Политическая обстановка

Ледик перечисли хотя бы нескольких дабы не быть голословным.
Страна должна знать своих героев.

TIMMY said:
Ледик перечисли хотя бы нескольких дабы не быть голословным.
Страна должна знать своих героев.
Вот тут скрины даже есть: >>> cссылка

Илюх,
Дарк деву мало того,что годсы,сл заливали так еще и мафы .
Я ж не жалуюсь,в итоге он на 2 очка опередил меня.
Будь мужиком,борись до конца.

Понимашь, ШЕ не настолько хорошо умеет фармить, как танк.
Но умеет. Во всяком случае, Стешенька может побороться сама, без залива,
ибо кроме меня, конкурентов у неё достойных нет.
А меня никто не заливает, ибо я против этого сам.
Так что побороться можно было, но когда я вижу такой откровенный слив,
желание бороться до конца просто пропадает.
Мне нервы и время дороже, чем хстатус.

Танк может набить 250 очков в условиях сервера.
ШЕ чуть больше 100. Это если без залива.
Так что чуть похуже будет.
Я никуда не уходил, а временно приостанавливал играть.

TIMMY said:
Какие все сентиментальные стали,аж душа радуется)
ничего, скоро сопли утроятся... весна на носу

Сармат занёс в чёрный список... Стешенька самоудаляется из списка друзей...
Эх, грустно... :(
[media]https://www.youtube.com/watch?v=J3JMQlov9LY[/media]

C одной стороны полностью понимаю твои чувства, Илья, в реале уже достал непотизм и хотелось хоть в игрушке, куда заходишь отдохнуть душой , с подобным не сталкиваться. Злата очень хороший игрок, могла бы поднапрячься и обойтись без заливов, меньше было бы разговоров и больше уважения. Но с другой стороны, ты Илья, много раз говорил, что занимаешься в игре только бизнесом "купи-продай", соответственно и пользы от твоего геройства ни себе ни людям. В конфликты ты не вмешиваешься, в ТВ и осадах не участвуешь, эпики не фармишь, а обьявы давать можно и в желтый чат. Стеша же наоборот, очень активно играет. Вот и выходит, что залив этот вполне понятен и оправдан, и польза от него и клану и али и серверу. Ну и в конце концов - она ведь девушка, можно и уступить.

Ирин, а Вы думаете Илье никто этого не пытался донести? Он уверен, что его мнение единственное истинно верное, А все что вне - аморально. Хотя в приватной беседе случился просвет, и человек даже признал, что доля рационализма присутствует в данных действиях. Отсюда выводы, о двойных стандартах. Посредственно.

Verty said:
...в ТВ и осадах не участвуешь, эпики не фармишь...
Ложь!

Verty said:
Ну и в конце концов - она ведь девушка, можно и уступить.
Следуя этой логике, я теперь должен всё время уступать?
И можно о соревнованиях на Олимпиаде забыть, да?
По моему, важен спортивный принцип, а не разделение по половому признаку.
Я и так в феврале вообще не выступал, и у Стешеньки не было конкуреции.

На ТВ и осадах никогда тебя не видела, серьезного сбора на Инадрил не припомню, а считать АК эпиком, на который необходимы хироскилы смешно ведь. Но не в том суть, ты не ребятёнок и понимаешь - это [color=rgb(37,37,37);font-family:Arimo, 'Liberation Sans', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:14px;]MMORPG и здесь [/color]один в поле не воин, интересы команды всегда важнее интересов отдельного игрока. тем более если игрок вне команды. И взывать в таких ситуациях к морали и справедливости бесполезно, определяйся с сайдом, альянсом, лишний пряморукий человек никому не помешает. Будет тебе и ежедневный спортивный интерес и поддержка.

Если ты меня не видела на ТВ и осадах, это не значит, что я не участвую.
И я никогда не продамся ради каких-то привилегий. Это не моё. И привык всего достигать сам.
Меня и Сармат звал в Мафию, и Стаг когда-то в Саурон. Я не продаюсь!!!
Массовых пвп на сервере, ради которых нужны хироскиллы, сейчас практически нету.
В последнее время только и слышно в шауте и хч фразы, подобные этим: "Может пвп сегодня замутим? А то скучно..."
Единственное, в чём я с тобой согласен, что уважения к Стешеньке было бы больше, если б она обошлась без заливов,
учитывая её любовь к пвп. Не так уж страшна на Олимпе моя одинокая шилка, чтоб её нельзя было победить без речарджа...
На сервере еденицы игроков, мне подобных, участвующих в Олимпиаде по олимпийским принципам, и их интерес к игре тоже нужно учитывать.
А решать заранее, какой чар нужнее, а какого можно послать, по отношению к таким игрокам неправильно всё же.
Прошу прощения у Сармата и Стешеньки, если был резок в своих высказываниях. Но считаю, что на правду нельзя глаза закрывать.

LadySE said:
И я никогда не продамся ради каких-то привилегий. Это не моё. И привык всего достигать сам.
Массовых пвп на сервере, ради которых нужны хироскиллы, сейчас практически нету.
В последнее время только и слышно в шауте и хч фразы, подобные этим: "Может пвп сегодня замутим? А то скучно..."
Единственное, в чём я с тобой согласен, что уважения к Стешеньке было бы больше, если б она обошлась без заливов,
учитывая её любовь к пвп. Не так уж страшна на Олимпе моя одинокая шилка, чтоб её нельзя было победить без речарджа...
На сервере еденицы игроков, мне подобных, участвующих в Олимпиаде по олимпийским принципам, и их интерес к игре тоже нужно учитывать.
А решать заранее, какой чар нужнее, а какого можно послать, по отношению к таким игрокам неправильно всё же.
Прошу прощения у Сармата и Стешеньки, если был резок в своих высказываниях. Но считаю, что на правду нельзя глаза закрывать.
Ледик а ты кто такой вообще что б высказывать свои точки зрения по всему происходящему и быть уверенным что они такими и должны быть? не тебе судить что и как происходит на сервере, если ты со времен мелка почти всегда тусил один, то и сиди так дальше и не высовывайся, меня возмущает, что ты еще какие то прощения тут просишь, что за бред вообще? Имхо ты вообще не по адресу попал когда выбирал себе игру, ты тупо фармер и все, никому не интеерсно твое мнение ,касающееся политики и прочего, ибо ты там не участвуешь. Для чего ты тогда все это пишешь? для галочки? просто кроют уже от тебя посты, которые совершенно не отображают реальность. Просто сиди и фарми и НЕ НОЙ!

Никто и не собирается вас покупать, речь о взаимопомощи, командной игре, креативности и общении. Что вы все звонкой монетой то меряете, расслабьтесь, деньги не самое важное в этой жизни. Вы прям так возмущаетесь, хотя торгуете чем только можно и без зазрения совести, все услуги в наборе.Иногда даже читать неприятно. Фу быть таким меркантильным.

-Denis- said:
Ледик а ты кто такой вообще что б высказывать свои точки зрения по всему происходящему и быть уверенным что они такими и должны быть? не тебе судить что и как происходит на сервере, если ты со времен мелка почти всегда тусил один, то и сиди так дальше и не высовывайся, меня возмущает, что ты еще какие то прощения тут просишь, что за бред вообще? Имхо ты вообще не по адресу попал когда выбирал себе игру, ты тупо фармер и все, никому не интеерсно твое мнение ,касающееся политики и прочего, ибо ты там не участвуешь. Для чего ты тогда все это пишешь? для галочки? просто кроют уже от тебя посты, которые совершенно не отображают реальность. Просто сиди и фарми и НЕ НОЙ!

Я игрок этого сервера. Именно на этом сервере в далёком 2006 году был создан такой персонаж, как LadySE. И он тут по сей день.
И так же как и все имею право высказать свою точку зрения на форуме. И буду её отстаивать, а вы, естественно, - опровергать или соглашаться.
Да, я теперь фармер, и буду фармить. Вы ещё спасибо должны сказать, что я этим занимаюсь и играю ещё тут.
А то закрою свои лавочки и онлайн на сервере сразу упадёт на 7,5 % ;) И будете сами фармить. :P
Для чего я это пишу - можно понять ( прочитать ) выше. Я устал уже повторяться.
Если ты считаешь, что в моих постах ложь - опровергни.
Если ты считаешь, что никому не интересно моё мнение - опровергни.

Verty said:
Никто и не собирается вас покупать, речь о взаимопомощи, командной игре, креативности и общении. Что вы все звонкой монетой то меряете, расслабьтесь, деньги не самое важное в этой жизни. Вы прям так возмущаетесь, хотя торгуете чем только можно и без зазрения совести, все услуги в наборе.Иногда даже читать неприятно. Фу быть таким меркантильным.
Я продаю конкретные товары по конкретным ценам. Правила форума, игры и морали не нарушаю.
Идти в какой то клан, чтоб получить там хиростатус путём залива на сокланах для меня просто унизительно.
Мне это не подходит. Но это не значит, что это не подходит другим.
"... я не ограничиваю ваших прав..."
С 13.30 по 14.10
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ul2Q7SHjYhg[/media]
Но я всегда готов поиграть в любой рендомной пати при наличии времени и настроения.

Back
Top Bottom