Ну ты написал, что мы (инферно) будем соло развиваться, то МЫ (мб не понял,кто мы,соло игроки?) вымрем, вот я и не понял какая взаимосвязь)я соло играю. хоть я и в клане. в этом суть как бы. не знаю как это объяснить еще....
Олимп в пятницу стартуетСкромное мнение со стороны: для всего сервера будет огромным плюсом появление первых академий, молодые расправят крылья, топам легче клан апать. Ну а для бодания было бы неплохо пвп ивент какой-нибудь, и людям фан, и проценты целы. Так как на этих рейтах сливать опыт на вар и больно, и чувствительно.
Может попросить Рута тот же ТвТ, либо в этом стиле? И контент на стрим, и реклама сервера, одни плюсы. Что думаете?
Для начала нужно базу заложить для пвп, а сейчас ее нетл2 крутиться только вокруг пвп и ради убийства. иных мотиваторов здесь в принципе не заложено
Я вчера на 46ом об мобов убивался чтобы в город улететь, не жалко было)))Скромное мнение со стороны: для всего сервера будет огромным плюсом появление первых академий, молодые расправят крылья, топам легче клан апать. Ну а для бодания было бы неплохо пвп ивент какой-нибудь, и людям фан, и проценты целы. Так как на этих рейтах сливать опыт на вар и больно, и чувствительно.
Может попросить Рута тот же ТвТ, либо в этом стиле? И контент на стрим, и реклама сервера, одни плюсы. Что думаете?
агаЯ думаю что на словах и собаки гавкают друг на друга, посмотрим что будет дальше.
вы тима, мы кто играет как можетНу ты написал, что мы (инферно) будем соло развиваться, то МЫ (мб не понял,кто мы,соло игроки?) вымрем, вот я и не понял какая взаимосвязь)
Тоесть клан Инферно все дегенераты?К этому как бы шло изначально, поэтому в словах Топографа нет ничего удивительного. Вопрос в другом, а какой смысл принимать вар? Ну погоняют ноулайферы из Инферно Фентези и что? Всем и так понятно, что с жопочасами Инферно перевес на их стороне? Развлекать этих дегенератов смысла нет, пусть лучше себе карму зарабатывают, если хотят. Ну и конечно же, раскивать вары играя на сервере без конкуренции и понтоваться этим... серьезно? Вы настолько ущербны?
Но суть то в другом и мы все это понимаем. Ребята не могут ответить а свои слова и пытаются компенсировать это игрой. Особенно удивило, если Топограф человек военный, то его действия это просто позор, особенно для военного человека. (я не про вар, а про твои слова и защиту этого крысеныша) Впрочем, я уже ничему не удивлюсь.
Нет, там же написано "развлекать". Если ты получаешь удовольствие от вара с противником, который слабее тебя, то да, ты дегенерат.Тоесть клан Инферно все дегенераты?
нууу это очень резкое заявление, большинство ПК и известных всем ногибаторов л2 ресурсов сейчас уронило слезуНет, там же написано "развлекать". Если ты получаешь удовольствие от вара с противником, который слабее тебя, то да, ты дегенерат.
Ну если ты хочешь поговорить о ПК. Ну вот представь (если мы говорим о лоу рейтах), человек качается, набирает эти жалкие %, тратит свое время и эмоциональный ресурс. Но тут появляется человек, который говорит: я тебя не знаю, но твои усилия за последний, условно, час поделю на 0. И все это ради своего удовольствия. Давай даже аналогию проведу, вот работаешь ты над проектом на компьютере, работаешь час, два и тут к тебе подходят и просто выключают компьютер. Вот так вот, просто так, ради удовольствия.нууу это очень резкое заявление, большинство ПК и известных всем ногибаторов л2 ресурсов сейчас уронило слезу
Вот Правда не понимаю. Не нравится, ливни с клана если будет вар,играй как душе угодно. Никто не принуждает. Я играя на одном серваке в топовом сайде, сказал КЛу ,что мы с товарищем выходим ибо хотим гриндить на твинках. Если что вдруг нужно ,подрубимся.Ну если ты хочешь поговорить о ПК. Ну вот представь (если мы говорим о лоу рейтах), человек качается, набирает эти жалкие %, тратит свое время и эмоциональный ресурс. Но тут появляется человек, который говорит: я тебя не знаю, но твои усилия за последний, условно, час поделю на 0. И все это ради своего удовольствия. Давай даже аналогию проведу, вот работаешь ты над проектом на компьютере, работаешь час, два и тут к тебе подходят и просто выключают компьютер. Вот так вот, просто так, ради удовольствия.
Да, можно сказать, что это такая игра, но черт возьми, что за бред. Игра дает только возможность, но что делать ты сам выбираешь.
именно, поэтому осуждать людей за то что у них другие вкусы не есть правильноИгра дает только возможность, но что делать ты сам выбираешь.
Думаю это проще сделать кому то стороннему,панде например)кстати идея Талосу и Руту сделать первый онлайн подкаст клов. Взлетит как пить дать, народному прибавит жары точно
Я думал насчет соло игры на старте, но из-за онлайна умер бы от скуки, поскольку мне важна экономика. Поэтому решил куда-нибудь вступить (плохое слово). Понимаешь, когда ты идешь к кому-нибудь то у тебя появляются определенные обязанности и бросать сопартийцев.... я просто к такому не привык. Да и люди вроде хорошие. Можешь считать это моим субъективным решением.Вот Правда не понимаю. Не нравится, ливни с клана если будет вар,играй как душе угодно. Никто не принуждает. Я играя на одном серваке в топовом сайде, сказал КЛу ,что мы с товарищем выходим ибо хотим гриндить на твинках. Если что вдруг нужно ,подрубимся.
вполне. Но согласится ли он на такую авантюру....Думаю это проще сделать кому то стороннему,панде например)
Нашли замену?Я думал насчет соло игры на старте, но из-за онлайна умер бы от скуки, поскольку мне важна экономика. Поэтому решил куда-нибудь вступить (плохое слово). Понимаешь, когда ты идешь к кому-нибудь то у тебя появляются определенные обязанности и бросать сопартийцев.... я просто к такому не привык. Да и люди вроде хорошие. Можешь считать это моим субъективным решением.
Пы.Сы. Не видел новостей про уход Насилователя. А ведь это целая веха. Причина - слом пухи.
Ну это не совсем то. Вкусы это, если ты любишь пиццу с ананасами и тебя никто за это не осуждает. Твоя пицца никому не портит жизнь по сути. А ПК это прямое препятствование игры рандомного человеку, который тебе ничего плохого не сделал. Ну представь, что ты выходишь на улицу а местный сумасшедший кидается в прохожих фекалиями. Ну вот такие у него вкусы.именно, поэтому осуждать людей за то что у них другие вкусы не есть правильно
пфф, ну такоеПы.Сы. Не видел новостей про уход Насилователя. А ведь это целая веха. Причина - слом пухи.