Политическая обстановка

Ледик, я как игрок первого мелка с 2005 года и исторически продолжающий поигрывать здесь, могу сказать, что ты полный нонфактор в политике, всегда им был и всегда будешь. Если ты участвовал в чем-то, то как-то с краю, ты никогда не играл важных ролей в политических баталиях. Ты прежде всего фермер в свой карман, поэтому у тебя всегда были странные завышенные цены, поэтому нет у тебя и клана - мышление не то, кроме того ты еще и авторитарен. Твоя беда еще и в том, что "ценности", которые ты накопил в итоге, ценой не одного года реальной жизни, оказались ничего не стоящими и теперь ты пытаешься все это перевести в реальные деньги, не осознавая, что виртуальные ценности за такие деньги могут покупать только люди, сами не зарабатывающие денег.
Ты искал удовлетворения своих амбиций через олимп, но они слишком велики. Ты обзавелся всей уникой, какой мог и думал этим рулить на олимпе всех (это у тебя такой забавный "олимпийский принцип" - в аналогию с сегодняшним спортом, где побеждает тот, кто на допинге и кого не поймали), не осознавая, что разработчики решили дать шанс и тем игрокам, кто не имеет всей уники, тебе это не в жилу и вот мы слышим нытье, оправдываемое различными небылицами. Ты запутался, твоя игра не удалась. Нельзя менять реальную жизнь и реальных людей на пикселы на твоем экране и не отличать одно от другого.

Prem said:
Ледик, правда в том что ты нонфактор в политике, всегда им был и всегда будешь. Ты фермер в свой карман, поэтому у тебя нет клана - мышление не то. Но беда в том, что те ценности которые ты накопил в итоге оказались стоящими ноль и теперь ты пытаешься все это перевести в реальные деньги, не осознавая, что виртуальные ценности за такие деньги могут покупать только дауны от рождения.
Ты знаешь, скольких людей ты сейчас оскорбил в последней части своего высказывания?

LadySE said:
Я продаю конкретные товары по конкретным ценам. Правила форума, игры и морали не нарушаю.
Идти в какой то клан, чтоб получить там хиростатус путём залива на сокланах для меня просто унизительно.
Правила игры и форума возможно, а вот с моралью промахнулись. Стяжательство, алчность, страсть к наживе всегда осуждались обществом и религией и даже являются одним из смертных грехов.
Я вам не о заливе толкую, а о возможности удовлетворять свой спортивный принцип в многочисленных командных мероприятиях, которые без сражений и дуэлек не обходятся.

[color=#4b0082;]"Ты знаешь, скольких людей ты сейчас оскорбил в последней части своего высказывания?[/color]" - нисколько не оскорбил. Дауны не виноваты, что родились даунами. Это косяк урода с нимбом, а не их. Это всё равно что написать - "виртуальные ценности за такие деньги могут покупать только те у кого ДЦП от рождения.". Как я понял, в отличие от х0,3 на Бартсе общий чат не работает, не так ли? Недавно заходил на своего перса на Бартсе - орал, орал, но никто из тех кто мне тут угрожал не захотел с моим персом связываться. Толи офлайн были, толи не слышали, толи cocцали... Не работает чат, да?

LadySE said:
Ледик, правда в том что ты нонфактор в политике, всегда им был и всегда будешь. Ты фермер в свой карман, поэтому у тебя нет клана - мышление не то. Но беда в том, что те ценности которые ты накопил в итоге оказались стоящими ноль и теперь ты пытаешься все это перевести в реальные деньги, не осознавая, что виртуальные ценности за такие деньги могут покупать только дауны от рождения.
Ты знаешь, скольких людей ты сейчас оскорбил в последней части своего высказывания?
правду не все любят и мне || это мое мнение, ... а вообще, концовка сообщения была отредактирована, звучит менее жестко, но не менее точно - "сами не зарабатывающие денег", могу разжевать...

Verty said:
Правила игры и форума возможно, а вот с моралью промахнулись. Стяжательство, алчность, страсть к наживе всегда осуждались обществом и религией и даже являются одним из смертных грехов.

