А вот это собственно хозяин Топ чаров ведра и мусора)Ботов на грибах полно, прямо сейчас 3 штуки бегают и одного и того же моба бьют, стоят часто уперевшись в дерево... а ботят там тупо чтобы набить адену для основы с какого-нибудь левого айпишника. Не поймают - оденуцо, поймают, с другого зайдут и еще пофармят...
Upd - 6 ботов на одной поляне бегают)
я бы мог куда раньше сделать, но зачем это надо?)Видел тёмного танка в бриге с дагой, ещё позавчера. Ник force чё то там . На твинках деньги поднимал, так как сидел на продаже 7к нг маг сосок.
Ещё тира 2 дня назад видел с бичхвой, помоему. Уже много кто с Д пухой.
у меня только СС, ШЕ и заготовочка на ЕЕ, без всяких левых персонажей (не считая одного 3лвла которого сделал ради того чтобы тп в гиран сделать и недостающие аденки привести) специально для фарма адены на грибах и тп ничего не создавалосьЕсть кто без твинов фармил, или все слабаки?)
Зачем вообще обсуждать кноуледж, если перчи дроп ток с рб 25. И никто их продавать не будетНемного цифр - у мага зависимость урона от атаки квадратична, тоесть если добавите 100% атаки то получите 25% урона
Отсюда смешно рассмотрение кноуледжа - получить 2.5% дамага взамен 5% расхода маны, врятли на каче вы вообще заметите дамаг
По поводу топ пушки - 66 атаки с расходом 3 соски либо 52 с расходом 2 соски довольно спорный вопрос чтоже лучше ( разница по дамагу около 5% - тоесть говорить о пользе демон фанга можно только если мобы падают почти впритык по хп
Совершенно верно с таким стволом 60+ запросто взять, главное ману подливать.либо 52 с расходом 2 соски
Я без твинов, ну не переусердствуя, в итоге, 2 х 20 lvl, еле хватило на мифрил тяжЕсть кто без твинов фармил, или все слабаки?)
Я надеюсь вы отправили в тех-поддержку тикет?Upd - 6 ботов на одной поляне бегают)
20Какой средний уровень игроков на сервере?
Нет,ближе к 15-ти )
Фига се смелое заявление )
Мне кажеться люди до сих пор приходят на свой поздний старт)Средний может быть и был бы 20 если бы люди не тратили кучу времени на грибы до 15 а то и 18 лвлов
Да, конечно, со скринами, как положено) сколько успел перед работой.Я надеюсь вы отправили в тех-поддержку тикет?
Надо отстать на пару уровней, а то внимания много, пофармлю пока грибах, ботов половлю))А вот это собственно хозяин Топ чаров ведра и мусора)
Хозяев ботов обещали начать сегодня банить.
Маги шилкам залив возьмут и уйдут вперёд, так что отстанешьДа, конечно, со скринами, как положено) сколько успел перед работой.
Надо отстать на пару уровней, а то внимания много, пофармлю пока грибах, ботов половлю))
ПВП-шитсья на спотах 70+ ещё успеете, а вот повоевать сейчас за ловлвл РБ самое оноСредний может быть и был бы 20 если бы люди не тратили кучу времени на грибы до 15 а то и 18 лвлов
Ну, хорошо если так, даже очень)Мне кажеться люди до сих пор приходят на свой поздний старт)