Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
Ты проблему болота, капа так называемого, пишешь. Вот только ты ее не решишь так, хуже сделаешь. Усложнить это сейчас - переизбыток шмота останется увеличится, а вот количество потребителя уменьшится. Играть в условиях харда, в наше время, мало кто согласится. Вспомни как популярен автобой и эссенс.
Мы видим ситуацию с разных сторон.
И поверь мне, как тому, кто пытается в болоте потроить город - тот путь ,что выбран нами - сделает в итоге лучше, чем тот путь ,что предлагаешь ты, бродяга. Ты пришел, увидел ,победил и тебя забыли. А город нужно дальше строить.

Может возбудилась? не ну всякое бывает.
Еще раз напишу ,что мы считаем это изменение неоправданным по следующим причинам:
- изменение основывается на тесте 2013 года, а наши хроники конец 2016 -2017г, прошло очень много времени и метаморфоз
- изменение сделает разрыв между новоприбывшими игроками и теми кто играет еще больше
- время фарма увеличилось в 2 раза ( и не надо спорить по этому поводу, Талос цифры приводил)

PS. Дольше времени = меньше фарма = больше доната , единственная причина как мне кажется, по которой данное изменение было установлено. Плюсом подтверждения моей догадке, то что администрация на любые тикеты ,которые касаются дропа ,фарма и тд, либо отмахиваются, либо их сразу закрывают. С тенью я уже пример приводил и он такой не один.

Ответьте, будьте любезны.

Еще раз напишу ,что мы считаем это изменение неоправданным по следующим причинам:
- изменение основывается на тесте 2013 года, а наши хроники конец 2016 -2017г, прошло очень много времени и метаморфоз
- изменение сделает разрыв между новоприбывшими игроками и теми кто играет еще больше
- время фарма увеличилось в 2 раза ( и не надо спорить по этому поводу, Талос цифры приводил)

PS. Дольше времени = меньше фарма = больше доната , единственная причина как мне кажется, по которой данное изменение было установлено. Плюсом подтверждения моей догадке, то что администрация на любые тикеты ,которые касаются дропа ,фарма и тд, либо отмахиваются, либо их сразу закрывают. С тенью я уже пример приводил и он такой не один.

Cyrl+c Ctrl+v рулит я понял

Это твой удел. УДАЧИ прыгать на них 👍

Ну ок.
Хорошо. Шутки в сторону.

Допустим.

Вы все получили с РБ.
Теперь вы топ РБ ****** и у вас есть всё.
Вы не даете никому фармить РБ потому что ваш статус топ РБ ******.
Другие не имеют возможности тоже быть дрочерами.
А на оли вы доминируете, потому что вы ТОПРБ ******.

Дальше что?

Ок, пошли на другом сервере так же делать, ведь по оффу у нас так не получится.

Докажите мне обратное.
Про кого речь?

Начну с конца.
Нет, данное исправление было сделано в связи с тикетом от игрока, который сообщил об этом предоставив несколько ссылок на ру и евро офф. Я думаю смогу их найти если надо. Личность того, кто сделал тикет я не буду сообщать.

Далее по списку:
Да, изменение это появилось очень давно и до сих пор активно.
Да, создаёт. Ничего тут не сделать. Убрав ограничение мы так же упростим факт тем, кто играет давно. (примером можно сделать то, что убийство РБ дует занимать на столько мало времени, что новопришедшие игроки даже не успеют помешать этому фарму.
Да, время увеличилось примерно в 2 раза. В какой то переписке я видел, что оно увеличилось от 45 секунд до 1.5 минуты и от 1.5 минуты до минут. Смешно, да?

В своё время поход по РБ занимал от 2 до 3 бафов (40-60 минут времена С4-ИЛ). И дроп 1 куска был ценен как Баюм сейчас наверно.
Да, я понимаю, тогда было всё иначе, другие времена и т.п.
но суть игры не изменилась. С каких пор убийство РБ занимает столько же времени как убийство 2 мобов ?
Вам не кажется это не нормальным?

И да, те, кто играют давно всегда имели преимущство над теми, кто играет меньше. И они водили их по РБ. они помогали со шмотом. Тут ничего не изменилось.

В там случае я бы ввел ограничение на форм РБ по лвл с разницей в 2 лвл. если ты 100 - 98-102 РБ вам доступны.
Честно? отчасти. По оффу? нет.

Про кого речь?
Исторический факт. Я никого не имел в виду.
Только те, кто подлинно является Семьей Мелкософт - играют тут всегда. В остальном все приходят и уходят. Таковы реалии игроков сейчас. Ни в обиду никому.
Докажите мне обратное.
Я был бы счастлив увидеть больше настоящих поклонников проекта, чем поклонников игры.

Серверов много.
Мелкософт один.

