Заходи в тс пообщаемся,я тебе тоже много чего расскажу интересного,начнем разговор о том кто ты,как тебя зовут и какого лысого ты лезишь в чужой разговор.Leroi said:TIMMY, создай во флуде тему о реале и девушках ))) Я охотно там с тобой побеседую на эту тему, пока до тебя не дойдёт, что ты полный профан в данной области... Не кидай камни в чужой огород, если в твоём огороде стеклянные теплицы! Я много лет профессионально занимался эробизнесом и знаю практически всё про всякие-разные интимные отношения. Но я не тяфкал про это на игровом форуме, пока те, кто почти ничего не знает и почти не имеет опыта в сфере, где я профи, не начали кидать пальцы не имея к тому НИКАКИХ оснований!Ледик а у тебя в реале хоть была девушка?
Только не пиши лабуду про олимп и темную эльфику...
Создашь тему?
Походу ты пизд... получишь)))Leroi said:Походу [color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;]TIMMY oбкaкaлся...[/color]
Бисланыч,да там были одни боты у них,так,что мы опять нечестно отстояли гиран и забрали большинство флагов адена((Revenge said:я ожидал большего от соединения ГОДС+ МАФ+ САИНТЛЕГИОН+ САПИЕНТС+АД --------- но все равно спасибо за фан ! мне понравилось как и парням из Сауронов !
единичные случайные победы это не повод раздувать щеки, вам дали послабление, радуйтесь и готовьтесь к следующим тв-осадамTIMMY said:Бисланыч,да там были одни боты у них,так,что мы опять нечестно отстояли гиран и забрали большинство флагов адена((я ожидал большего от соединения ГОДС+ МАФ+ САИНТЛЕГИОН+ САПИЕНТС+АД --------- но все равно спасибо за фан ! мне понравилось как и парням из Сауронов !
Походу твою жену часто пялят другие мужики раз ты с ней редко общаешься.Leroi said:[color=#0000cd;]"Тебе хочется создать тему ты и создай,мне это ... не нужно." - мне хочется чтобы те кто не шарят в теме, не строили из себя знатоков. Если ты девственник - то не тявкай на других, заявляя, что якобы они те - кем ты реально являешься. Ты больше не тявкаешь. Я тебя закрыл. Так что всё нормалёк ))) Больше не пиши на темы, в которых не смыслишь )))[/color]
[color=#0000cd;]"Мне интересно как ты делаешь выводы по поводу того кто девственник,а кто нет." - Я много лет занимался эробизнесом и имею большой опыт в данной сфере. Ну, представь что ты крутой Кодер и к тому же железячник... Представил? ))) А теперь представь, что при тебе кто-то начинает ляля, на тему, в которой ты Профи с большой буквы! Ты тут же чувствуешь уровень тех кто лялякает! Кроме того у меня систематическое профильное психологическое образование (высшее) и жена дипломированный психолог, с коей я немало общался. Профессионально я делаю выводы. А ты, наверняка и про Прянишникова[/color]
[color=#0000cd;]не слышал, не так ли? Если у тебя ещё остались вопросы по части интимных отношений - просто создай тему, которую я выше упомянул и там мы побеседуем... Только, пожалуйста, без ненормативной лексики.[/color]
[font="'courier new'"]Конфедициальности..[/font]Leroi said:[color=#006400;]"явный фикс в означенной теме, что выдает наличие одноименной проблемы?[/color]" - правильно кажется. С тех пор как Путин решил что в России секса нет - мои доходы ОЧЕНЬ сильно упали (((
[color=#006400;]"вот это тема пошла" - не, не пошла. Я тут офтопить про интимные отношения не буду. Озабоченные девственники могут создать во флуде отдельную специальную темку для этого, как я уже выше упоминал. Вот там можем пообщаться... А здесь я последующий офтопик просто буду игнорировать.[/color]
[color=#006400;]"убило ))))) без обид[/color]" - люди разные бывают... Некоторые не общаются с жёнами о вопросах связанных с их специализацией...
[color=#006400;]"видимо есть еще не систематическое.[/color]" - есть. Я не дипломированный психолог, но в ВУЗе, в связи с близостью изучаемого мной курса психологию и смежные науки изучал. Предмет "Психология" у меня был. Позднее изучал психологию самостоятельно. И опять-таки, много общались с супругой по данной тематике.
[color=#006400;]" при нынешнем уровне образования[/color]" - в период учёбы в ВУЗе на дневном отделении побеждал на олимпиадах и конкурсах. Достаточно хорошо учился. Поэтому некоторый период совмещал учёбу на дневном отделении с работой в том же самом ВУЗе на пол-ставки.
[color=#006400;]"разница между продажей[/color]" - Я НИКОГДА не занимался продажей страпонов, дилдо и тому подобного. Мой бизнес был значительно выше этого уровня и шире. Я уже упомянул некоего господина... Не просто так...
[color=#006400;]"каковым он себя пытается выставить[/color]" - Я себя не пытаюсь выставить "Гигантом". Я был, если можно так выразиться, по другую сторону видеокамеры...
[color=#006400;]"человек занят продажей секс-игрушек?" - НИКОГДА этим не занимался.[/color]
[color=#006400;]"Может речь о чем-то другом?" - нет. Не о другом. Если бы моё знакомство с ЭТОЙ стороной жизни ограничивалось бы всего одним её аспектом - я не был бы Профи. Если я пишу что я ВСЁ об этом знаю - то так и есть. Впрочем, мой бизнес и мои связи вас не качаются. И в этой теме я заниматься офтопиками не буду. Если есть вопросы - создавайте новую тему... Там пообщаемся, с соблюдением должной конфедициальности и нормативности лексики.[/color]