Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Как вариант убрать людей с грибов, можно поднять награду одноразовым квестам (только не начальным) . Если по деньгам будет примерно одинаково с грибами делать такие квесты, то народ выберет прокачку.
Может как на руофе сделать фикс на повторяющиеся квесты в 1к ?) Хотя я бы сделал так - первое прохождение полная награда по х1. Повторные фикс 1к аден

Как вариант убрать людей с грибов, можно поднять награду одноразовым квестам (только не начальным) . Если по деньгам будет примерно одинаково с грибами делать такие квесты, то народ выберет прокачку.
Прокачка на 20+ в любом случае выгоднее грибов в совокупности кача и дропа адены и лута
С 3 бафов я вытаскиваю 15к адены + 20% экспы на группу и лутом еще тыщ на 10 ресурсы рецы и куски шмота если повезет, если нет, то тыщ 15 точно будет

на 20+ есть выгодные квесты, я хз о чем пацаны говорят

Может как на руофе сделать фикс на повторяющиеся квесты в 1к ?) Хотя я бы сделал так - первое прохождение полная награда по х1. Повторные фикс 1к аден
Мотивация должна быть не отрицательная, а положительная. Т.е. не портить существующее, а предлагать лучшую альтернативу. Вполне нормально фармить адену на повтояющихся квестах, пока качаешься.

на 20+ есть выгодные квесты, я хз о чем пацаны говорят
Пацаны ещё до 20+ не докачались)

Я попробовал твинков но сразу понял, что проще удалить игру ,чем реально на этом вывезти д шмот
Каждому свое но лучше играть и получать удовольствие. А бабки итак будут) в давнешние времена если соп падал то я сразу себя на соски обеспечивал) эх вот были времена)

Я попробовал твинков но сразу понял, что проще удалить игру ,чем реально на этом вывезти д шмот
Каждому свое но лучше играть и получать удовольствие. А бабки итак будут) в давнешние времена если соп падал то я сразу себя на соски обеспечивал) эх вот были времена)
Ты все еще тянешь в 4 окошка?

2 окна самый кайф, задушиться особо не успеваешь до 20 и в тоже время Адены более менее хватает на д еквип.
Хорошо что я не стартанул палом, я бы ахерел

2 окна самый кайф, задушиться особо не успеваешь до 20 и в тоже время Адены более менее хватает на д еквип.
Хорошо что я не стартанул палом, я бы ахерел
Ну на 20х уровнях бы не успел бы))

Ты все еще тянешь в 4 окошка?
Да, а куда деваться ) ну знаешь после 9 окон на х1 это прям отдых) там все равно последние 2 месяца столько же опыта падало на перса ахаха

Да, а куда деваться ) ну знаешь после 9 окон на х1 это прям отдых) там все равно последние 2 месяца столько же опыта падало на перса ахаха
Привет)) Ты же не хотел сюда идти? Что побудило тогда?

Хардкор!
Если бы я ненашел с кем играть, я бы уже свалил.
Слишком уж мободрочно и упорото.
Грибыыыыыыыы.
А так вроде и контент делаешь сам с ребзями и интерес появляется.

Подскажите "Дорогу" с 16-го лвла хуман мистик? Спасибо.
Ничего дельного не нашёл, опыта лоу рейтов нет.
Как вы фармите твинками? Тёмными? Какой лвл? Какой квест?

6 раз сделал грибы.
Грибыыыыыыыы.
Не повторки вобще не варик
Стоит отметить что в других играз квест система конечно игрока доводит до 20-30 лвл на изи. Тут надо минимум х2 увест рецт делать чтобы было комфортно

Last edited:
В Эльфятне все деньги, у темных вроде выгоднее на первыц взгляд но у светлых все быстрее.

В Эльфятне все деньги, у темных вроде выгоднее на первыц взгляд но у светлых все быстрее.

Если можно подробнее или речь о грибах? Спасибо.
Есть мысль вернуться на них до профы.

Лети по жетонам к гномам, делай квест на кольцо
Потом берешь квест
Бьёшь по 10 итемов + 1 tarantula spinnerette - итого 5+к за заход
Или летишь к темным эльфам, в гросери берешь квесты на грибы и зомби, тп в Дарк Форест, бьёшь грибов 12уровня и зомби 13 - 6350а за заход
Или остаёшься у людей, берешь квест rancher's plea, сдаешь по 10 итемов, итемы с каждого паука, за 10 итемов-500а или по 50а сверху на каждом пауке. Так как квест итем падает всегда можно ещё взять квест на соски для рыбалки, с пауков 16-го уровня будут идти итемы

Last edited:
В всетлой эльфятне два квеста на пухи квест на 11 лвл 14к и 12 лвл 24к, пока это все делаешь делаешь и грибы.

На все провсе твинк 1-12лвл, полтора часа.
Денег 120к-150 и выше к получается.

10 твинов замутил вот тебе и топ пуха.
Дрючего конечно, но мой сопартиец за вечер танку сделал д сэт тяж.
А чо делать таковы условия игры....
На мобах не нафармишь столько.

Грибыыыыыыыы.
Вот потому я тут и завис!!!! Рад до жопы... пы =-O

Back
Top Bottom