Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
Не совсем понял ваш пост, но попробую объяснить.

Отсюда вопрос возникает, зачем сделано, что персонаж при дисконекте еще 10 мин в игре стоит живой, а при входе он все равно выбивается ? Какой смысл?
Дело не в смысле, а обмене "пакетами" данных с сервером, если ваш персонаж "вылетел" (а не вышел) и при этом не отправляет какие-либо пакеты данных - сервер думает, что вы в игре и просто ничего не делаете (ушли покушать, в туалет).

Работает это глобально и всегда, даже, если у вас стоит "афк" окно и пропал интернет, персонаж может не вылететь (при условии, что рядом никто не будет бегать), так как нет обмена пакетами данных, вы их не отправляете и другие игроки не запрашивают данные вашего персонажа.
И когда интернет появится, вы переключаетесь и окно останется в игре.
Общение клиент-сервер, работает практически во всех сферах одинаково, будь-то игры или программы.

А вишенкой на торте, когда ты заходишь в игру после вылета , тебя не пускает на Таути обратно , требует пати и проходку!!!!!
Если так не должно быть, обратитесь в тех-поддержку, опишите более детально проблему и как должно быть.

Не совсем понял ваш пост, но попробую объяснить.

Дело не в смысле, а обмене "пакетами" данных с сервером, если ваш персонаж "вылетел" (а не вышел) и при этом не отправляет какие-либо пакеты данных - сервер думает, что вы в игре и просто ничего не делаете (ушли покушать, в туалет).

Работает это глобально и всегда, даже, если у вас стоит "афк" окно и пропал интернет, персонаж может не вылететь (при условии, что рядом никто не будет бегать), так как нет обмена пакетами данных, вы их не отправляете и другие игроки не запрашивают данные вашего персонажа.
И когда интернет появится, вы переключаетесь и окно останется в игре.
Общение клиент-сервер, работает практически во всех сферах одинаково, будь-то игры или программы.

Если так не должно быть, обратитесь в тех-поддержку, опишите более детально проблему и как должно быть.
Только у вас так работает ,за 10 лет ни на одном другом сервере не было таких проблем. Всегда если персонаж вылетел во всех версиях ла2 можно было обратно зайти в зону, тем более там остались другие игроки в пати, а у меня получается зона захлопнулась моментально, даже не дали мне стандартные 5 мин откат ,чтоб зайти обратно и требует новую проходку. Я не буду писать заявки, это базовые настройки клиента , возьмите себе на карандаш, странно ,что всех остальных это устраивает.

Только у вас так работает ,за 10 лет ни на одном другом сервере не было таких проблем. Всегда если персонаж вылетел во всех версиях ла2 можно было обратно зайти в зону, тем более там остались другие игроки в пати, а у меня получается зона захлопнулась моментально, даже не дали мне стандартные 5 мин откат ,чтоб зайти обратно и требует новую проходку. Я не буду писать заявки, это базовые настройки клиента , возьмите себе на карандаш, странно ,что всех остальных это устраивает.
эта тема уже поднималась, и мной, и еще кем то , помню насчет червя были подобные жалобы еще на форуме, не помню чем все закончилось

Написанное на форуме, читается и остаётся там где было написано.
Тема "Приколы от рб " с 6к просмотрами смеется в сторонке, введение ТАРО через голосование на форуме , тоже хихикает в углу :)
Главное посадить зерно, а из него что-то да проклюнется.
Извинюсь за сообщение выше, был на эмоциях после набития проходок.... часа фарма блесс таути... несделанного квеста на супер нублесс.... пригорело немного, когда вылетели чары и не смогли зайти.

Тема "Приколы от рб " с 6к просмотрами смеется в сторонке, введение ТАРО через голосование на форуме , тоже хихикает в углу :)
Главное посадить зерно, а из него что-то да проклюнется.
Извинюсь за сообщение выше, был на эмоциях после набития проходок.... часа фарма блесс таути... несделанного квеста на супер нублесс.... пригорело немного, когда вылетели чары и не смогли зайти.
Всё нормально, мы ровно такие же люди как и вы, с своими проблемами и эмоциями.
Техподдержка для того, что бы видеть проблемы и решать их, а в случае их "не исправления", автор можно заново написать в уже созданный тикет.

p.s. Таро за адену всё же будет, на этом настаивает @Root, возможно к следующему рестарту.

Всё нормально, мы ровно такие же люди как и вы, с своими проблемами и эмоциями.
Техподдержка для того, что бы видеть проблемы и решать их, а в случае их "не исправления", автор можно заново написать в уже созданный тикет.

p.s. Таро за адену всё же будет, на этом настаивает @Root, возможно к следующему рестарту.
Отличное утро, отличные новости, первый день весны на позитиве)

@Talos, что в итоге, ребята паком 105 лвл сливают рб 98 так как они убиваются за 15 сек ... Ну такое

Last edited:
Даёшь правильных РБ! Чтобы сливали за 30 сек

Сейчас 101 рб сливается за час, полубомж паком, дроп не стоит потраченного времени, при том что пак падает частенько , так как рб может дать подряд несколько массух ,которая всех ложит кроме танка. Даёшь целку с хила, с танка УД, а дальше трупы, подошел на 1 см саппортом поближе = труп, танк упал= труп, бежишь ресать он кастует сало... Фантом с 8к пдефа и 50к хп умирает от массухи, охрана рб еще проблем доставляет некисло.
Вывод я простой сделал , одеваешь пве сета +8 и стоишь также как и раньше их на афке фармишь, вот и все изменения, раньше можно было в кадейре убивать на афке, а теперь нужен пве сет.

