Спасибо кеп, я 3 страницы это пишу, что мне это не нравитсяМожет раз не устраивает тебя, то и дело в тебе.
Спасибо кеп, я 3 страницы это пишу, что мне это не нравитсяМожет раз не устраивает тебя, то и дело в тебе.
я в курсе какие были тогда рб и как ты их фармил по мышиному, пока никто не видит, по одному рб и сразу пр и ковырял их овербустом по пол часа. Статы нужно было лишь подправить, до адекватных, но вопрос стал либо как есть, либо возвращаем как было. Вот и результат. А ребята со смайлов не фармили их потому что *нафиг надо пол часа ковырять рб с которого может упадет крафтпак а может и нет* только 1 человек на сервере нашелся которому всё божья росаВидимо ты не фармил тогда рб,помимо активных скилов там ещё статы были раза в 3 чем те что описаны в базах. Физ по РБ бил Критом 15 к. Мне вообще было фиолетово на скилы РБ,но никакой нубопак не фарманул бы РБ,разве что за часаа 2,спустя много смертей.Забавно когда пишет человек который не понимает о чем речь. И голосование было в общем за возврат РБ к тому как было,и не трогать их в дальнейшем. Но вы оделись и теперь всячески пихаете палки в колеса новичкам
О чем эта фраза?Ну почитал, тебе там и пишут что скиллы работают не правильно. Стрельнутая. Нужно делать адекватный откат скиллов и тогда все в норме. Санта переобувается на ходу и в следующем посте удручает его факт что кто-то нафармил а он нет. Ничего нового
и больше никогда не править РБ
Повторю тебе последний раз, что ты вкурсе той ситуации исключительно со слов хрюши и у меня нет желания тебе лекции по истории читать. Как тебе рассказал, так и думай. В теме все выссказались кто хотел. Была бы забота о новичках, откатили бы только 88 и 93 рб. Но хрюша переобувается и рассказывает новые сказки. Заботливый наш. Насколько я помню в клане лягух было человек 5. И тогда они не ходили под хрюшей и им все помогали. Мне не приятно общаться со стрельнутой, правдаО чем эта фраза?
Или имелось ввиду никогда не править, пока мафы не начут фармить рб??
Или вы когда голосовали читали по диагонали?
ясн, дурачекПовторю тебе последний раз, что ты вкурсе той ситуации исключительно со слов хрюши и у меня нет желания тебе лекции по истории читать. Как тебе рассказал, так и думай. В теме все выссказались кто хотел. Была бы забота о новичках, откатили бы только 88 и 93 рб. Но хрюша переобувается и рассказывает новые сказки. Заботливый наш. Насколько я помню в клане лягух было человек 5. И тогда они не ходили под хрюшей и им все помогали. Мне не приятно общаться со стрельнутой, правда
Нам все не помогали, Аседия кинул 10 руды ветра, спасибо ,я не просил. И мы никогда под Иденом не ходили, не понимаю почему вообще вы его хрюшей называете, он нас и на рб брал и бесплатно нам ништяки предлагал и ни разу нас не просил ни о чём в ответ. Аседия больше на этот титул подходит, раз нам предлагает товары по оверпрайсу и за колы и Алумно ,который гнёт ценники в небеса на аукционе. Вы получается хрюши.Повторю тебе последний раз, что ты вкурсе той ситуации исключительно со слов хрюши и у меня нет желания тебе лекции по истории читать. Как тебе рассказал, так и думай. В теме все выссказались кто хотел. Была бы забота о новичках, откатили бы только 88 и 93 рб. Но хрюша переобувается и рассказывает новые сказки. Заботливый наш. Насколько я помню в клане лягух было человек 5. И тогда они не ходили под хрюшей и им все помогали. Мне не приятно общаться со стрельнутой, правда
Займись еще поиском моего голоса на досуге, результат мне озвучивать не обязательно
Давай тут по теме, хочешь обсудить, создавай веткуНам все не помогали, Аседия кинул 10 руды ветра, спасибо ,я не просил. И мы никогда под Иденом не ходили, не понимаю почему вообще вы его хрюшей называете, он нас и на рб брал и бесплатно нам ништяки предлагал и ни разу нас не просил ни о чём в ответ. Аседия больше на этот титул подходит, раз нам предлагает товары по оверпрайсу и за колы и Алумно ,который гнёт ценники в небеса на аукционе. Вы получается хрюши.
Вы первые всегда переходите на личности, следите за собой. Сколько раз меня тут уже оскорбили)Давай тут по теме, хочешь обсудить, создавай ветку
щас бы кулстори из кч смайлов всерьез восприниматья в курсе какие были тогда рб и как ты их фармил по мышиному, пока никто не видит, по одному рб и сразу пр и ковырял их овербустом по пол часа. Статы нужно было лишь подправить, до адекватных, но вопрос стал либо как есть, либо возвращаем как было. Вот и результат. А ребята со смайлов не фармили их потому что *нафиг надо пол часа ковырять рб с которого может упадет крафтпак а может и нет* только 1 человек на сервере нашелся которому всё божья роса
А за что я ценник гну? Поведай пожалуйста)Нам все не помогали, Аседия кинул 10 руды ветра, спасибо ,я не просил. И мы никогда под Иденом не ходили, не понимаю почему вообще вы его хрюшей называете, он нас и на рб брал и бесплатно нам ништяки предлагал и ни разу нас не просил ни о чём в ответ. Аседия больше на этот титул подходит, раз нам предлагает товары по оверпрайсу и за колы и Алумно ,который гнёт ценники в небеса на аукционе. Вы получается хрюши.
Да почти всё, закена за 4ккк ты продавал, пуха +10 твоя лежала тоже за неадекватный ценник, пояс Экимуса твой? Он лежал на аукционе, потом он слетел с продажи и ты начал в мир кричать о нём и он опять на аукционе, может совпадение , но 15ккк за пояс это извините меня неадекватно.А за что я ценник гну? Поведай пожалуйста)
Я твоим парням пухи пвешные +9 и +8 по адекватному ценнику продавал, как только вы стартанули
Так норм предложения надо тикеты будет написатьВы стремитесь к оффу, в игру где за второе окно и последующие нужно платить 450р, где надо 14 человек на блесски минимум, где нет автолута, где рб могут фармить только в +10 пве сете? Валлок среда-суббота в 7 человек, где сабаться нельзя в инстах и сабы качать за бестиарий или квесты и еще кучу условностей.
Ну люди же получают удовольствие от с1От чего я должен буду получать удовольствие на сервере