Я вам не о заливе толкую, а о возможности удовлетворять свой спортивный принцип в многочисленных командных мероприятиях, которые без сражений и дуэлек не обходятся.
Мне интересна только Олимпиада. Для этого мне не нужен ни клан, ни пати.
В последнее время даже на осаде своего Замка приходится фанится. На рыбалку не дают сходить, агрессоры чёртовы :P
Что касается мероприятий - я уже говорил, что готов поиграть в пати иногда.
Насчёт смертных грехов отвечу так: убийство - один из тягчайших смертных грехов.
Однако десятками тысяч в этой игре истребляются мобы и происходят пвп между игроками.
Это принцип игры. Такой же, как и торговля и оказание игровых услуг.
А у многих даже чувства юмора не хватает, чтобы понять, что некоторыми моими услугами никто и никогда не воспользуется...

Leroi said:
[color=#4b0082;]Как я понял, в отличие от х0,3 на Бартсе общий чат не работает, не так ли? Недавно заходил на своего перса на Бартсе - орал, орал, но никто из тех кто мне тут угрожал не захотел с моим персом связываться. Не работает чат, да?[/color]
Не работает, да. Шаут у нас локационный. Приходи в Деревню Охотников, тебя там услышат вечером.

Prem said:
правду не все любят и мне || это мое мнение, ... а вообще, концовка сообщения была отредактирована, звучит менее жестко, но не менее точно - "сами не зарабатывающие денег", могу разжевать...

Что написано пером, не вырубишь топором...

Мое сообщение #1643 нужно считать последним авторским легальным и публичным вариантом, оно и только оно является точным выражением моего мнения, а цитируемое тобой было лишь промежуточной версией, которая была исправлена через неск. минут. В связи с вышесказанным, все ответы на старое промежуточное сообщенеи могут считаться либо фарсом, либо невежеством, либо гнусной инсенуацией, либо передергиванием, либо бредом, а отвечающий - гнусным инсенуатором, склонным к произведению на свет таких комбинаций букв, которые могут называться пасквилями..

Prem said:
...Ты запутался, твоя игра не удалась. Нельзя менять реальную жизнь и реальных людей на пикселы на твоем экране и не отличать одно от другого...

Prem said:
Мое сообщение #1643 нужно считать последним авторским легальным и публичным вариантом, оно и только оно является точным выражением моего мнения, а цитируемое тобой было лишь промежуточной версией, которая была исправлена через неск. минут. В связи с вышесказанным, все ответы на старое промежуточное сообщенеи могут считаться либо фарсом, либо невежеством, либо гнусной инсенуацией, либо передергиванием, либо бредом, а отвечающий - гнусным инсенуатором, склонным к произведению на свет таких комбинаций букв, которые могут называться пасквилями..

Моя игра очень даже удалась.

[color=#000080;]"Насчёт смертных грехов отвечу так: убийство - один из тягчайших смертных грехов. [/color]Однако десятками тысяч в этой игре истребляются мобы" - тебя мучает совесть, за убийство комаров? Это же добрейшие создания! Они услаждают твой слух приятным, мелодичным жужжанием! И за свою божественную музыку, берут у тебя, всего-лишь крохотную капельку крови! Любая женщина в сезон красных партизан теряет в миллион раз больше крови, чем эти милые насекомые! Но ты их убиваешь! Так и мобы. Мои гномочки хотят гулять по миру и любоваться его природой и осматривать древние сооружения и храмы. А мобы на них нападают! И мешают любоваться архитектурой! А когда гномочки ради самообороны убивают напавших на них и убивают их родственников, чтобы те по ним не скучали, на них другие мобы нападают, так называемые "социалы". Они нападают, хотя "агры" первыми на гномочку напали! Они несправедливо поступают! А значит они плохие! Есть другие мобы, которые не нападают на гномочек. Но они гуляют рядом с плохими аграми и социалами и те их не трогают! Почему они их не трогают, на на моих гномочек нападают?! Ведь они же плохие! Потому, что будучи плохими, они только на хороших нападают! А раз они на тех мобов не нападают, значит они плохие, как и они! Ворон - ворону... Так что то что гномочки убивают мобов - хорошо! Потому что мобы плохие!
[color=#000080;]"Не работает, да. Шаут у нас локационный.[/color]" - тупо. На х0,3 работает. Это одна из причин, почему там интереснее играть.

