Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
Видимо ты не фармил тогда рб,помимо активных скилов там ещё статы были раза в 3 чем те что описаны в базах. Физ по РБ бил Критом 15 к. Мне вообще было фиолетово на скилы РБ,но никакой нубопак не фарманул бы РБ,разве что за часаа 2,спустя много смертей.Забавно когда пишет человек который не понимает о чем речь. И голосование было в общем за возврат РБ к тому как было,и не трогать их в дальнейшем. Но вы оделись и теперь всячески пихаете палки в колеса новичкам
я в курсе какие были тогда рб и как ты их фармил по мышиному, пока никто не видит, по одному рб и сразу пр и ковырял их овербустом по пол часа. Статы нужно было лишь подправить, до адекватных, но вопрос стал либо как есть, либо возвращаем как было. Вот и результат. А ребята со смайлов не фармили их потому что *нафиг надо пол часа ковырять рб с которого может упадет крафтпак а может и нет* только 1 человек на сервере нашелся которому всё божья роса

Ну почитал, тебе там и пишут что скиллы работают не правильно. Стрельнутая. Нужно делать адекватный откат скиллов и тогда все в норме. Санта переобувается на ходу и в следующем посте удручает его факт что кто-то нафармил а он нет. Ничего нового
О чем эта фраза?
Или имелось ввиду никогда не править, пока мафы не начут фармить рб??
Или вы когда голосовали читали по диагонали?
и больше никогда не править РБ

О чем эта фраза?
Или имелось ввиду никогда не править, пока мафы не начут фармить рб??
Или вы когда голосовали читали по диагонали?
Повторю тебе последний раз, что ты вкурсе той ситуации исключительно со слов хрюши и у меня нет желания тебе лекции по истории читать. Как тебе рассказал, так и думай. В теме все выссказались кто хотел. Была бы забота о новичках, откатили бы только 88 и 93 рб. Но хрюша переобувается и рассказывает новые сказки. Заботливый наш. Насколько я помню в клане лягух было человек 5. И тогда они не ходили под хрюшей и им все помогали. Мне не приятно общаться со стрельнутой, правда
Займись еще поиском моего голоса на досуге, результат мне озвучивать не обязательно

Повторю тебе последний раз, что ты вкурсе той ситуации исключительно со слов хрюши и у меня нет желания тебе лекции по истории читать. Как тебе рассказал, так и думай. В теме все выссказались кто хотел. Была бы забота о новичках, откатили бы только 88 и 93 рб. Но хрюша переобувается и рассказывает новые сказки. Заботливый наш. Насколько я помню в клане лягух было человек 5. И тогда они не ходили под хрюшей и им все помогали. Мне не приятно общаться со стрельнутой, правда
ясн, дурачек
тебе неприятно, но ты мне реплаишь, при чем первый начал. стрелки на идена переводишь. приплетаешь ко мне заботу о новичках, о которой я вообще не говорила. на вопросы о механике так и не смог ответить
в общем знаешь только команду агр

Займись еще поиском моего голоса на досуге, результат мне озвучивать не обязательно
Нам все не помогали, Аседия кинул 10 руды ветра, спасибо ,я не просил. И мы никогда под Иденом не ходили, не понимаю почему вообще вы его хрюшей называете, он нас и на рб брал и бесплатно нам ништяки предлагал и ни разу нас не просил ни о чём в ответ. Аседия больше на этот титул подходит, раз нам предлагает товары по оверпрайсу и за колы и Алумно ,который гнёт ценники в небеса на аукционе. Вы получается хрюши.

Нам все не помогали, Аседия кинул 10 руды ветра, спасибо ,я не просил. И мы никогда под Иденом не ходили, не понимаю почему вообще вы его хрюшей называете, он нас и на рб брал и бесплатно нам ништяки предлагал и ни разу нас не просил ни о чём в ответ. Аседия больше на этот титул подходит, раз нам предлагает товары по оверпрайсу и за колы и Алумно ,который гнёт ценники в небеса на аукционе. Вы получается хрюши.
Давай тут по теме, хочешь обсудить, создавай ветку

я в курсе какие были тогда рб и как ты их фармил по мышиному, пока никто не видит, по одному рб и сразу пр и ковырял их овербустом по пол часа. Статы нужно было лишь подправить, до адекватных, но вопрос стал либо как есть, либо возвращаем как было. Вот и результат. А ребята со смайлов не фармили их потому что *нафиг надо пол часа ковырять рб с которого может упадет крафтпак а может и нет* только 1 человек на сервере нашелся которому всё божья роса
щас бы кулстори из кч смайлов всерьез воспринимать

А за что я ценник гну? Поведай пожалуйста)
Я твоим парням пухи пвешные +9 и +8 по адекватному ценнику продавал, как только вы стартанули

А за что я ценник гну? Поведай пожалуйста)
Я твоим парням пухи пвешные +9 и +8 по адекватному ценнику продавал, как только вы стартанули
Да почти всё, закена за 4ккк ты продавал, пуха +10 твоя лежала тоже за неадекватный ценник, пояс Экимуса твой? Он лежал на аукционе, потом он слетел с продажи и ты начал в мир кричать о нём и он опять на аукционе, может совпадение , но 15ккк за пояс это извините меня неадекватно.
Кому ты продавал пве? У нас вроде как не было +8-9 пве стволом никогда, 7sins сам сделал, Zlaia тоже, у орков топоры таути, я не припомню ни одной души на старте с пве стволом, если только Sheva, я не в курсе его дел, он сам по себе играет, особо ни с кем не общается, да и он тоже Таути топор брал по началу, а мага он начал одевать очень не скоро.

Еще раз напишу ,что мы считаем это изменение неоправданным по следующим причинам:
- изменение основывается на тесте 2013 года, а наши хроники конец 2016 -2017г, прошло очень много времени и метаморфоз
- изменение сделает разрыв между новоприбывшими игроками и теми кто играет еще больше
- время фарма увеличилось в 2 раза ( и не надо спорить по этому поводу, Талос цифры приводил)

PS. Дольше времени = меньше фарма = больше доната , единственная причина как мне кажется, по которой данное изменение было установлено. Плюсом подтверждения моей догадке, то что администрация на любые тикеты ,которые касаются дропа ,фарма и тд, либо отмахиваются, либо их сразу закрывают. С тенью я уже пример приводил и он такой не один.

Ждем четкий ответ от Администрации на моё сообщение выше, остаётся фикс на максимальное понижение характеристик рб/мобов на 50% или нет?
И есть ли такие же ограничения в пвп?

Верните как было и закройте тему. Мусолить тему смысла нет, уже одно и тоже. Все что тут пишут, ни для кого не новость, давно известно как и обычным игрокам так и администрации. Это единственно верное решение.

Талос, ответь, пожалуйста, на 2 вопроса мне, игроку, который тут всего пару месяцев играет:
1) От чего я должен буду получать удовольствие на сервере, если в одиночку я не смогу нафармить на шмот, да и вместе с кем-то тоже ибо если мы поделим это - считай не фармили? Про гонки мне только не надо говорить, с черепашьей скоростью развиваться я бы мог и оффе. Труд должен оплачиваться, ты его обесцениваешь.
2) У нас же есть донат по оффу, ну ок, смысл мне вкидывать бабки по оффу в фришку, если я могу сделать это на офф и получить все плюшки статуса официального сервака?

Механики по оффу я поддерживаю, это бы обновление я бы тоже поддержал, если бы серв в то, отчего офф и подыхает, а именно дофига усилий - нифига результата, не превращался.

Вы стремитесь к оффу, в игру где за второе окно и последующие нужно платить 450р, где надо 14 человек на блесски минимум, где нет автолута, где рб могут фармить только в +10 пве сете? Валлок среда-суббота в 7 человек, где сабаться нельзя в инстах и сабы качать за бестиарий или квесты и еще кучу условностей.
Так норм предложения надо тикеты будет написать

От чего я должен буду получать удовольствие на сервере
Ну люди же получают удовольствие от с1😀

Ох, прочитал я все таки этот срач. Всем привет. Постараюсь кратко и по теме.
1.Напомню всем тем, кто играет тут ооочень давно, ребят мы все еще играем на фришке, а не на офф сервере.
2.Правки касаемые механик мобов, инстов, и прочей серверной приблуды, должны были фиксится еще в НАЧАЛЕ открытия сервера, не спустя пару лет.
3.Прилив новых игроков очень благодарен Талосу, и личностям которые причастны в АПе РБ. Вы даже не представляете как все рады, что наконец-то сделали механику как по оффу. (Сарказм)
4.Краем глаза видел, что давно делали опрос, на тему фикса РБ. Ребят, а что случилось то? Вроде никто не ныл что РБ убиваются без напряга.
5.Окей, апнули РБ, смотрим, может опыта больше с них стало давать? Или дроп увеличили? Наверное насыпает так, что не унести. А нет, показалось...
6.Наверное стоит обращать внимание на темы(опросы) игроков, которые уже были и как говорится не ворошить прошлое. А то получается "Раньше было хуже" надо пофиксить РБ. "Прошло некоторое время" Всё ребят, давайте возвращайте , мы нафармились.
7.Давайте мы лучше будем как это возможно, упрощать себе жизнь, и играть в удовольствие.
8.А про тех личностей, которые говорят что мол народ заныл и тд. Так давайте в ИМ введем все что есть на сервере ,кроме пух драконов, а хотя можно и с ними. Шмотки, точки, камни , книжки, талисманы, вообщем весь буст, который есть. Я посмотрю на них, которые тут годами в миллион окон все это фармили, тратили время свое драгоценное , не будете ныть же да? Будете ПРОДОЛЖАТЬ играть молча?... ну ну

p.s. ждем новый-старый фикс РБ. Всем хорошего настроения и удачи.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom