IronGun
Caretaker - 23 Level
ПП не нужно будет искать, а вот коту солировать придется изрядно.ПП надо будет искать пати, либо делать дд или спойла.
Сможет ли кот в соло потихоньку крабить, без баферов?
ПП не нужно будет искать, а вот коту солировать придется изрядно.ПП надо будет искать пати, либо делать дд или спойла.
С учетом того что большинство насоздавали себе второоконных ПП/ШЕ, я думаю что и ПП будет солировать не меньше.ПП не нужно будет искать, а вот коту солировать придется изрядно.
НетС учетом того что большинство насоздавали себе второоконных ПП/ШЕ, я думаю что и ПП будет солировать не меньше.
Все равно с одного перса адены к 20 будет маловато, делай ПП с котом/конем.Не буду создавать ещё тему, поинтересуюсь тут:
В раздумьях какую профу сделать: пп или кот?
ПП надо будет искать пати, либо делать дд или спойла.
Имею смешанный график работы и семью, поэтому играю, когда есть возможность и желание.
Кач пачкой, если есть 10-11 мемберы менять их через лвл, в итоге вся пачка почти равные лвлыпп соло будет страдать - и дело не в окнах, а в администрации серва, сегодня еще потестил штрафы в цифрах - при 6 лвлах от моба - 82% экспы, при 7-68,5, при 8 - 57% от должной экспы
но это вам надо отнимать только после распределения экспы в группе - тоесть например если в пати взяли пп на 5 лвлов ниже - он итак будет получать заметно меньше экспы чем самый высокий лвл в пати, так еще и если группа качается на мобах выше себя лвлом ( что оооочень частая практика ) так еще и к итоговой экспе накинется дикий штраф - итог кача нет
это уже не говоря что маги всегда с 52 лвла шли в вос когда мобы были ярко красные и зависали там до их посинения
прежде чем чтото вводить новое надо 10 раз.... фиг с ним 1 раз подумать о том на что это в итоге повлияет ( убрав якобы потенциальный кач твинов на рб, ущемили всех магов, а сбор рандомных пати выгрызли под корень - лучше твина держать равного по лвлу основе, чем искать рандомов своего уровня )
если ты вдруг про демон фангс то он стоит 1,672ккВсе равно с одного перса адены к 20 будет маловато, делай ПП с котом/конем.
Докачаю мага с ШО до 21, сам пойду создам заготовку под ЕЕ, а то с 2 окон 1,5кк на Д пуху не наберется.
А основа кто ?Норм же будет спойлу с ппшкой в пати спойлить потихоньку ресы и точки?
А если добавить БД? С 20-го лвла всех в пати таскать или это через чур и хватит соло спойла + окно ПП?
Демон фанг у мамона не апнуть за аа, сомнительный выборесли ты вдруг про демон фангс то он стоит 1,672кк
пока АА нафармишь там можно уже и пушку для апа сообразить а демон фанг на кри пустить)Демон фанг у мамона не апнуть за аа, сомнительный выбор
Удачи в выбивании рецептовпока АА нафармишь там можно уже и пушку для апа сообразить а демон фанг на кри пустить)
при чем тут рецепты и какие? кри вообщето можно и на соски сливать крафтить... взял пуху пля апа апнул в стаф оф лайф и с поломаных кри вари сосямбыУдачи в выбивании рецептов
Рецепты на Ц стволы. Думаю АА будет более доступной)при чем тут рецепты и какие? кри вообщето можно и на соски сливать крафтить... взял пуху пля апа апнул в стаф оф лайф и с поломаных кри вари сосямбы
тут как бы до 30 докачать а ты уже о С мечтаешь)Рецепты на Ц стволы. Думаю АА будет более доступной)
не мои)Никто не в курсе чьи споил и крафт Gnom и MyMy?