"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Мсье Лерой, вам надо книжки писать[/color]" -
"... [color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;]"Убойный бюст дроу LISKи в который Юма, вследствии основательной разницы в их росте и высоких каблуков темной эльфийки, едва не упиралась носом, снова заколыхался и ушел вниз, обнажившись не менее чем на треть, когда LISKа склонилась в поклоне. Юма вспыхнула и выдавив улыбку убежала к менеджеру телепортации.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Сердце гномки под впечатлением от увиденного молотило словно хотело пробить изнутри панцирь бриги.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - О-о-о! Громадное Спасибо! - снова и снова повторяла про себя Юма последние слова LISKи. Само-собой - не каждый день получаешь в подарок 4700 магических сосок![/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - Как появятся D-крисы - ещё наделаю - решила Юма. Может быть она обратит внимание - какой у меня кавайный сет?[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] На самом деле сет имел место быть до тех пор, пока кээлу не понадобились брига-боты. Но мантикорные боты выглядели ничуть не хуже, а учитывая что кейматы к ним добыть ещё труднее - даже превосходили бриговские по гламурности.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - Тогда я отвечу - Сама скрафтила - распаляясь от собственных фантазий решила гномка.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - А потом спрошу - может и тебе скрафтить чего-нибудь эксклюзивное?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - А она скажет - О! Пожалуйста! [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] И что бы она не сказала после этого, я ей отвечу - Давай тогда я сниму мерки! Тут есть хорошее местечко...[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] В глаза ударило утреннее солнце заливающее гиранскую площадь. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Подозрительно покосившись на красотку-телепортера - не догадалась ли та о чём-то по её лицу, гнома на ватных ногах доковыляла до тамбура храма и села на плитки пола в чистый прохладный угол. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Рука погладила отполированную поверхность мраморной плитки на стене. И ощутила неоднородность. Юма снова провела ладошкой по стене. "СЧС" - прочитала она. Вероятно "Стрелок с Чёрной Скалы". Крафтенка ухмыльнулась. Никто кроме крафтеров умеющих слышать минералы не смог бы заметить ничтожных волнистых углублений на поверхности мрамора. Словно камень был жидкостью и кто-то осторожно подул на его поддатливую поверхность. При том Юма знала, что если плитку вынуть из стены - она станет отражать световые лучи так словно она плоская! Про то что иногда просторы Адена навещаются существами из иных измерений знали только крафтеры. При том не все. И только Юма с её нервически утончённой натурой могла изредка общаться с ними в снах. Реакция на содержание этих снов у большинства пассий была похожей: - "Ах, Юма! Тебе бы с твоей романтичной натурой романы писать!" И все считали что это просто способ показаться оригинальной, особенной и тем привлечь к себе внимание. Всем, кроме Клэр, которая будучи не способной уловить деформации камней, тем не менее верила снам Юмы. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] А у Клэр тоже подушечки ничего, - подумала Юма, - похожи на бюст LISKи... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Перед глазами гномки снова возник образ тёмной эльфиечки бесподобного очарования... [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Юма приложила пухлые ладошки к щекам и ощутила как они пылают.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - Я позову её снять мерки, - всё сильнее и сильнее возбуждаясь подумала она, - и я... и я... я сделаю ЭТО! Прямо на МДТ! На дорожке за сараями![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] Гномка облизала вспухшие губы гибким язычком.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;] - Сниму... Сниму с неё мерки! Это будет повод чтобы её раздеть... А когда она окажется в панцу... ...[/color]"

Ледик,вот столько народу желает тебе добра,разжевали уже,положили в ротик,а ты все кусаешь руку помощи.
Ты был у нас в Сауронах. Мы тебе помогали,ты нам помогал,че ж ушел то?!
Лерой да ты оказывается еще и писатель.Сколько ж в тебе талантов,которые Путин все пытается прикрыть!?
Тебя так и тянет к нам на сервак...Так давай переходи уже.
Адиозные натуры нам всегда нужны!!!

Едрить туды в качель, что за разборки?