Начну с конца.
Нет, данное исправление было сделано в связи с тикетом от игрока, который сообщил об этом предоставив несколько ссылок на ру и евро офф. Я думаю смогу их найти если надо. Личность того, кто сделал тикет я не буду сообщать.

Далее по списку:
Да, изменение это появилось очень давно и до сих пор активно.
Да, создаёт. Ничего тут не сделать. Убрав ограничение мы так же упростим факт тем, кто играет давно. (примером можно сделать то, что убийство РБ дует занимать на столько мало времени, что новопришедшие игроки даже не успеют помешать этому фарму.
Да, время увеличилось примерно в 2 раза. В какой то переписке я видел, что оно увеличилось от 45 секунд до 1.5 минуты и от 1.5 минуты до минут. Смешно, да?

В своё время поход по РБ занимал от 2 до 3 бафов (40-60 минут времена С4-ИЛ). И дроп 1 куска был ценен как Баюм сейчас наверно.
Да, я понимаю, тогда было всё иначе, другие времена и т.п.
но суть игры не изменилась. С каких пор убийство РБ занимает столько же времени как убийство 2 мобов ?
Вам не кажется это не нормальным?

И да, те, кто играют давно всегда имели преимущство над теми, кто играет меньше. И они водили их по РБ. они помогали со шмотом. Тут ничего не изменилось.

В там случае я бы ввел ограничение на форм РБ по лвл с разницей в 2 лвл. если ты 100 - 98-102 РБ вам доступны.
Честно? отчасти. По оффу? нет.
Мы бы с радостью ознакомились бы с этими ссылками! На личность вообще плевать.
Вывод я один сделал из вашего сообщения, вы не играли - как и Талос и не понимаете вообще всего расклада и очень удручает этот факт, приводить хроники которые были 17 лет назад.... Там занимало это много времени, потому что не было контента, а тут его море.
Я как раз тот человек ,который и водит нубов по лоу контенту и не собираюсь у них ничего забирать, вы просто делаете дыру огромную между ,кто играет уже и кто только зашел. Вы говорите будут бить теперь не 45 сек в 1.5мин, а нубы будут бить вместо 30 мин - 60 мин.
Это очень невзвешенное решение, потому что администрация ничего не знает про эту игру.
Тратить в 2 раза больше времени на фарм, нет спасибо.

Мы видим ситуацию с разных сторон.
И поверь мне, как тому, кто пытается в болоте потроить город - тот путь ,что выбран нами - сделает в итоге лучше, чем тот путь ,что предлагаешь ты, бродяга. Ты пришел, увидел ,победил и тебя забыли. А город нужно дальше строить.
Ты немного не понимаешь ситуацию на сервере. РБ на этих хрониках это не РБ на старых хрониках,которых было очень мало.
С мобов на этих хрониках фарма нет пока ты не забустишься за донат,вы делаете под оф,при том что на офе уже на этих хрониках ты либо донатишь либо не играешь,потому что на мобах и соски не окупятся. Понимаешь?
Ты говоришь старики будут убивать РБ так быстро что никто не сможет им помешать,так вот,даже если кто то захочет,он не сможет помешать ибо упадет от масухи любого кто фармил рб ранее. А вот старикам теперь проще помешать новичкам,так как они будут бить дольше.
Для стариков ничего не поменялось,раньше били РБ 1 минуту теперь 2. Новички раньше били РБ 10 минут,теперь 20. Понимаешь?
Этот фикс,этот тикет,сделан кем-то из тех кто давно фармил рб,и ему разницы нет,бить 1 или 2 мин,а страдают от него нубы, которые будут бить об 15 мин придет рандом ,сольет их и заберёт РБ,и ни один нуб,даже 2 пака нубов,не смогут ему сделать ничего.
Если взять видео с офа,там соло тир сливает РБ в миг,у нас тир с таки же бустом как на видео,будет бить того же РБ раза в 2-3 дольше,можешь проверить,я об этом уже второй год пишу .

Мы бы с радостью ознакомились бы с этими ссылками! На личность вообще плевать.
Вывод я один сделал из вашего сообщения, вы не играли - как и Талос и не понимаете вообще всего расклада и очень удручает этот факт, приводить хроники которые были 17 лет назад.... Там занимало это много времени, потому что не было контента, а тут его море.
Я как раз тот человек ,который и водит нубов по лоу контенту и не собираюсь у них ничего забирать, вы просто делаете дыру огромную между ,кто играет уже и кто только зашел. Вы говорите будут бить теперь не 45 сек в 1.5мин, а нубы будут бить вместо 30 мин - 60 мин.
Это очень невзвешенное решение, потому что администрация ничего не знает про эту игру.
Тратить в 2 раза больше времени на фарм, нет спасибо.
Тогда какова цель игры в ГК ?
Я сейчас без притензии. Хочу понимания не как игрок до ХФ хроник. Объясните мне общую политику игры в ГК.

Абсолютно верно то, что я не играл в ГК. Не знаю на счет Талоса, он вроде играл на оффе, но до каких хроник не могу сказать.

Ваши доводы имеют смыл (от последних 2ух сообщений), но я тогда теряю нить что делать в игре если нет борьбы за РБ.

Исторический факт. Я никого не имел в виду.
Только те, кто подлинно является Семьей Мелкософт - играют тут всегда. В остальном все приходят и уходят. Таковы реалии игроков сейчас. Ни в обиду никому.
Докажите мне обратное.
Я был бы счастлив увидеть больше настоящих поклонников проекта, чем поклонников игры.

Серверов много.
Мелкософт один.
1688587097847.png

Прикольно)

Я сейчас без притензии. Хочу понимания не как игрок до ХФ хроник. Объясните мне общую политику игры в ГК.

Абсолютно верно то, что я не играл в ГК. Не знаю на счет Талоса, он вроде играл на оффе, но до каких хроник не могу сказать.

Ваши доводы имеют смыл (от последних 2ух сообщений), но я тогда теряю нить что делать в игре если нет борьбы за РБ.
Я хочу заметить, что да каких либо изменений и фиксов, всем было комфортно играть несколько лет и срача на 19 страниц не было и об этом стоит задуматься, зачем это меняться и почему, может быть проблема в этом?
Объяснения все в 19 страницах, почему так делать не надо было.

Да красиво, моя тема, не ваша заслуга)
Не перехваливай себя =) У нас индексация на высоком уровне и верификация с гуглом.

Я хочу заметить, что да каких либо изменений и фиксов, всем было комфортно играть несколько лет и срача на 19 страниц не было и об этом стоит задуматься, зачем это меняться и почему, может быть проблема в этом?
Объяснения все в 19 страницах, почему так делать не надо было.
Чего вы хотите в итоге? Отменить барьер в 50% ?
Или что то еще?

Не перехваливай себя =) У нас индексация на высоком уровне и верификация с гуглом.

Чего вы хотите в итоге? Отменить барьер в 50% ?
Или что то еще?
Я бы поверил, но нет)
Отменить конечно и больше никогда ничего на этом сервере не править в глобальном масштабе, никакие статы не крутить у мобов и рб, а править баги и добавлять новые локации.
Нельзя делать глобальные фиксы когда серверу 3.5 лет, нам отлично всем игралось и никто не возникал и никаких тем не было на 19 страниц, пока не трогают статы мобов/рб.
Кстати 80% GransCrusade - это инстовые зоны, которые тоже подверглись фиксу этому.

Ситуация такая,что ряд старичков,которые сейчас с тычки сливают пак нубов,не хотят терять такое приимущество,и когда игровым способом им не удалось остановить наступающих на пятки новичков,они начали действовать через администрацию,прося ряд ограничений который не влияет на них но очень усложняет игру новичков.
Эти хроники,это хроники где РБ заменили мобов,с 95 по 103 я насчитал 70 РБ,70 штук Карл,и это не учитывая инстовыхРБ,на хф их с 1 по 90 было меньше.но на хф спокойно можно было жить на мобах,здесь нет,здесь РБ заменили мобов,, это хроники рб,других способов одеться увы нету.
Либо ты фармить РБ в поле и можешь получить по щас от вара,либо ты фармить РБ в инстах с гарантией безопасности.
Да,ты прав в том что конкуренция должна быть,и вот ребята всячески пытаются избавится от конкурентов,отбив желание фармить РБ не игровым способом,а влияя на администрацию. Когда я с новичками убил валакаса вот что пришло в голову ребятам
1688588819615.png
это способ мышления этих игроков,появилась конкуренция на валакасе, нужно писатьадмину что бычерез него технически убрать конкурента.тогда же они сделали голосовалку что бы вернуть ограничение на эпиках
Здесь то же самое

Я предлагаю в очередной раз, перед подобными фиксами, довести до соответствия игровых персонажей, формулы расчета урона, скилы. А сейчас прааятся мобы, рб, и все все все кроме основного, чем мы играем.

Я бы поверил, но нет)
Отменить конечно и больше никогда ничего на этом сервере не править в глобальном масштабе, никакие статы не крутить у мобов и рб, а править баги и добавлять новые локации.
Нельзя делать глобальные фиксы когда серверу 3.5 лет, нам отлично всем игралось и никто не возникал и никаких тем не было на 19 страниц, пока не трогают статы мобов/рб.
Кстати 80% GransCrusade - это инстовые зоны, которые тоже подверглись фиксу этому.
В индексацию ушло сообщение не связанное с тобой или с этой темой. это к слову. Не нужно "не версить". Крайне сомнительно чтобы я писал не правду.

Я сегодня то обсужу с @Talos. К сожалению у него уже ночь и вряли какие то действия будут приняты сегодня.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom