. Кто успел того и тапки. А ваши попытки вывернуть реальность под свой лад всегда умиляли, столько боли, обиды и оправданий своей никчемности я еще не встречал.
Ваш "клан на клан" доставляет не меньше смеха, нашли чем мериться. Вы всегда были зергом, с кучей "подсосов" вроде Борща и всегда терпели неудачи. О чем вы вообще говорите? Пара человек от АД были на Адене и дополнили 2 недопака Мафии, которые вам насовали без напряга и без потерь? Очередной бред болезного Тимофея про 5 АД, не более. :D Вы напрямую никогда ничего не осиливали, даже на Адене вечно то с мостов придете пользуясь багами, то десантируетесь к месту зачитки через бреши в перилах. Вы бы бы хоть раз пришли и тупо вынесли нас, спокойно зачитали и удержали до конца осады. С вашей численностью и проточенностью это элементарно! Но, как я уже заметил выше, отсутствие разумного управления и организации делает свое дело. Надоело это болото в вашем исполнении, ничему не учитесь, сплошные неудачи и многочасовые оправдания в шаутах опосля этого. Что еще должно произойти, чтобы у вас соображалка заработала в нужном русле - я не могу сказать, никакие рандомные олимпы и соседство с некогда холиварными товарищами, поливавшими вас "чурками" и прочими помоями, не спасают положение. Для меня это лучшее доказательство наших побед.
Ты уверен? Моя история на сервере Мелкософта насчитывает массу эпичных побед, начиная от участия в АоЖ, продолжая формированием "желтых" и самого сильного в те времена лукоклана ДжА, затем формирование оппозиции всему зергу вместе с Андреичем, далее магоклан Evolution который был опять же сильнейшим в своем роде, далее организация ОлиКорпа, с которой приходилось считаться всем альянсам? Ну и текущее положение дел очевидно. А ты похвастать можешь разве что НЕ своим названием клана, приватизированным у Жени Ford`a, который ушел в ГМство на х10 прежнего Мелка (DedGM), смутным знакомством с ПепсикГМ, благодаря которой вточил единственное, что тебя хоть как-то выделяло из серой массы? Продолжай писать мемуары под свой лад, пердун старый. :DElorian said:А был? Очередное лялябольство от болезного Тимоши и мразматичного Стага? Вас 8-9 живых человек переехало без потерь несколько раз :D
Был бы Сармат, Стек и я на танке (не 6-м окном офпати как в этот раз) - вы бы из города не высунулись ::
элора ты по жизни в стаде и всегда выжидал и никогда и ни где ты не принимал 1 решение ! если даже нужна была твоя помощь в прошлом ты всегда приходил после, так что не надо тут лялякать ! а те кто с нами они против вас и вас в последнее время я вижу расстраивает многое) встретимся на тв и осадах и нех тут чесать ....Криворукое стадо очередной раз "восстало из пепла" после очередного эмо ухода с сервера и наконец спустя год подобных мучений, воспользовавшись отсутствием ключевых игроков в онлайне, сумело захватить что-то? Почет вам и хвала, хлопцы. :D
Про валика только услышал, очередной раз это сделали не вы и радуетесь этому? Договора, кстати, с Годсами никакого не было. Кто успел того и тапки. А ваши попытки вывернуть реальность под свой лад всегда умиляли, столько боли, обиды и оправданий своей никчемности я еще не встречал.
Ваш "клан на клан" доставляет не меньше смеха, нашли чем мериться. Вы всегда были зергом, с кучей "подсосов" вроде Борща и всегда терпели неудачи. О чем вы вообще говорите? Пара человек от АД были на Адене и дополнили 2 недопака Мафии, которые вам насовали без напряга и без потерь? Очередной бред болезного Тимофея про 5 АД, не более. :D Вы напрямую никогда ничего не осиливали, даже на Адене вечно то с мостов придете пользуясь багами, то десантируетесь к месту зачитки через бреши в перилах. Вы бы бы хоть раз пришли и тупо вынесли нас, спокойно зачитали и удержали до конца осады. С вашей численностью и проточенностью это элементарно! Но, как я уже заметил выше, отсутствие разумного управления и организации делает свое дело. Надоело это болото в вашем исполнении, ничему не учитесь, сплошные неудачи и многочасовые оправдания в шаутах опосля этого. Что еще должно произойти, чтобы у вас соображалка заработала в нужном русле - я не могу сказать, никакие рандомные олимпы и соседство с некогда холиварными товарищами, поливавшими вас "чурками" и прочими помоями, не спасают положение. Для меня это лучшее доказательство наших побед.
Сарматушка,ты вроде жаловался,что тебя матом кроют,теперь больше не удивляйся,коль сам не можешь литературным языком выражаться!zSarmatz said:А че, на оли он еще не все доказал?)
Дает же вам, чихоточным, шанс погеройствовать, поорать в ХЧ, оживить немного сервер) Пользуйтесь, а не выделывайтесь[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;])[/color]
Баны раздаёт админ. Я выдаю предупреждения. Причём всем, кто этого заслуживает.TIMMY said:Сарматушка,ты вроде жаловался,что тебя матом кроют,теперь больше не удивляйся,коль сам не можешь литературным языком выражаться!
Понимаю,что ситуация на майдане тяжелая,но все же....
Ледик,а ты только в 1 сторону баны раздаешь?)
Только вот не говори,что вы это спецом сделали юмористы....zSarmatz said:че, мою речь модератор поправил, все красиво)
но суть предложения не изменилась
Набирайте геройства в этом месяце... посмотрим, мож так интересней будет
я-то при чем?) Эл дарит)))real111 said:так что Сармат не надо кричать что ты такой доброй и подарил нам это все .
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Что не правда - что покинул..., или то что передал...?zSarmatz said:Не правда