Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
Lucent донатил до сезонки, на одного его они не жаловались, а с тремя не смогли справится
они недооценили х2 донат, да, мое имхо что и админы недооценили влияние такой акции на сервер

х2 было не первый раз, и мы вдонили намного меньше чем при открытии сервера)

х2 было не первый раз, и мы вдонили намного меньше чем при открытии сервера)
ну я видел 1 раз только за 2 года, если и делать такие акции то чаще чем раз в 2 года... или не делать

Их делали на старт сервера и сезонки.
Будет сезонка будет новый х2

Их делали на старт сервера и сезонки.
Будет сезонка будет новый х2
будет?)

Добрый день. Может вернуть цену выпадающим с мобов лсам (как это было на руоффе)? Это поможет сделать всем желающим камни в брошь и позволит конкурировать на ауке даже при очень сильных рб.
Добрый!
Сообщите в техподдержку пожалуйста, исправим.

Надеюсь о неправомерной выгоде (повышенной добыче) тоже все будут сообщать.
В противном случае экономика сервера рухнет.

@Талос, в общем то, посмотрел какие у нас сейчас рб, и видосы с офа, да, рб юзать скилы стали, но где то все еще есть проблема, на офе рб убивались в разы быстрее в 1 дд, да, прилетал от рб урон, сапорт стоял в сторонке, но почему то было не так потно как у нас сейчас.дебафы по фулл эпику проходят если не 100 то 80%. Мое имхо, что проблема где то в персонажах и расчетах дамага зарыта, может быть не только у рб что то неработало из пасивок а и у чаров, но это догадки.

В большинстве дебфов шанс прохождения -1 = 100%, ошибки быть не может.
Пасивки РБ отдельный разговор, они ещё не добавлены, не знаю повлияет ли это на что-то.
У Крокеля только добавлены пасивки,

Активных скилов там ещё штуки 4-5 точно
1676207172576.png
Ни активных скилов, ни пасивных.
Статы в игре тоже другие, так как там свои формулы.
1676207215955.png

Убил одного Рб 0 веселья. 30 минут в полу афка режиме. Теперь Рб будут фармить 4-5 паков на сервере

В большинстве дебфов шанс прохождения -1 = 100%, ошибки быть не может.
Пасивки РБ отдельный разговор, они ещё не добавлены, не знаю повлияет ли это на что-то.
У Крокеля только добавлены пасивки,

Активных скилов там ещё штуки 4-5 точно
View attachment 10194
Ни активных скилов, ни пасивных.
Статы в игре тоже другие, так как там свои формулы.
View attachment 10195
зато появляется смысл собирать кп.

Убил одного Рб 0 веселья. 30 минут в полу афка режиме. Теперь Рб будут фармить 4-5 паков на сервере
хз, я на хиле хилил пак как невменяемый, клинсил и тд и тп, и было весело. Собирайте кп на рб. Хватит бегать соло, берите новичков в пати,помогайте одеватся
было как? приходин новичек, ему говорят, делай пак бегай соло по рб.
Он просит пати, ему не дают, он ливает.
Как может стать? приходит новичек, и чусчтвует себя нужным, остается.

Исправил, странно, в описании все верно указано.

Исправил, странно, в описании все верно указано.
Пару вопросов по рейтам:
Действует х5 дроп на 99ур включительно?
х5 дроп действует только на мобов или на рб в поле, инстовые рб тоже?
"RaidBOSS = x3"- вот эта приписка в самом низу описания рейтов, она к какому уровню относится? Или с РБ всегда рейты х3? Это полевые рб или даже в инстах?

да пока 100 уровень не возьмёшь
RaidBOSS = x3"- вот эта приписка в самом низу описания рейтов, она к какому уровню относится? Или с РБ всегда рейты х3?
Вроде все полевые и эпики х3

да пока 100 уровень не возьмёшь

Вроде все полевые и эпики х3
Я просто так чисто ради эксперимента зашел к закену и фреи ,как падало камень духа и благ свитки так и падают. Думал ща сыпанет S грейда , пару вещей хотя бы)

Пару вопросов по рейтам:
х5 дроп действует только на мобов или на рб в поле, инстовые рб тоже?
"RaidBOSS = x3"- вот эта приписка в самом низу описания рейтов, она к какому уровню относится? Или с РБ всегда рейты х3? Это полевые рб или даже в инстах?
С 85 по 99 включительно, на 100 уровне х1
x5 действует на монстров в поле

RaidBOSS = x3
Действует на РБ + инст РБ

На эпиках дефолт х1.

Я просто так чисто ради эксперимента зашел к закену и фреи ,как падало камень духа и благ свитки так и падают. Думал ща сыпанет S грейда , пару вещей хотя бы)
Количество никто не увеличил (и никогда не поднимал), только шанс.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom