Ого, а где КХ, если не секрет?
Ого, а где КХ, если не секрет?
бомжатский в Партизанах, который никому никогда не нужен былОго, а где КХ, если не секрет?
И еще упадем не раз. Кто не пробует развиваться, тот никогда не станет прогрессировать. Не вижу ничего смешного. Смешно тыкать пальцем в неудачи, не замечаяя успехи.И упали от 40 РБ
эффективность действий клана фентази меня забавляет)
8кк каждый день фармишь? Мистер "продам ссд"бомжатский в Партизанах, который никому никогда не нужен был
Тем самым они заблочили себе возможность взятия других КХ
чел, я на ссд поднял тысяч 500 вначале серва сидя по ночам в глудине и мдт, пока вы дергали грибы8кк каждый день фармишь? Мистер "продам ссд"
А что им помешает взять другой КХ?чел, я на ссд поднял тысяч 500 вначале серва сидя по ночам в глудине и мдт, пока вы дергали грибы
сейчас уже давно не актуально, хз о чем ты говоришь, небыло к чему придраться?)
Сидите в своём КХ, вы совершили ту же ошибку что совершили олмайта на гранд кайне, закрепились в локе которая как вы думали топовая на данный момент, но из-за привязанности к локе там и вы и завязните до конца времён. Дион проходится за неделю плотного кача, у каждого есть саппорт, нахера то кх не понимаю, но вам виднее) Может вы не собираетесь дальше 40 идти
П.С. я надеюсь вы ссыкуны вар приймите
То что мы ссыкуны и телочки, будем ковыряться в песочнице, пока реальные перцы во главе с альфом будут точить баюмов на +6А что им помешает взять другой КХ?
зачем вы вообще ему пишите. там же тупое ущербное существо за монитором, он уже все показал (что из себя представляет), на таких унылых петушков даже внимание обращать не стоит, пускай дальше кукарекает!8кк каждый день фармишь? Мистер "продам ссд"
и че ты мне сделаешь? всем паком в ПК убьёшь? Етить как страшно, это же целых 20 минут откачиватьТы, дружище, забыл наверно, что этот кх можно скинуть на твин клан?
И развод на "телочек" оставь для своих друзей. С тобой лично вар уже поднят.
ну видишь, а от 52 не упалиИ упали от 40 РБ
эффективность действий клана фентази меня забавляет)
Так в пк льют только твои хозяева, песик). Где извинения за клевету? Нащупай уже яйца... хотя откуда они у тебя.и че ты мне сделаешь? всем паком в ПК убьёшь? Етить как страшно, это же целых 20 минут откачивать
Горящая жопа Манифесто создаст огненный барьер вокруг КХ. Без АТТ 300 от воды сквозь такое точно не пройти.А что им помешает взять другой КХ?
Ну слава Богу, есть условных два сайда. А какой Ц-ствол и с какого РБ?Немного новостей:
Фентези взяли 4 лвл клана и элитный кх в партизанах.
Какой никакой доп баф для соло игроков без окон, плюс приятные бонусы в виде вторых блессов, блесс щита и ТП по городам Дион и Гиран бесплатно. Удобно делать профы и регрупаться по РБ нашего лвла.
Выбили с рб ц ствол.
Олимп как оказалось стартует только с 1 марта, поэтому у гораздо большего кол-ва игроков будет возможность в нем поучаствовать и стать первыми хиро в истории сервера.
Информацией о успехах клана инферно в полной мере не обладаю в виду отсутствия стрима. Видел бишопа инферно в кармиане и курсед дагер у КЛа, гц ребят.
Первый месяц жизни сервера через 2 дня.
Курсед дагер с 38 рб в болотах крумыНу слава Богу, есть условных два сайда. А какой Ц-ствол и с какого РБ?
ВзаимноГц фэнтези, с кх и 4 лвлом
Успехов всем )
считаю что тут есть еще пару кланов с хорошими перспективами развитияНу слава Богу, есть условных два сайда. А какой Ц-ствол и с какого РБ?