Ну если не фиряет то можно, а так в пве сете петы тоже отлетают бывает, я попробовал но даже 10 минут на одного тратить не горю желанием. И в соло не очень удобно собирать пак по все карте после фира 😀

Ну кому то нравиться так фармить нету соперников 😀

@Talos, что в итоге, ребята паком 105 лвл сливают рб 98 так как они убиваются за 15 сек ... Ну такое
Что вы предлагаете?
Даёшь правильных РБ! Чтобы сливали за 30 сек
Смешно)))
Сейчас 101 рб сливается за час, полубомж паком, дроп не стоит потраченного времени, при том что пак падает частенько , так как рб может дать подряд несколько массух ,которая всех ложит кроме танка. Даёшь целку с хила, с танка УД, а дальше трупы, подошел на 1 см саппортом поближе = труп, танк упал= труп, бежишь ресать он кастует сало... Фантом с 8к пдефа и 50к хп умирает от массухи, охрана рб еще проблем доставляет некисло.
Вывод я простой сделал , одеваешь пве сета +8 и стоишь также как и раньше их на афке фармишь, вот и все изменения, раньше можно было в кадейре убивать на афке, а теперь нужен пве сет.
Масуху ведь уже пофиксили, разве проблема актуальна?
Ну если не фиряет то можно, а так в пве сете петы тоже отлетают бывает, я попробовал но даже 10 минут на одного тратить не горю желанием. И в соло не очень удобно собирать пак по все карте после фира 😀
Вы что-то предлагаете?

Вы что-то предлагаете?
Смотря что хотим
Масуху ведь уже пофиксили, разве проблема актуальна?
Охрана в 104 ису +8 тяже 50к наносит, мб в них проблема.

На 101 103 рб чаще не сам рб сейчас сильно бьёт а охрана луки особенно

Массуха конечно актуально, когда призывной рб 98 уровня, роняет пати 100+ . Я не проверял прям точно, но есть такое ощущение, что дебафы на снижение атаки -40% у Исы например или аура гнева у танка -20% атаки нефига не снижает атаку УМЕНИЙ рб, как бил свои 70к так и лупит.
И давно пару вопросов по этому поводу назревало:
Пдеф и мдеф у рб можно максимум на 50% снизить дебафами?
Патаку и Матаку у рб насколько максимум можно снизить дебафами?

Охрана в 104 ису +8 тяже 50к наносит, мб в них проблема.
На 101 103 рб чаще не сам рб сейчас сильно бьёт а охрана луки особенно
Я не фармлю РБ и понятия не умею, кто и что наносит.
Может кто-то показать, где искать проблему? Если она есть.
Охрана это хорошо, но их много, как умений, так и видов.

Массуха конечно актуально, когда призывной рб 98 уровня, роняет пати 100+
Массуха у всех РБ одинаковая, её 4 уровня. Разница лишь в её уровне.
Я не проверял прям точно, но есть такое ощущение, что дебафы на снижение атаки -40% у Исы например или аура гнева у танка -20% атаки нефига не снижает атаку УМЕНИЙ рб, как бил свои 70к так и лупит.
Это и не нужно проверять, на каждом дебафе указано, что он снижает.

Если вы о подобных:
1677745815380.png

то, они четко описывают, что снижают физическую атаку, то есть в большинстве случае урон "с руки".
И когда РБ наносит "фиксированный урон" умением, это никак не влияет.

Пдеф и мдеф у рб можно максимум на 50% снизить дебафами?
Патаку и Матаку у рб насколько максимум можно снизить дебафами?
Нет никаких ограничений на количество дебафов или их %%% соотношение ограничения характеристик.
Всю жизнь было: чем больше тем лучше.

Если вы о подобных:
View attachment 10261

то, они четко описывают, что снижают физическую атаку, то есть в большинстве случае урон "с руки".

Нет никаких ограничений на количество дебафов или их %%% соотношение ограничения характеристик.
Я предлагаю проверять изменения на тестовом сервере прежде чем выкатывать сырые правки на основной сервер.
Так же предлагаю рассмотреть тикет который я делал насчёт того что с РБ слетают дебафы.
Так же предлагаю сравнить урон персонажа у нас и на офе,взять видео где виден эквип, сделать такого же чара у нас ,сравнить урон. Я бы давно это сделал на тестовом сервере но кто то забрал гм права там. Раз Вы считаете что они там нужны только Вам,то может быть Вы будете ими пользоваться и тестить там что то перед релизом? Для чего вообще существует тестовый сервер, если все тестируют игроки на основном сервере?
Вчера к примеру увидел что в пещере гигантов в самом начале,где мобы 99 лвл, они вдруг стали аграми,и стали бить по чару 102 лвл в сете +6 по 25 к. Повторю,моб 99 по чару 102 в сете +6 25 к.
Мое имхо,что проблема не в РБ,а в персонажах, расчете урона,неработающих дебафах,неработающих бафах.

Если вы о подобных:
View attachment 10261

Комментарий от игрока ,который всю суть описывает теста:
"По данному тесту стало ясно, что дополнительный дебаф нужно кидать в пве когда моб(рб) что-либо на себя бафает. в остальных случаях достаточно руми+исы."
50% не больше срезается от базы.

Комментарий от игрока ,который всю суть описывает теста:
"По данному тесту стало ясно, что дополнительный дебаф нужно кидать в пве когда моб(рб) что-либо на себя бафает. в остальных случаях достаточно руми+исы."
50% не больше срезается от базы.
вывод для pve: действительно, в pve понижением физ. и маг. защиты можно увеличить урон ровно в два раза, чтобы дополнительно увеличить урон в pve, необходимо снижать различные сопротивления монстров, либо разгонять атаку персонажей.
в итоге: полученная в единицах от пассивных умений защита является не снижаемой (за редким исключением, и то частично).

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom