Ситуация такая,что ряд старичков,которые сейчас с тычки сливают пак нубов,не хотят терять такое приимущество,и когда игровым способом им не удалось остановить наступающих на пятки новичков,они начали действовать через администрацию,прося ряд ограничений который не влияет на них но очень усложняет игру новичков.
Эти хроники,это хроники где РБ заменили мобов,с 95 по 103 я насчитал 70 РБ,70 штук Карл,и это не учитывая инстовыхРБ,на хф их с 1 по 90 было меньше.но на хф спокойно можно было жить на мобах,здесь нет,здесь РБ заменили мобов,, это хроники рб,других способов одеться увы нету.
Либо ты фармить РБ в поле и можешь получить по щас от вара,либо ты фармить РБ в инстах с гарантией безопасности.
Да,ты прав в том что конкуренция должна быть,и вот ребята всячески пытаются избавится от конкурентов,отбив желание фармить РБ не игровым способом,а влияя на администрацию. Когда я с новичками убил валакаса вот что пришло в голову ребятам
View attachment 11121 это способ мышления этих игроков,появилась конкуренция на валакасе, нужно писатьадмину что бычерез него технически убрать конкурента.тогда же они сделали голосовалку что бы вернуть ограничение на эпиках
Здесь то же самое
Я предлагаю в очередной раз, перед подобными фиксами, довести до соответствия игровых персонажей, формулы расчета урона, скилы. А сейчас прааятся мобы, рб, и все все все кроме основного, чем мы играем.