Политическая обстановка

задачи не было поставлено отобрать у тебя замок Илья и не надо понтов! Раз ты не играешь замка у тя не будет ! на твой замок пришел 1 человек из сауронов и забрал у тя замок но в конце было принято решение, дать тебе еще 2 недели может все таки ты вернешься в игру..........и прекратишь хандрить. Я прилетел в конце посмотреть как ты сопротивляешься )

Илья зачем ты старый копистат то вставил ?) это было написано когда мы еще были стобой в хороших отношениях имеется виду по игре

Revenge said:
задачи не было поставлено отобрать у тебя замок Илья и не надо понтов! Раз ты не играешь замка у тя не будет ! на твой замок пришел 1 человек из сауронов и забрал у тя замок но в конце было принято решение, дать тебе еще 2 недели может все таки ты вернешься в игру..........и прекратишь хандрить. Я прилетел в конце посмотреть как ты сопротивляешься )
Бислан, ты насчёт одного человека то сам веришь, глядя на скрины?

Revenge said:
Илья зачем ты старый копистат то вставил ?) это было написано когда мы еще были стобой в хороших отношениях имеется виду по игре
Я с тобой в игре очень давно не общался. Цитате вставленной 2 недели.
Что то изменилось с тех пор?
Вар от вас висит более 1,5 месяцев, на моё письмо в игре месяц назад ты так и не ответил.
Что ещё не так?

Илья меня в игре нет уже 3 неделю я в клинике на выходные приезжал

ты мне написал в игре письмо. Илья сейчас Сауронами командует Серега SuneRanger он человек справедливый если тебя обижают переговори с ним

я в пятницу приеду заходи в тс поговорим

LadySE said:
Да кто против пвп то? Пожалуйста, деритесь. Но кинутый от вашего клана вар - для меня лично просто оскорбление.
А Замок я и один отстоял, и неважно, что в следующий раз я этого повторить не смогу.
А вашим людям просто позор! Не смогли отбить Замок у одного живого человека!!!
И играю я давно уже в одиночку. Вы тут недавно, дорогуша, и многого не знаете...
На сколько я помню инициатором вара были именно вы Илья, а Саурон его всего лишь принял.
А что касается осад, то давайте тогда и весь альянс Вершителей в грязь оскорблениями укатаем , они, редиски, аж тремя кланами пришли у одного Борза Руну забрать. Просто позор!!! Ну и само собой - совести у них нет!!! :lol:
Интересно даже с чего вы решили что неприкасаемы?

Verty said:
На сколько я помню инициатором вара были именно вы Илья, а Саурон его всего лишь принял.
А что касается осад, то давайте тогда и весь альянс Вершителей в грязь оскорблениями укатаем , они, редиски, аж тремя кланами пришли у одного Борза Руну забрать. Просто позор!!! Ну и само собой - совести у них нет!!! :lol:

Я с вами ничего больше обсуждать не буду, что касается меня и моего клана, извините. Вы для меня не авторитет.

Не претендую на роль вашего кумира и наставника, просто акцентировала нелепость изложенных вами претензий

LadySE said:

Я с вами ничего больше обсуждать не буду, что касается меня и моего клана, извините. Вы для меня не авторитет.
реально единственный человек, который имеет полное право говорить за весь клан ! )))

Скукота, с нашей стороны веселей было)

TIMMY said:
Всем спасибо за валика!
0017-017-Blagorodnye-ljudi-v-durnom-obschestve-v.g.korolenko.jpg

Пожалуйста. ГМ обещал разобраться, кому спасибо сказать :)
[color=#0000ff;]А женское население проекта с праздником 8 марта![/color] :)

[color=rgb(54,54,54);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,247,231);]С нежным праздником весны[/color]
[color=rgb(54,54,54);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,247,231);]Клан SAURON поздравляет[/color]

[color=rgb(54,54,54);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,247,231);]Девочек л2 проекта мелка[/color]
[color=rgb(54,54,54);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,247,231);]Счастья, мира, теплоты[/color]

[color=rgb(54,54,54);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,247,231);]И много много любви [/color]
[color=rgb(54,54,54);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,247,231);]От души мы вам желаем![/color]

[color=rgb(54,54,54);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,247,231);]Дорогие вы наши с праздником вас 8 марта ! Мы вас любим !!! :wub:[/color][color=rgb(54,54,54);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,247,231);] [/color]

zSarmatz said:
жгучий стих, я плакал XD
с каких пор ты стал девушкой ?)))) хотя в прочем не удивляюсь пармат пармат)))) шалун ты однако я не знал про эту твою черту))))

Back
Top Bottom