Политическая обстановка

zSarmatz said:
почему твоя болезнь не отображается на онлайне?(
загружен в реале... весна, обострения...

Стешеньке надо дестра дать.
Прем видимо у тебя серьезная болезнь,сейчас Февраль)
Скорейшего выздоровления!)

zSarmatz said:
не может быть, Стешенька не дестр(

Это вторая коронованная тёмная эльфийка по профессии ШЕ.
Да здравствуют тёмные эльфийки!!! :P
У них самый высокий интеллект!!!
Дестры по сравнению с ними ни о чём...

первая короновала себя сама так что вообще ниочем)

Ни хрена себе ни о чём! Создать клан, прокачать самостоятельно скиллы до 10 лвл, захватить Замок,
и самое главное - никогда не выходить из этого клана, не передавать полномочия КЛа, и не менять стороны в политике.
Оркам далеко еще до разума дарк эльфиек... ;)

и в итоге ожесточенно пытаться продать свой шмот) все логично и последовательно!

Более чем логично. Из игры можно сделать электронную коммерцию.
Причём официально.
А сама эльфийка не продаётся!!!

ахаха, политика докатилась до аукционов xD

не вижу логики в добычи - продаже
Если логика твоя сконцентрирована на получение реального дохода, то подумай, не заработал ли бы ты больше денег за время, потраченное на игру, работая?

zSarmatz said:
не вижу логики в добычи - продаже
Если логика твоя сконцентрирована на получение реального дохода, то подумай, не заработал ли бы ты больше денег за время, потраченное на игру, работая?
А можно мне на старости лет немного побарыжить за рубли, дополнительно к пенсии и и другим источникам дохода?
Ты бы лучше кланом руководить научился, коль ты КЛ теперь. И не говори мне, что вас мало для фарма блесс Фреи или для олимпаосад.
А логики ты не видишь , потому, что ты - орк, и интеллект соотвествующий. Мы - тёмные эльфийки - обладаем высшим разумом! :P

Дайте мне дестра :(

я не вижу потому что ее там нет. а КЛьство мое всех устраивает. Народ же вроде прибывает, а не убывает?

Сармат, речь идёт о руководстве. Толку от количества народа, если оно не управляемо?
Почему ОМГ с его кучкой людей может зафармить Блесс Фрею, а Мафия нет?

LadySE said:
Сармат, речь идёт о руководстве. Толку от количества народа, если оно не управляемо?
Омг и тараса 1 фармит,но это уже совсем другая история....

TIMMY said:
TIMMY said:

Attachments

• 222.jpeg
    222.jpeg
    45.6 KB · Views: 393
Вчера после фееричной раздачи шмота в Гиране, превращения оружия и шмоток в кристаллы
закончилось пребывание на этом сервере некоторых игроков Апокалипсиса. Причины ухода мне неизвестны.

post-8-0-12065400-1393677208.jpg

Back
Top Bottom