Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
В всетлой эльфятне два квеста на пухи квест на 11 лвл 14к и 12 лвл 24к, пока это все делаешь делаешь и грибы.

На все провсе твинк 1-12лвл, полтора часа.
Денег 120к-150 и выше к получается.

10 твинов замутил вот тебе и топ пуха.
Дрючего конечно, но мой сопартиец за вечер танку сделал д сэт тяж.
А чо делать таковы условия игры....
На мобах не нафармишь столько.

Повторять один и тот-же квест много раз ещё ничего, можно фильм или видео смотреть, но качать твинков желания нет . Если только делать нужных - спойлер, бд...

В всетлой эльфятне два квеста на пухи квест на 11 лвл 14к и 12 лвл 24к, пока это все делаешь делаешь и грибы.

На все провсе твинк 1-12лвл, полтора часа.
Денег 120к-150 и выше к получается.

10 твинов замутил вот тебе и топ пуха.
Дрючего конечно, но мой сопартиец за вечер танку сделал д сэт тяж.
А чо делать таковы условия игры....
На мобах не нафармишь столько.
1612869886768.png

А я говорил, пора ивенты делать. А то многие взвоют. В наградах банки 1 лвл, соски, сое.

тут выживут соло игроки которые хорошо знают игру и те кто в итоге пойдут в кп, кланы. Остальные уйдут

Ивенты дадут возможность формировать капиталы небольшие, люди уйдут с грибов и пойдут дальше

Награды не передаваемые и не продаваемые, чтобы ботами не фармили.

Ивенты дадут возможность формировать капиталы небольшие, люди уйдут с грибов и пойдут дальше
Не уйдут люди с грибов. Не стоило шедоу д убирать, тогда намного меньше бы их фармило.

Хардкор хардкором, но упарываться тоже не стоит. На старте классика из за хардкора часть онлайну смыло и только с 1.3 патча народ вернулся когда Адену апнули

Не уйдут люди с грибов. Не стоило шедоу д убирать, тогда намного меньше бы их фармило.
шедоу шмотки это корейский костыль для вновь стартующих на старых сервах

которая убивает крафт ло хай лвл

Пока вы фармите твинков народ прогрессирует основами

Я до сих пор удивлён решением х0.5 > x0.3 вместо более-менее божеских х1. Первый третьепрофник в Б грейде с онлайном 12-16 часов в день будет к 2023 году?

Но барахтаться тут довольно забавно.)

Я до сих пор удивлён решением х0.5 > x0.3 вместо более-менее божеских х1. Первый третьепрофник в Б грейде с онлайном 12-16 часов в день будет к 2023 году?

опыт 0.3 более чем оправдан... я бы 0.1 сделал.
а вот рейты на остальное.....
они ломают экономику....
тормозят крафт.

ставь реальные цели
1. первая профа
2. д грейд
3. вамп на ше
и так далее
а ты сразу 3 профа_)

Рейт вменяемый.шмот дело наживное. Если соло то два дд или дд+рдд/мдд даже в нг норм. Квесты по лвлу и кач и бабло что вам еще надо?

опыт 0.3 более чем оправдан... я бы 0.1 сделал.
а вот рейты на остальное.....
они ломают экономику....
тормозят крафт.
Много адены и ресурсов тоже не есть хорошо.
Ивенты 2 недели из четырех в месяц вполне помогут слега облегчить игровой процесс и дать возможность уделить время основам, а не твинкам.

Я кстати грибы сделал всего один раз. И как то качаюсь, все хорошо

Надо пизды дать тому кто про эти грибы волще начал )

Не надо, нам еще наша шилка нужна

Это всё жадность) маг вообще с д пушкой за 1.05кк, которая жрёт 2 соски, точеной на +3(61м.атк.) может эффективно качаться до 50лвл

Back
Top Bottom