SNT777
First Messages - 15 Level
Особая методика)а я дофига, но остальные куда меньше) кстати кач у тебя для 2-3 часов слишком уж хорош) аккшаринг?)
Особая методика)а я дофига, но остальные куда меньше) кстати кач у тебя для 2-3 часов слишком уж хорош) аккшаринг?)
*** столько вопросов и все бестолковыепруф нарушенной психики? ты врач? тебя консультировал врач? ай, да ты же просто ********, а я и забыл) и почему 36лвл? ты о моих твинах?)
ну не буду на чем-то настаивать, я не во все детали посвящет, только то что видел и как говорится "мнение бывает не правильным", я большенство из вашего клана уже повидал и вроде нормальное общение было (если так случалось) считаю что клан у вас адекватный, но манифесто долбаеб xDЭто все было после конкретного момента с выяснениями на форуме. Это не чсв, а стремление к войне из-за определённых моментов. За у#бков никто так и не извенился. Считайте, что я такой ранимый и злопамятный
я не совсем по себе сужу, в том то и соль что я могу идти с вами по уровню и вар мне пофиг даже если я качаться не буду) а вот ребята редко качаются и для них опыт важен, я волнуюсь именно за их развитие, свое я как-нибудь устрою)Не соглашусь с тобой. Ты судишь по себе. Для тебя вар возможно какая то дизмораль,а для других возможно мотивация играть дальше. Так как появится какой ни какой фан помимо гринда. И как писал выше Топограф, вар можно не принимать или скипнуть.
тем паче, появится немного суеты в бесконечном мободрочеМожно, в брендах и на книгах особенно, и на рб 40+ вечерних
поделись методикой своей) и она к тебе не раз еще вернется xD ну реально круто если редко играешь а такой кач имеешь)Особая методика)
Пока идет фан, кач и фарм стоит, на рынок не поступет товаров, новички не покупают книг, античку, Д-шный лом. Вар в моем понимании - это целенаправленное выбивание со спотов или рб, а не просто два кулачка. ПЛы и КЛы об этом знают. Если у Инферно вар - это "фан", то это ложь, декларация одного, а на деле будет другое. Вар на этой стадии - это свинья всему серверу. Вобщем обычные игроки не скажут об этом никому, они просто уйдут, не позвав друзей.Для тебя вар возможно какая то дизмораль,а для других возможно мотивация играть дальше. Так как появится какой ни какой фан помимо гринда.
Ну всегда же можно ливнуть, помню на классике когда нас втянули в биг вар,были паки которые сказали,"сорр мы не вытянем,пока будем развиваться без клана". Но тут видимо еще вся соль в том что большинство соло ребята.я не совсем по себе сужу, в том то и соль что я могу идти с вами по уровню и вар мне пофиг даже если я качаться не буду) а вот ребята редко качаются и для них опыт важен, я волнуюсь именно за их развитие, свое я как-нибудь устрою)
Ну у лучников геймплей до Б грейда увлекательный, не спорю. Но есть масса способов его разнообразить с пользой, а не с потерей времени и адентем паче, появится немного суеты в бесконечном мободроче
Можно поинтересоваться,ты до этого на каких крупных проектах играл?П.С. я сам не люблю срачи и т.п. Но это к сожалению двигатель в нынешнее время. Черный пиар тоже пиар.Пока идет фан, кач и фарм стоит, на рынок не поступет товаров, новички не покупают книг, античку, Д-шный лом. Вар в моем понимании - это целенаправленное выбивание со спотов или рб, а не просто два кулачка. ПЛы и КЛы об этом знают. Если у Инферно вар - это "фан", то это ложь, декларация одного, а на деле будет другое. Вар на этой стадии - это свинья всему серверу. Вобщем обычные игроки не скажут об этом никому, они просто уйдут, не позвав друзей.
Более того, вар плодит срач в глобале, который, напомнимаю, ступенька в ад. Люди негодуют от такого чата, и опять же сливаются. Можно спорить, можно нет - но ваши нервы и желания напрямую отравляют сервер. Ру комьюнити, по видимому, не умеет жить в мире. И не умеет отделять мух от котлет, а гребеь всех под одну гребенку. Но это уже лирика..
мне нравится соло игра тем что нет упреков, если у меня есть стафф оф лайф то это я его добыл а не клан подогнал, если будет хомка, то я только сам ее делать буду а не другие, если даже предложат подогнать это не для меня. Я топографу в личку уже писал, что я посчитал что если вы будете соло быстро развиваться (1клан) то мы вымрем))) потому я и решил помогать чем смогу фентази)Ну всегда же можно ливнуть, помню на классике когда нас втянули в биг вар,были паки которые сказали,"сорр мы не вытянем,пока будем развиваться без клана". Но тут видимо еще вся соль в том что большинство соло ребята.
да ты пророк, оракул! гадаешь на собственном дерьме небось?В итоге от фентези останется один хотайс, который будет вечно бить мандрагор
так сложно видеть твои сообщения когда ты в чс, но ты мне не интересен, я уже видел что ты отсталый.. пенсия поди 18к или сколько она у вас щас....*** столько вопросов и все бестолковые
Всмысле соло?не совсем понял,что ты хотел донестимне нравится соло игра тем что нет упреков, если у меня есть стафф оф лайф то это я его добыл а не клан подогнал, если будет хомка, то я только сам ее делать буду а не другие, если даже предложат подогнать это не для меня. Я топографу в личку уже писал, что я посчитал что если вы будете соло быстро развиваться (1клан) то мы вымрем))) потому я и решил помогать чем смогу фентази)
я соло играю. хоть я и в клане. в этом суть как бы. не знаю как это объяснить еще....Всмысле соло?не совсем понял,что ты хотел донести