Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
Ситуация такая,что ряд старичков,которые сейчас с тычки сливают пак нубов,не хотят терять такое приимущество,и когда игровым способом им не удалось остановить наступающих на пятки новичков,они начали действовать через администрацию,прося ряд ограничений который не влияет на них но очень усложняет игру новичков.
Эти хроники,это хроники где РБ заменили мобов,с 95 по 103 я насчитал 70 РБ,70 штук Карл,и это не учитывая инстовыхРБ,на хф их с 1 по 90 было меньше.но на хф спокойно можно было жить на мобах,здесь нет,здесь РБ заменили мобов,, это хроники рб,других способов одеться увы нету.
Либо ты фармить РБ в поле и можешь получить по щас от вара,либо ты фармить РБ в инстах с гарантией безопасности.
Да,ты прав в том что конкуренция должна быть,и вот ребята всячески пытаются избавится от конкурентов,отбив желание фармить РБ не игровым способом,а влияя на администрацию. Когда я с новичками убил валакаса вот что пришло в голову ребятам
View attachment 11121 это способ мышления этих игроков,появилась конкуренция на валакасе, нужно писатьадмину что бычерез него технически убрать конкурента.тогда же они сделали голосовалку что бы вернуть ограничение на эпикаъ
Здесь то же самое
Ну если ты все в серьез воспринимаешь, то окей. Живи в своих фантазях)

В индексацию ушло сообщение не связанное с тобой или с этой темой. это к слову. Не нужно "не версить". Крайне сомнительно чтобы я писал не правду.

Я сегодня то обсужу с @Talos. К сожалению у него уже ночь и вряли какие то действия будут приняты сегодня.
Это Яндекс....

Не перехваливай себя =) У нас индексация на высоком уровне и верификация с гуглом.

Чего вы хотите в итоге? Отменить барьер в 50% ?
Или что то еще?
Просто мы все хоти привлечь больше игроков в этот проект, что бы они стали как было выше сказано "Поклонниками проекта, а не игры". Но как тут станешь поклонником , если администрация делает изменения не ради игроков , а ради "все по оффу" вставляя палки в колеса. Если бы офф всех устраивал, мы сейчас тут бы не встретились все. Не понимаю, зачем трогать то, что нормально работает? Да, работать нужно над сервером, но нужно фиксить реальные проблемы, баги, и тд. Никто , никто ничего против РБ не имел. Либо же в дальнейшем, если будут похожие на эту ситуации, делать опрос , и уже с мнением всего сервера делать фикс или ап.

Просто мы все хоти привлечь больше игроков в этот проект, что бы они стали как было выше сказано "Поклонниками проекта, а не игры". Но как тут станешь поклонником , если администрация делает изменения не ради игроков , а ради "все по оффу" вставляя палки в колеса. Если бы офф всех устраивал, мы сейчас тут бы не встретились все. Не понимаю, зачем трогать то, что нормально работает? Да, работать нужно над сервером, но нужно фиксить реальные проблемы, баги, и тд. Никто , никто ничего против РБ не имел. Либо же в дальнейшем, если будут похожие на эту ситуации, делать опрос , и уже с мнением всего сервера делать фикс или ап.
Сами игроки это попросили. Есть тикет. Не сами мы же выдумали это

Игрок ,наверное, не игроки.
Жду ссылки обещанные на ру и евро.

Сами игроки это попросили. Есть тикет. Не сами мы же выдумали это
Тикет есть тикет , это не коллективное обращение . Я имею ввиду что после таких тикетов , делать опрос мол "так и так, вот у нас сейчас так, а должно работать вот так" (Если это касается не багов ,а вот как сейчас про АП РБ.) И уже грубо говоря как народ решит, так и будет. Повторюсь ,это нужно, если мы хотим больше реальных поклонников проекта. Ну а если болт класть на народ и кричать я тут власть, не долго онлайн продержится ,все разбегутся , останутся одни старички и будут играть дальше в 50 окон. Но это не в коем случае не говорит о том, что нужно идти на поводу у игроков. Думаю, меня все поймут.

Тикет есть тикет , это не коллективное обращение . Я имею ввиду что после таких тикетов , делать опрос мол "так и так, вот у нас сейчас так, а должно работать вот так" (Если это касается не багов ,а вот как сейчас про АП РБ.) И уже грубо говоря как народ решит, так и будет. Повторюсь ,это нужно, если мы хотим больше реальных поклонников проекта. Ну а если болт класть на народ и кричать я тут власть, не долго онлайн продержится ,все разбегутся , останутся одни старички и будут играть дальше в 50 окон. Но это не в коем случае не говорит о том, что нужно идти на поводу у игроков. Думаю, меня все поймут.
Не. Сидеть еще устраивать опросы на каждый тикет - времени нет. Пока чштат не позволяет заниматься подобным.

Не. Сидеть еще устраивать опросы на каждый тикет - времени нет. Пока чштат не позволяет заниматься подобным.
Ну сейчас сидеть на форуме то, время есть. А тему с опросом создать я думаю не время затратно . Тот же текст что в тикете Ctrl+c Ctrl+v ,опрос сделал и все. Неделю времени на опрос , и уже делать фиксы.

