Политическая обстановка

Подозреваю, что Тима, говоря о силе, имел в виду не физическую величину, а наличие рычагов давления на общество.
К примеру карлик, сидящий на газовой трубе считает, что вправе вершить судьбы народов и нарушать свои же обязательства.

Карлики оне все такие... И чем ниже, тем опаснее.

Verty, правильно, решать судьбы народов и мира может только чернокожая обезьянка и госсекретать США. Который на дня не деццки отжег, заявив, что ни одна страна не в праве вмешиваться в ситуации в других. Как-то тактично промолчав или забыв про Ливию, Ирак, Сирию, Афганистан, Сербскую Краину, сомали и много других интересных мест.
Ах прости, я забыл, они же несут демократию xD

C учетом того,что большинство жителей Крыма,Севастополя,Симферополя итд проголосовали за вступление в состав РФ нет поводов для беспокойств.
Чувствовать себя защищенным это неплохое чувство).
А по поводу этих свинных визгов евросоюза и США все конечно неспроста,так как после того как Горбатый развалил СССР,Россия только сейчас начинает подниматься с колен и показывать свою силу.
То ли еще будет.

Тут ты прав, то ли еще будет... Будут сотни цинковых гробов, слезы матерей и жен, дети сироты, разрушенные города, тысячи беженцев, сломанные судьбы людей... И если кто-то думает, что его это не коснется, то очень даже ошибается. Вопрос в том, кому и для чего все это нужно?
Не считаю игровой форум местом для политических дискуссий, но все же скажу свое имхо. Не одобряла киевский "майдан", считаю его спланированным и оплаченным Европой фарсом, но еще больше напрягает ситуация в Крыму, нельзя так нагло соваться в соседнее государство и устанавливать там свои правила, даже если очень хочется оттяпать кусок чужого пирога.

я-то пытаюсь держаться в стороне и не спорить с некомпетентными лицами, но слова про референдум улыбнули)
Исходя с его результата и заявлениями Путлера, что он защищает в Крыму русских, выходит что 3% населения щемили 97%

Стоп!!! Политику в сторону, если кто то хочет высказаться, то пожалуйста на других форумах. Постоянно слежу за форумом, но не так часто пишу. Просто считаю, что политика политикой. Игра игрой. Давайте лучше уж сраться из-за игры.

Сауроны качки :)

TIMMY said:
Да Ледик,ты все правильно понял.
А что именно правильно то?

LadySE said:
Я отказываюсь отвечать на провокационные вопросы.
Лучше расскажите, почему большинство флагов оказалось в Руне?
Это тактический манёвр по переносу флагов, чтоб отдать Замок Годсам?
Или Мальборо и Саурон больше не союзники?
Онлайн вообще был у Саурона на ТВ и осадах?

"после того как Горбатый развалил СССР,Россия только сейчас начинает подниматься с колен и показывать свою силу." - выступая в роли Аллаха дарующего деньги тем кто отказывается от подарков в виде квартир, если они без евроремонта - http://realty.rbc.ru/articles/23/12/2013/562949990071942.shtml
"То ли еще будет." - Ага! Теперь ещё и крымских татар придётся ублажать "показывать свою силу"!

Пасьянс раскладываем,куда нам с вами тягаться)....
Лерой ты так говоришь как будто тебе самому придется их ублажать...)
Ты опять о своем больном...)

TIMMY said:
Златочка как у тебя дела?)
Всё хЕрашо, благодарю)

Вы слышали, теперь втулки, на которых намотана туалетная бумага, сделали растворимыми в воде и теперь не надо выбрасывать их в мусорное ведро??! - Вот это ноухау! Марку не буду называть, кто знает, тот поймет.

Я рад что ты рад. передай другим, пусть тоже радуются.

Back
Top Bottom