Я в Сауроне никогда не был! Альянс с вами был, когда был вар с Апокалипсисом.
Но не я оттуда ушёл, а вы вышли. Это произошло, когда я отсутствовал в игре около полугода.
По возвращении возобновлять альянс я уже не стал ввиду изменения политической ситуации
и текущих варов у Саурона с теми, с кем я не желал и не желаю воевать.

читать до конца:

[color=#000000;] [/color]"Убойный бюст LadySE [color=#000000;]и в который Юма, вследствии основательной разницы в их росте и высоких каблуков темной эльфийки, едва не упиралась носом, снова заколыхался и ушел вниз, обнажившись не менее чем на треть, когда [/color][color=#000000;]LadySE[/color][color=#000000;] склонилась в поклоне. Юма вспыхнула и выдавив улыбку убежала к менеджеру телепортации. Сердце гномки под впечатлением от увиденного молотило словно хотело пробить изнутри панцирь бриги. - О-о-о! Громадное Спасибо! - снова и снова повторяла про себя Юма последние слова LadySE. Само-собой - не каждый день получаешь в подарок 4700 магических сосок! - Как появятся D-крисы - ещё наделаю - решила Юма. Может быть она обратит внимание - какой у меня кавайный сет? На самом деле сет имел место быть до тех пор, пока кээлу не понадобились брига-боты. Но мантикорные боты выглядели ничуть не хуже, а учитывая что кейматы к ним добыть ещё труднее - даже превосходили бриговские по гламурности.[/color]
[color=#000000;] - Тогда я отвечу - Сама скрафтила - распаляясь от собственных фантазий решила гномка.[/color]
[color=#000000;] - А потом спрошу - может и тебе скрафтить чего-нибудь эксклюзивное?[/color]
[color=#000000;] - А она скажет - О! Пожалуйста! И что бы она не сказала после этого, я ей отвечу - Давай тогда я сниму мерки! Тут есть хорошее местечко... В глаза ударило утреннее солнце заливающее гиранскую площадь. Подозрительно покосившись на красотку-телепортера - не догадалась ли та о чём-то по её лицу, гнома на ватных ногах доковыляла до тамбура храма и села на плитки пола в чистый прохладный угол. Рука погладила отполированную поверхность мраморной плитки на стене. И ощутила неоднородность. Юма снова провела ладошкой по стене. "СЧС" - прочитала она. Вероятно "Стрелок с Чёрной Скалы". Крафтенка ухмыльнулась. Никто кроме крафтеров умеющих слышать минералы не смог бы заметить ничтожных волнистых углублений на поверхности мрамора. Словно камень был жидкостью и кто-то осторожно подул на его поддатливую поверхность. При том Юма знала, что если плитку вынуть из стены - она станет отражать световые лучи так словно она плоская! Про то что иногда просторы Адена навещаются существами из иных измерений знали только крафтеры. При том не все. И только Юма с её нервически утончённой натурой могла изредка общаться с ними в снах. Реакция на содержание этих снов у большинства пассий была похожей: - "Ах, Юма! Тебе бы с твоей романтичной натурой романы писать!" И все считали что это просто способ показаться оригинальной, особенной и тем привлечь к себе внимание. Всем, кроме Клэр, которая будучи не способной уловить деформации камней, тем не менее верила снам Юмы. А у Клэр тоже подушечки ничего, - подумала Юма, - похожи на бюст LadySE... Перед глазами гномки снова возник образ тёмной эльфиечки бесподобного очарования... Юма приложила пухлые ладошки к щекам и ощутила как они пылают.[/color]
[color=#000000;] - Я позову её снять мерки, - всё сильнее и сильнее возбуждаясь подумала она, - и я... и я... я сделаю ЭТО! Прямо на МДТ! На дорожке за сараями![/color]
[color=#000000;] Гномка облизала вспухшие губы гибким язычком.[/color]
[color=#000000;] - Сниму... Сниму с неё мерки! Это будет повод чтобы её раздеть... А когда она окажется в панцу...[/color]
[color=#000000;]Так фантазировала возбужденная гномка и даже не подозревала, что... [/color][color=#000000;]LadySE[/color] [color=#000000;]– мужыг! ...[/color][color=#282828;]" [/color]

Back
Top Bottom