Ну сейчас сидеть на форуме то, время есть. А тему с опросом создать я думаю не время затратно . Тот же текст что в тикете Ctrl+c Ctrl+v ,опрос сделал и все. Неделю времени на опрос , и уже делать фиксы.
Я не постоянно сижу на форуме. Более того трачу на это свой выходной день.
У нас в планах нанять Комьюнити Менеджера. После этого можно наладить какую то работу между тех отделом и КМом для такой задачи. Но я не потяну этим заниматься.

У нас в планах нанять Комьюнити Менеджера. После этого можно наладить какую то работу между тех отделом и КМом для такой задачи. Но я не потяну этим заниматься.
Не, я не говорю что именно ты должен этим заниматься, Допустим тот же талос. У тебя и так дел выше крыши - это понятно. Простоя предложил сам вариант решения таких проблем. Ибо ситуация сейчас патовая , большинство негодуют :D

Нанимайте, я готов)

Ну талос же устраивал опрос по эффектам бижи,был тикет,был опрос,проголосовали против. Есть просто хот фиксы когда чинят что то поломанное,ремонтируют какой то скил.это ок,но есть глобальные фиксы которые влияют на игру в целом,на баланс ,фарм на привычки игроков . Вот на такие глобальные фиксы и нужны опросы.

Ну 2013 год тест о чём речь вообще? Я спрашивал в этой же теме в марте, та же самая ссылка прилагалась:
1688592355790.png

На что был ответ:
1688592671583.png

Потом вы написали:

1688592439064.png

Зачем мы мусолим эту тему с РБ, если еще в марте всё решили не трогать их и вы высказывали сомнения по оффу, а теперь вы заявились и пишите:
1688592955519.png

Игроки хотят играть и каждое не нужное вмешательство в баланс даёт последствия, в вашем случае негативное. Дайте нам поиграть нормально в удовольствие и не лезьте со своими правками!

Ситуация такая,что ряд старичков,которые сейчас с тычки сливают пак нубов,не хотят терять такое приимущество,и когда игровым способом им не удалось остановить наступающих на пятки новичков,они начали действовать через администрацию,прося ряд ограничений который не влияет на них но очень усложняет игру новичков.
Эти хроники,это хроники где РБ заменили мобов,с 95 по 103 я насчитал 70 РБ,70 штук Карл,и это не учитывая инстовыхРБ,на хф их с 1 по 90 было меньше.но на хф спокойно можно было жить на мобах,здесь нет,здесь РБ заменили мобов,, это хроники рб,других способов одеться увы нету.
Либо ты фармить РБ в поле и можешь получить по щас от вара,либо ты фармить РБ в инстах с гарантией безопасности.
Да,ты прав в том что конкуренция должна быть,и вот ребята всячески пытаются избавится от конкурентов,отбив желание фармить РБ не игровым способом,а влияя на администрацию. Когда я с новичками убил валакаса вот что пришло в голову ребятам
View attachment 11121 это способ мышления этих игроков,появилась конкуренция на валакасе, нужно писатьадмину что бычерез него технически убрать конкурента.тогда же они сделали голосовалку что бы вернуть ограничение на эпиках
Здесь то же самое

Я предлагаю в очередной раз, перед подобными фиксами, довести до соответствия игровых персонажей, формулы расчета урона, скилы. А сейчас прааятся мобы, рб, и все все все кроме основного, чем мы играем.
Даже если это шутка, то очень тупая. Выглядит это примерно так:" Сокланы, чет не по плану пошло, щас я братишке админу наберу на мобилу, он там все нам устроит". Вот такое не уважительное отношение к администрации проекта - метнись поменяй. Испанский стыд.

Даже если это шутка, то очень тупая. Выглядит это примерно так:" Сокланы, чет не по плану пошло, щас я братишке админу наберу на мобилу, он там все нам устроит". Вот такое не уважительное отношение к администрации проекта - метнись поменяй. Испанский стыд.
Ну,они так и мыслят,но админам информацию преподносят по другому , вот эта тема появилась сразу после той их переписки,и после того как у них иногда начали забирать эпиков. https://forum.melcosoft.games/threads/ogranichenie-neskolkix-okon.9853/

Отменить конечно и больше никогда ничего на этом сервере не править в глобальном масштабе, никакие статы не крутить у мобов и рб, а править баги и добавлять новые локации.
Нельзя делать глобальные фиксы когда серверу 3.5 лет, нам отлично всем игралось и никто не возникал и никаких тем не было на 19 страниц, пока не трогают статы мобов/рб.
А как ты компенсируешь время тем кто играет тут 2.5 года? Мы ходили на Таути в 2 пака, били драконов в 2 клана. Шансы дропа с рб были меньше раза в 3. А теперь когда все это поправили вы считаете, что вам сложно. А тем на форуме нету по одной причине любое изменение администрации было по оффу. Люди не позволяли себе устраивать истерики по поводу работы администрации. Или ты считаешь, что Талос за 2.5 года не исправил не одной механики?

Если бы офф всех устраивал, мы сейчас тут бы не встретились все.
С оффа народ уходил всегда. Сюда пришли играть именно в эти+- хроники. После каждого обновления оффа все старания и усилия людей, все потрачиное время и деньги исчезло, по причине облегчения игры. Теперь вы предлагаете на мелкософте старания игроков и администрациив течение 2,5+лет смыть в унитаз. Любые изменения/усложнения администрация обосновывало оффом, а теперь должно спрашивать разрешения у новеньких?! Не ущемляет ли их ЧУСТВА?!

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom