Политическая обстановка

TIMMY said:
и вообще я их по 1.5кк скупаю, а у вас по 1.9 взял. Какие низкие помощь? Я гуманитарную помощь оказал вам!
Кинь денег мне письмом в качестве помощи,а так это лишь купи продай.
вот! именно так
а никакое не воровство)

TIMMY said:
Сармат скрыто финансирует Саурон???
Да,он уже всем в пм пишет заберите меня от мафов,типо пвп проигрываем,эл остался на улице,хочу в топ клан.
я ж просил никому не рассказывать

zSarmatz said:
Сармат скрыто финансирует Саурон???
Да,он уже всем в пм пишет заберите меня от мафов,типо пвп проигрываем,эл остался на улице,хочу в топ клан.
я ж просил никому не рассказывать
Наши планы должны быть для всех прозрачными!
Мы еще не в тех отношениях!!)))

Товар, выставленный в трейд, может быть куплен любым игроком.
Если вы выставляли КОЛы в кланхолле для своих, закрывайте крепче двери :)
А лучше вообще её не открывайте, пользуясь телепортером.

В связи с последними политическими событиями появились вакансии в кланах Саурон и Мафиози.
В первый требуется вахтенный по кланхоллу со знанием английского языка и бух. учёта. :P
Во второй - начальник олимпийского комитета со стажем от 5 лет в местах Л2... :)

LadySE said:
Товар, выставленный в трейд, может быть куплен любым игроком.
Если вы выставляли КОЛы в кланхолле для своих, закрывайте крепче двери :)
А лучше вообще её не открывайте, пользуясь телепортером.
Хорошо КЭП

LadySE said:
В связи с последними политическими событиями появились вакансии в кланах Саурон и Мафиози.
В первый требуется вахтенный по кланхоллу со знанием английского языка и бух. учёта. :P
Во второй - начальник олимпийского комитета со стажем от 5 лет в местах Л2... :)
Начальника в отпуске,олимп остался без присмотра.

TIMMY said:

Да ты провидец! :o

LadySE said:

Да ты провидец! :o
Ледик давай возобновляй уже союз с нами,закрутим движуху,забаним мафов на форуме,тебя в Короли и на трон вместо Эвалока.

Ледик давай возобновляй уже союз с нами,закрутим движуху,забаним мафов на форуме,тебя в Короли и на трон вместо Эвалока.

У меня был альянс с вами, когда вы сражались против Апокалипсиса и у меня в клане ещё оставались живые люди.
Сейчас у вас "филиал Апоков". Такой союз мне не нужен! И что он даст мне?
Я никогда не менял стороны в игре и теперь играю один. Мне так удобнее.
Из всей игры мне интересна только Олимпиада, на которой я выступаю честно.
Можете не просить меня слить вам очков, как это делают некторые ваши мемберы.
Я же не прошу со своей стороны.
Для меня существуют только честные бои! Сумеете выиграть - хорошо, нет - извините.
Вы можете заливаться, заливать, пвпшится, пекашить. Народу у вас в клане тьма.
Мне всё это неинтересно.

LadySE said:

У меня был альянс с вами, когда вы сражались против Апокалипсиса и у меня в клане ещё оставались живые люди.
Сейчас у вас "филиал Апоков". Такой союз мне не нужен! И что он даст мне?
Я никогда не менял стороны в игре и теперь играю один. Мне так удобнее.
Из всей игры мне интересна только Олимпиада, на которой я выступаю честно.
Можете не просить меня слить вам очков, как это делают некторые ваши мемберы.
Я же не прошу со своей стороны.
Для меня существуют только честные бои! Сумеете выиграть - хорошо, нет - извините.
Вы можете заливаться, заливать, пвпшится, пекашить. Народу у вас в клане тьма.
Мне всё это неинтересно.
Тогда Благослови нас!!!
Откуда инфа,что мы филиал апоков?
Значек Саурона,большинство мемберов давно в сауроне и к чему ты начал тему про оли?))

Инфа по составу теперешнему вашему. Там мои игровые вары бывшие с Апокалипсиса.
А про Олимп сказал, ибо мне не нужен никакой союз ни с кем, ибо на Олимпе я сам по себе.
Мне вообще любые союзы противопоказаны, они будут мешать работе модератора форума.

жениться тебе надо, Илья, жениться!

Он уже давно женился на своей темной эльфийке. Не знаю, видит ли он на самом деле разницу между пикселами на его экране и реальными лицами женского пола.
А по теме: ходят слухи, что Эвалок больше не вернется, что он продал клан, чара и всю унику людям из Саурона и Апоков, купил особняк на багамах и намерен там провести остаток жизни, занимаясь серфингом и охотой на акул.

Prem said:
Он уже давно женился на своей темной эльфийке. Не знаю, видит ли он на самом деле разницу между пикселами на его экране и реальными лицами женского пола.
Конечно вижу, но таких преданных, богатых и управляемых женщин, как моя тёмная эльфийка, в реале нет! :D
Или мне не встречались пока...

Ледик а у тебя в реале хоть была девушка?
Только не пиши лабуду про олимп и темную эльфику...

Back
Top Bottom